공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER To. 플레디스
신설 요청 l To 소속사
l조회 200l
이 글은 5년 전 (2019/2/18) 게시물이에요

개인적으로 공카는 프롬프리스틴 외에는 잘 안가고, 갤도 예전엔 많이 갔는데 요즘엔 글도 별로 안올라오고 진짜 너무 싫어하는 한분이 계속 계셔서 잘 안가는데

트위터도 별로 안좋아하거든ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 사진 저장용으로 홈마분들&공계만 팔로우해놓고

나에게 유일하게 조금이라도 팬들 만나고 같이 위로하고 힘내고 푸념할 수 있는 곳이 독방밖에 없는데, 진짜로 여기가 있어서 너무 다행이다

여기 아니었으면 그냥 고독방 보고 또 씁쓸하게 혼자 있었을텐데 같이 행복하자,힘내자 얘기하는 사람들이 있어서 너무 다행이야

이런 글은 어떠세요?

멍1
나도 진짜 다행이야 비록 몇 없어도 여기 너무 따숩고 행복해 ㅠㅠ... 우리 진짜 힘내자 화이팅 하쟈 700일 기념으루 오랜만에 애들 브이앱이나 보고 오까 ㅎㅅㅎ 아까 또하약 뮤비 보고 왔는데 진짜 울컥 하드라... 우리스틴 영원히 사랑해액,,,ㅠㅠ
5년 전
글쓴멍
나도 또하약 생각나서 또 듣고있다ㅠㅠㅠ 진짜 왜이리 울컥하지.... 은우가 행복하자고 했으니까 어떻게든 행복해질거야 정말로
우리스틴 사랑해❤💚🍉평생 기다릴거야 우리멍들 힘내서 꼭 행복해지자🍉💚❤

5년 전
멍1
아 눈물 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 아까 은우가 미안하다고 했을 때 진짜 펑펑 울었다... 우리 진짜 힘내쟈구 ❤️❤️💚💚❤️❤️💚💚 좋은 날 올 거야 진짜! ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴멍
인티랑 고독방 덕분에 덕질 지쳐도 다시 일어나고 계속 하는것같아ㅠㅠㅠ 사랑해 모두❤💚🍉
5년 전
멍3
우리 멍들한테 내가 많이 고맙다ㅠㅠㅠㅠ 프리스틴 다음으로 사랑해 ❤️
5년 전
글쓴멍
나 진짜 너무 힘들고 지쳐서 반쯤 쉬고있었는데, 우리애들과 우리멍들이 나 다시 잡아줬어ㅠㅠ 멍들 항상 고마워 사랑해❤💚🍉
5년 전
멍4
나두 멍들이랑 너무 잘 통하고 덕질 스타일도 잘 맞아서 너무 조아❤️💚❤️💚 항상 같이 화내주고 슬퍼하고 기뻐해줘서 고마워 멍랑둥들ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 애들이랑 우리끼리 행복하자!!
5년 전
글쓴멍
진짜 멍랑둥들ㅠㅠㅠㅠ 우리 멍들 덕분에 계속 힘내고 위로받고 그런다...... 항상 고마워 우리 멍들한테는 진짜로ㅠㅠ 꼭 우리랑 애들 다 행복해지자 정말로❤💚❤💚
5년 전