공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4724l 6
이 글은 5년 전 (2019/3/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

사진 터치 후 저장하세요

ㅇㅈ?

(이 경우는 합의하에 성관계했는데 여자가 허위로 신고했던 경우임

실제로 그 여자는 무고죄로 처벌받음)

꿀릴 거 없으면 저런 초췌해보이는 모습 일부러 보이거나 그러지 않음

추천  6

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 잘생김
5년 전
익인2
누구지?
5년 전
5년 전
익인3
음..
5년 전
익인54
나 진짜 궁금해서 그러는데 왜 음.. 거려?
5년 전
익인57
5년 전
익인64
33그냥말해
5년 전
익인99
그냥말하랰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 내리다가 보고 터졌어 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인64
궁금ㅇ증유발~,,ㅎㅎ,,,
5년 전
익인68
5년 전
익인98
5년 전
익인114
666진짜 몰라서 그래ㅠㅠ
5년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅜㅜ
5년 전
익인130
언제 말해죠...?
5년 전
익인133
기다리고있어 ㅜㅜ
말 해 줭!

5년 전
익인4
이진욱님 맞나?
5년 전
5년 전
익인4
무고죄도 진짜 처벌 더 심해져야지
얼굴 알려진 배우여서 진짜 이미지가 중요한데 저때 진짜 억울했을 듯

5년 전
겁나 빡처가지고 그 날 있었던 일 다 말했더라
성관계하는 내용 하나하나 다 말함

5년 전
익인105
와우...
5년 전
익인5
아 영화찍으시네 이분
5년 전
익인6
저때 명대사 있었는데 뭐더라 무고는 가장 큰 죄입니다 였나...
5년 전
무고는 정말 큰 죄입니다. 이랬어

5년 전
익인7
무슨 영화 같다 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
빡침 + 어이없음 + 아나
이거 다 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ이네
5년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ
5년 전
익인8
와 영화 한장면같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
억울하겠다 이미지 이미 손해볼거 다봤을텐데
5년 전
익인10
글쎄
5년 전
익인10
승리도 저정도 떳떳학 보이던데ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인25
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인45
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인76
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인98
ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ개읏걑ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
익인100
미쳤넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팩폭
5년 전
익인122
풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!! 풉!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풉.... 푸핰ㅋㅋㅋㅋ 푸하하랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ푸.. 푸푸푸푸풉..!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 푸하하하하핰!!!!!푸훕.... 푸헤헼...ㅋㅋ 푸웁!... 풉풉풉... 푸하하하핰... 푸하핰....푸핰푸핰푸하하핰!!! 캬캬캬캬캬컄ㅋ!!!!!
5년 전
익인126
누가 여기 키위 풀었어
5년 전
익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기자가 그 여자랑 무슨 사이냐는 식으로 물어보니까

"제가 얼굴이 알려졌다는 이유만으로 상대방이 무고하는 것에 대해 정말 쉽게 생각하는 거 같은데
무고는 정말 큰 죕니다. 조사 열심히 받고 나오겠습니다." 라고만 말하고 들어감

5년 전
익인11
무고죄로 처벌받았구나 진짜 의도적으로 접근한거 너무 눈에 보이던데 정황보니까
5년 전
익인12
음..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인16
무혐의는 재판도 가지 않은거니까 당연히 다르지
5년 전
익인14
상대방이 무고죄로 처벌을 받았어.
5년 전
그렇지 무혐의가 무죄보다 더 잘못 없다는 거 땅땅이니까
무죄는 재판을 받은 사람에게서 나올 수 있는 거고
무혐의는 애초에 재판에 가지도 않은 거니까

5년 전
익인43
무혐의도 두종류야..
정황은 충분한데 증거불충분 이어도 무혐의처분이거든.. 그래서 무혐의는 무죄가 아닙니다. 라는 기사들도 있었어.

