공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 98l
이 글은 5년 전 (2019/2/20) 게시물이에요
방금 깼어.. 

진짜 슬프게 꿈에서도 당신을 일하러 가고 있었어  

그것고 터키로...왜 터키였는지 잘 모르겠다 

비행기 안에는 다른 팀 남자 가수들만 있었고 

나는 또 왜 거기 껴있었지 

꿈에서 나는 당신이 어찌될지 이미 알고 있는 상태였어 

당신 바라보는데 해맑게 웃더라  

왜 이리 살이 안 쪘냐고 물어보는데 잘 모르겠다고 또 예쁘게 웃고  

도착해서 갑자기 쓰러진 당신 보면서 나는 아무것도 못하고  

스텝들은 주위에 큰 병원 없다고 하고 한국에서는 벌써 기사가 났는데 멤버들과 불화가 잦았다는 기사가 나갔다고 하고 

... 

너무 슬픈 꿈이다 꿈 속에서 조차 당신을 일하러 가고 

말도 안되는 루머를 사람들은 퍼트리고 

근데 예쁘게 웃어보여서 또 고마워 희미하지만 예쁜 목소리도  

고마워

이런 글은 어떠세요?

빙산1
오늘 빙들 꿈에 많이 나타나줬네ㅎㅎ
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
샤이니오프가면 솔플 많앙? 35 05.17 08:211029 1
샤이니어데야 빙들아ㅋㅋㅋ 담주 놀뭐 28 19:44265 0
샤이니첫오프..솔플 많다며!!! 29 16:29665 0
샤이니얘들아 신곡 어땠어?(ㅅㅍㅈㅇ) 26 05.17 22:13818 0
샤이니/OnAir240517 나혼산 범에피 달글🐑 107 05.17 23:16226 1

덕질 업그레이드 🛠️
샤이니 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위