공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1516l
마플 부정적인 언급이 있어요

그때 비투비처럼

재밌을거 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌지만 밸붕
20일 전
익인2
부석순이 왜..?
20일 전
무대 잘하니까 재밌을거 같아서

20일 전
익인2
아 그치ㅋㅋㅋㅋ 근데 너무너무너무너무너무 바빠서 불가능할듯…
20일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 벨붕 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인3
스페셜 무대? 킹덤1때 게스트초대가능했던 편같이 나오는건 재밌을듯
20일 전
익인4
진짜 밸붕...
20일 전
익인4
세븐틴보다 부석순이 위임
20일 전
익인5
너무 밸붕이야 1회에서 끝내야됨
20일 전
익인6
벨붕이짘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ..
20일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 될 거 알지만 진짜 개 재밌겠다
20일 전
익인8
무대만 재밌지 방송은 노잼됨…
20일 전
익인9
나도 궁금하긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세븐틴 너무 바빠 진짜 너어어어어어무 바빠
20일 전
익인10
서바보는 맛은 아니겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인11
여긴 음원도 대박났잖아 굳이 나올 이유가..
20일 전
익인12
나와도 미션곡으로 나오겠지 참가자가 아니라ㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인13
20일 전
익인20
이거지…
20일 전
익인14
팬덤이 넘사잖아 말이 유닛이지 걍 세븐틴이 나온다고 보면돼...
20일 전
익인15
나올리는 없지만 진짜 재밌긴하겠다
20일 전
익인16
근데 뭐 상상이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌긴 할듯 3명이서도 엄청 다양한 거 보여줄 수 있을 것 같은데
20일 전
익인17
나오면 ㄹㅈㄷ긴하겠다… 뒤집어 놓으실듯…
20일 전
익인18
너무 가능성 없는데요
20일 전
익인19
1군이라 절대 ㄴㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1회성 게스트로 공연하는건 몰라도

20일 전
익인19
일단 활동이 꽉차있어서 못 나옴ㅋㅋㅋㅋ
베앨 컴백, 일본 투어, 캐랜, 가을 콘서트, 또 컴백ㅇㅇ

20일 전
익인21
인기기 뭐고 떠나서 스케줄이 이미 1년치가 다 나오고 시작하는 사람들이라... 나오면 재밌긴하겟네 ㅋㅋㅋ
20일 전
익인22
웃기다
20일 전
익인23
세븐틴은 프듀때도 로투킹1때도 킹덤1때도 끌려나오더니 킹덤2때도 끌려나오는거냐구....
20일 전
익인11
ㅋㅋㅋ 짜증나 진심 언제까지 내려치기 안 당할까 ~~
20일 전
익인26
하…..컴백해서 기분 좋았는데 진짜ㅎㅎ 상암에서 콘서트 했어요 우리~
20일 전
익인29
하..ㅋㅋ 무대 궁금하면 10년 동안 해온 무대 보는 게..
20일 전
익인24
예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인27
말이 유닛이지 세븐틴인데 거길 왜나갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
20일 전
익인28
재밌겠는데 누가 대항마로 나옴...
20일 전