5년 전
근데 이진욱은 내가 말한 재판도 안 간 경우잖아
그리고 재판가면
증거불충분으로 인해 혐의가 없어서 무죄 이렇게 나와
재판에서는 무죄 유죄 이렇게 결론이 나야하니까

5년 전
익인22
재판을 가야 무죄가 나올수 있는거야 재판을 갈필요 없는게 무혐의고!
5년 전
익인28
ㅇㅇ 맞아 무혐의는 무죄가 아니지 무혐의는 재판 가기도 전에 혐의가 없음이 밝혀진거니까
5년 전
익인31
무혐의는 재판 갈 필요도 없이 혐의 없음으로 인정해준 거 아님?
5년 전
익인43
증거불충분때도 무혐의야..
5년 전
익인52
맞음 증거불충분으로 무혐의 뜬 경우도 있고 정말 혐의가 없어서일수도 있음..그치만 이케이스는 상대방이 유죄판결 받아서 떳떳하다고 하는거일듯
5년 전

익인14
저 상대방이 무고였던 사건 맞을걸
5년 전
익인15
왜 다 음..이라고하는거야??저 분 잘못한거있어??
5년 전
오히려 상대방이 무고죄로 처벌 받았고

5년 전
익인14
ㄴㄴ 이진욱은 여자가 의도적으로 접근한 정황 명확했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
고소한 측이 무고죄로 처벌 받았으니 저 분은 떳떳한 상황 아닐까
5년 전
익인17
못믿을껀 못믿는거 이해하지만 구분정확하게 했으면
확실한결과 나온 모든걸 남자연예인이라고 무조건 의심하지 않았으면 해..

5년 전
익인19
22.. 성급한 일반화 하지 맙시다..
5년 전
익인14
33..진짜 무고도 큰 죄인데 그걸 옹호해주는거바4에 안돼
5년 전
익인110
이거 진짜 큰 죄임 그거땜에 억울하게 자살한 사람도 있으니까..갠적으로 악플러랑 무고죄(특히 ㅅ범죄에 관한 무고)는 간접 살인죄 적용시켜야 한다고 생각함..악플러들땜에 자살하는 경우도 있었으니까
5년 전
익인17
진짜 아무리 세상이 그래도 휩쓸리지 말았으면...진짜 아닌사람들도 있는데 항상 일반화가 너무 심해
5년 전
익인71
55..
5년 전
익인20
ㄹㅇ당당
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이럴때보면 진짜 나븐놈들은 잘만돌아다니는데 억울한 사람들만 욕 오지게먹넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인21
제목보자마자 이짤 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
예지력상승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이진욱 생각하고 들어왔다
5년 전
익인24
승리도 저정도로 당당하진않았음ㅋㅋㅋㅋ
ㄹㅇ 죄없음을 온몸으로표현하는

5년 전
익인26
아 ㅇㅈ 이진욱 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
나만 한예슬 생각햇나
5년 전
익인36
나도한예슬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인82
한예슬은 뭔일이야??
5년 전
익인29
뺭소니 사건 검색해봐유
5년 전
익인30
근데 고소한 사람도 무고죄 무혐의받았는걸로 아는데
5년 전
2심에서 유죄나와서 집유나옴
5년 전
익인30
내가 1심결과만 알고있었나보다 알려줘서 고마워 이제부턴 제대로 알고있을게
5년 전
익인31
아 근데 잘생기셨다ㅋㅋㅋ파워 당당하시네 보이스 3 빨리 보고싶어...
5년 전
익인32
오 나도 이분예상함
5년 전
익인33
아니 여기 댓글만 봐도 안좋은 댓글 있네
이진욱은 그사람때문에 이미지 아직도 이러잖아
촤암내~~

