공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4950l
이 글은 5년 전 (2019/2/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

빅히트 월말평가 옛날에 여자 1위는 나인뮤지스 소진이였는데..(feat. ㅂㅌ) | 인스티즈 

빅히트 월말평가 옛날에 여자 1위는 나인뮤지스 소진이였는데..(feat. ㅂㅌ) | 인스티즈 

12월 월말평가 부동의 1위 조소진... 

+나인뮤지스 앨범 땡스투 

이런 글은 어떠세요?

익인1
최익제? 이름 되게 특이하다..
5년 전
5년 전
익인2
우오ㅏ....
5년 전
익인3
순위외 정호석ㅋㅋㅋ뭐냐고
5년 전
익인4
정호석 ㄱㅇㅇ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
순위외 정호석......호석아 잘컸다!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
순위외 정호석ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
헐 대박 부동의 1위... 근데 저 때는 빅히트 여연생 많았었구나
5년 전
익인7
그 와중에 순위 외 정호석 너무 눈에 띈다...
5년 전
익인8
울 호비 ㅠㅠ
5년 전
익인9
아니 근데 화살표 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ수동이얔ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
헉 최익제....당신 월말평가 1등도 한 새럼이였다니.....
5년 전
익인10
와 근데 밑짤 핵예쁘다..
5년 전
익인14
누구야?
5년 전
익인10
최익제가 누구냐고 물어보는고얌???
5년 전
익인14
웅웅
5년 전
익인10
래퍼얌! 몇년전부터 언더에서 활동하는!
5년 전
익인11
여자 연생이 많았나보네
5년 전
익인12
순위외는 뭐여..?
5년 전
월말평가 순위에 못든게 아닐까ㅠㅠㅠ?
5년 전
익인13
조소진 넘예다 진짜
5년 전
익인15
정호석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워휴ㅠㅠㅠ
5년 전
익인16
헐 나뮤 소진님이였어???? 나 몰랐어 헐.... 맨날 호석이 잘컸다... 이랬더니..
5년 전
익인17
최익제 일레븐 아녀?
5년 전
익인18
마자용
5년 전
익인17
나가서 다행이다 진짜...
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인20
그땐 랩 위주여서 그런게 아닐까...? 춤으론 1등먹었지 울 쩨이호뷰ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
최익제씨.. 한때 좋아했는데.,. 대마초....☆
5년 전
익인22
최익제씨가 아이언이야????
5년 전
익인21
일레븐
5년 전
익인22
김남준 이렇게 써있는게 왜 이렇게 설레냐 진짜
5년 전
익인23
순위외 저때 호석이 뭐냐 집 내려갓나?? 그랫을걸 월말평가 안 해서 순위외일걸??
5년 전
익인27
홀 첨 알았다!
5년 전
익인70
22 나도 이렇게 알고 있음 참가 안 해서 순위외라고
3년 전
익인25
최익제 = 일레븐
신동혁 = 슈프림보이
입니당 여러분

