공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5659l
이 글은 5년 전 (2019/3/12) 게시물이에요

승리 사주도 완전 소름이야....... | 인스티즈

2월에 올라온글임...

이런 글은 어떠세요?

익인1
과한 욕심 내다가 가부럿네,,, 잘 가라 옥살이
5년 전
익인2
원본 링크 알려 줄 수 있을까??
5년 전
초록창에 승리 사주 치면 바로나와!! 여러 연예인들 있어서 보는데 다 딱딱 들어맞아서 신기해..
5년 전
익인2
아하 고마웡!!
5년 전
익인3
사주는 태어난 시간 몰라서 못할걸 아마 지금상황보고 한거일수도
5년 전
근데 이사람이 여러 연예인 다 했는데 거의 비슷해...! 그리고 궁합보거나 할때 상대방 태어난 시간은 몰라도 얼추 봐줄순있던데??
5년 전
익인4
이거 수정 했을 확률 99퍼..저런 사람들 맨날 일터지면 수정하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
태어난 시간이 있어야 사주가 나오는데 그 것도 없이 사주가 어떻게 정확해...
5년 전
시간 몰라도 얼추 볼 수는 잇어 그리고 승리 말고 다른 연예인도 잔뜩 풀이해놨음
5년 전
익인4
웅 원래 연예인 사주 적어놓고 뭔일 터지면 그거랑 연관되게수정하는 가라구..연예인 실제 성격이랑더 비슷하게 적고..얼추 보는 거지 정확한 거 아니야 사주 정확히 보려면 시간 중요함 시간에 따라 다 달라져서
5년 전
음 나도 그건 알아!! 사주 자주 봤고 주변 사람 사주도 많이 들어봄 근데 시간 몰아도 얼추 볼 수는 있어 ㅇㅇ 그리고 그냥 신기해서 올린거지 무막정 믿자는건 아니었음 글고 이사람이 쓴 부정적 사주 내용 보고 댓글이나 쪽지로 욕하는 팬들도 있다하고 워낙 많은 연예인 잇길래 난 신빙성 있다고 느꼈어!! 아니라고 믿으면 아닌거지뭐
5년 전
익인5
애초에 승리 프로필 생일이 태어난 날도 아니라서 안 맞을 듯
5년 전
헐 그럼 생일 지어낸건가...?
5년 전
익인5
놉 출생신고를 일찍한거
5년 전
5년 전
익인10
지나가던인데 출생신고를 늦게 한거야 옛날에는 출생신고 좀 늦게하는경우도 있고 했는데 그랬던거 같음 태어난날은 90년 12월 12일 맞아 등본에 찍힌건 91년 1월생인가? 였고ㅇㅇ 본인, 팬들이 챙기는 생일은 12월12일 맞고 프로필 생일도 12월 12일이얌!
5년 전
익인6
사주 수정 많이하더라..
5년 전
익인6
나도 딱 터지자마자 ㅅㄹ 사주 찾아봤는데 수정 안됐을법한 옛날글 맞추는거 거의 없었음ㅋㅋㅋ 지금 ㅈㅈㅇ도 그렇고
5년 전
난 그냥 검색하다 찾았는데 사람들 반응도 없고 승리 외에 다양한 연예인 풀어놨는데 다 너무 잘맞아서 신기했어!!
5년 전
익인7
소름,,.. 어디서 퍼왔는지 알려주면안대? ㅜ
5년 전
익인8
사주는 음력 양력도 중요하고 태어난 시간도 중요한데 글 올리고 나서 수정하면 날짜도 안 바껴 별로 믿을 만한 거 못 됨 일터지면 사람들이 그제서야 사주 찾으니까 이미 수정 뚝딱 하면 그냥 와 사주 대박이다 님 잘 맞추시네요 용하시네여 이러는 거지...
5년 전
익인9
사주말고 관상글 봤는데 겁나 소오름
5년 전
익인11
아니야 이거 진짜야 왜냐하면 버닝썬 초기에 내가 바로 승리사주 쳐봤거든 근데 이후로 계~~~~속 안좋을 사주라길래 얼마나 더 터질려나 했는데 줄줄이 나오자나....ㅎ
5년 전
익인12
(내용 없이 첨부한 댓글) 나도 어디서 본건데 소름ㅠㅠ
5년 전
익인13
근데 사주 태어난 시 몰라도 풀이할 수 있어 나 아는 스님도 잘 보시는데 태어난 시는 아예 묻지도 않고 찾아오는 손님들이 오히려 먼저 태어난 시 말한다고 하셨어
5년 전
익인14
어디야? 거기ㅠㅜ....
5년 전
익인13
경북이라서 오기 힘들지 않을까..? 그래도 원하면 말해!
5년 전
익인14
으..이제봤당ㅠ 멀어도 알고싶오!!!ㅜㅜ
5년 전
익인13
늦게 봐서 미안해 ㅠㅠ 혹시 지금 있어?
5년 전
익인17
나도 가보고싶다ㅠㅠ
5년 전
익인13
경북인데 혹시 원하면 말해.!
5년 전
익인17
나 지금 있어!
5년 전
익인13
앗 지금 있어??
5년 전
익인17
13에게
응!

5년 전
익인13
17에게
지금있어????

5년 전
익인18
나도 알고싶어ㅜ
5년 전
익인13
이제봐서 미안해 ㅠㅠㅠㅠ 지금 있을까?
5년 전
익인15
근데 버닝썬일이 이미 11월에 터졌었자느
5년 전
익인16
사주는 시간바뀌면 내용도 바껴
5년 전