5년 전
익인26
순위외 박지연 tmi 글램 박지연 ㅇㅇ 쇼미 나왔고
프듀48 루머 가이드한 사람

5년 전
익인28
우리호비ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
ㅠㅠㅠ방탄얘기 미안하지만 본진 이름 보고 눈물콸콸 안할수가 없다,,,
5년 전
익인30
우와 신기해
5년 전
익인30
진짜 예쁘시다 여신같아
5년 전
익인31
소진 언니 보고 싶어어어억
5년 전
익인32
호석이 연습생 중에 우등생이라고 했는데 순위외에서 의외다
5년 전
익인49
익인23댓글보면 저때 집내려갔나해서 월말평가안친거래~!!!
4년 전
익인33
올 남준~~ 윤기~~|
5년 전
익인34
최익제 겁나 오랜만에 들어본다 얘 요즘 뭐하지 논란 있었잖어
5년 전
익인35
조소진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
최익제 랩 내취향이라 고닥교때 믹테 엄청 들었는데 일레븐.. 마약했지 내가 좋아한 유일하게 망한 래퍼
4년 전
익인36
Tmi 내가 좋아한 래퍼 릴보이 한해 올티 일레븐이었음
4년 전
익인37
일레븐 요즘 뭐하나..
4년 전
익인38
홀홀 슈보도 있네
4년 전
익인38
어머 일년전의 나네
3년 전
뭐야??? 갑자기 인기글??
4년 전
익인39
소속사만 아니였어도 성공했을텐데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인40
소진 ㅠㅠ
4년 전
익인41
조소지누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인42
민윤기!!!!!!!
4년 전
익인43
융기🥰
4년 전
익인44
그래도 저 칠판에 우리 랩라가 다 있고만
4년 전
익인45
와 짱예쁨 순위외 정호석 시강이네ㅋㅋ 귀엽
4년 전
익인46
저때 뷔 등등은 연생이아니었던거야??
글고 소진 너무 예쁘다

4년 전
익인51
김남준 민윤기 정호석 이 셋이서 초기 멤버였었고 셋이서 먼저 팀결성하고 그 이후에 다른멤들이 세명보고 들어왔음 정국이는 남준이보고 태형이는 셋이 랩하는거 보고
4년 전
익인46
대박.. 너무 합이 잘맞아서 다같이 처음부터 같이한건줄알았어 서로를 보고 들어온것도 멋지다...
4년 전
익인51
멤버들 교체도 많이됐고 다들 한번씩은 팀에서 빠질뻔했었는데 호석이는 남준이가 잡고 정국이는 지민이가 잡고 윤기는 사고때문에ㅠ데뷔 못할뻔했었고 그랬는데 진짜 힘들게 연습생거쳐서 결국엔 무사히 7명으로 데뷔했어! 좋게 봐줘서 너무 고마워!💜🙏
4년 전
익인47
소진이 최고다ㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인48
잠시만 최익제 혹시
4년 전
익인48
아 미스터리치 장익제인줄 알았엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인77
아싴ㅋㅋㅋㅋㅋ 익숙한 이름이더라니
3년 전
익인50
근데 빅힛은 글램이후 여연생 다 내보낸거야???
4년 전
4년 전
익인52
익제동혁.. 진짜오랜만이다ㅠㅠ 데뷔전때 최애들이였는데ㅠㅠ
4년 전
익인53
호비 대단하다 ㅠㅠㅠ
4년 전
이거 뭐 어디에 뜬거야?? 동접이 많네 ..?
4년 전
익인54
이거 그 이런 글은어떠세요 거기에 떠!!
4년 전
익인55
4년 전
익인46
4년 전
익인64
3년 전
익인56
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동혁이도 랩 잘하는데 프로듀싱도 너무 좋지만 슈보 음원 또 내줬으면 좋겠다ㅜㅜ
4년 전
익인57
흑흑..호비...흑흑
4년 전
익인58
소진아........ 요즘뭐해....보고싶다 진짜........ 사랑해 조소진..
4년 전
익인59
소진이 ㅜㅜ
4년 전
익인60
아니 순위외 정호석이요??????? 거짓말.....
3년 전
익인61
어디 가서 평가 참여 안한거래
3년 전
익인60
아휴 어쩐지 고마워요
3년 전
익인61
소진아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
3년 전
익인62
오랜만이다 소진이 너무 예뻐ㅠ
3년 전
익인63
조소진ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인65
근데 어디 가서 포함 안된 거 확실해...? 나왜 처음 듣지
3년 전
익인66
22 오옹 내가 몰랐더라면 미안한디 못들어봐슴
3년 전
익인68
소진언니 ㅜㅜ 근데 소진언니글인데 댓글에 다른 사람 얘기 많아서 놀랐네 ㅎㅎ
3년 전
익인69
우리애들 이름도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
소진... 최익제... 요즘 뭐하고들 지내실까
3년 전
익인72
남자는 다 진짜 랩이었구나
3년 전
익인73
3년 전