5년 전
익인34
아 왤케 보이스 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
증거불충분 무혐의랑 혐의없음 무혐의랑 다른거 ,,, 물론 이 때까지 증거불충분 무혐의가 다수 있어서 찝찝한건 알지만 근데 저 분은 연예인임에도 불구하고 진짜 사적인 부분인 성생활을 까발려질 것 앎에도 상세하게 진술하고 또 이진욱 고소한 분이 무고죄 받았기 때문에 증거불충분 무혐의는 아니라서 무죄랑 무혐의랑 다르다고 얘기하는건 증거불충분일 때 보통 하는 거라 그런 소리 듣는 거 안타까움 ㅠ
5년 전
익인37
ㄴㄴ 유죄받음 2심에서
5년 전
익인35
? 무혐의인데 2심을 갈 일이 뭐가있어?
5년 전
익인37
유죄로 처벌 받았댕 다시 검색해보구와
5년 전
익인35
이진욱이?
5년 전
익인37
35에게
아니 여자

5년 전
익인35
37에게
엥 그럼 나랑 상관 없는 얘긴데 ...? 나 이진욱 얘기하는거임 이진욱 증거불충분 무혐의 아니라서 음.. 이런 소리 들을 필요 없다는 얘기하는건데? 잘못 댓글단듯?

5년 전
익인37
35에게
엇 내가 수정 전 댓글을 잘못 이해했나봥 미아내

5년 전
익인35
37에게
ㅇㅎㅇㅎ 내가 댓글쓰다가 엔터쳐서 짤려서 그랬나봐우 갠츈갠츈 !

5년 전
익인37
35에게
좋은 하루 보냉!!

5년 전
익인38
이분 예상하고들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
이거랑 한예슬돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
진짜 몇몇 반응만 봐도 무고가 얼마나 엄청난 죄인지 알 수 있지. 잘못 없는 사람 인생 망치고 이미지 망치고
5년 전
익인40
이때 이진욱 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 깊은 빡침이 보임 ㅠㅠ
5년 전
익인41
이진욱 진짜 불쌍해....그 여자 때문에 이미지만 다 말아먹고ㅠㅠㅠ 아직도 욕하는 사람 많음 왜 쟤가 드라마 나오냐고
5년 전
익인42
음음....그러는 사람들은 자기도 무고로 사람들 앞에 까발려져봐야 정신차림 루머유포랑 다를게뭐고 무고죄로 벌받은 사람이랑 뭐가달라
자기가 판사야 뭐야
의심을 가질수있더라도 그걸 표현하는데에는 책임이 있다는걸 알아줬음 좋겠음

5년 전
익인44
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이때 보면서 와 진짜 빡.쳤구나 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
무혐읜데 몇몇 댓은 왜 좀 그런 반응인 거야??? 진짜 궁금해서
5년 전
익인92
어쨌든 사귀는 사이가 아닌데 원나잇한건 맞으니까 그런거 아닐까? 난 둘 다 성인이고 서로 좋아서 한거라면 문제 될 부분 전혀 없다고 생각하지만 주변에 몇몇 사람들은 좀 안좋게 생각하는 경우도 있더라고.
5년 전
익인46
아하 그냥 개인적 가치관 문제였구나 고마워!
5년 전
익인47
진짜 화났는데 간신히 참고 웃는거 같다
5년 전
익인48
와 배우 맞는데 저것도 왜 이렇게 배우같냐 영화 장면 같음 ㄹㅇ
5년 전
익인49
이진욱 좋아 잘생겼다 ㅠ ㅠ
5년 전
익인50
와 짅자 영화 같음
5년 전
익인51
왜 음... 그러는 지 궁금하다.. 잘생겼다 진짜
5년 전
익인55
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자가 이진욱 이미지 버려놨지. 댓글에서 음..하는 사람들만 봐도 여자가 바라던 결과가 나온거네
5년 전
익인56
5년 전
익인113
5년 전
익인118
5년 전
익인132
55555너무 안타까움
5년 전
익인58
잘생겪어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
아 무슨 영화같아..겁나 섹시하다 진
5년 전
익인60
짜 영화 찍는 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인61
이제 암것도 못믿겠음
2016년에 정준영도 저랬는걸

5년 전
익인75
5년 전
익인96
3ㄷ3333 뭐가 있었는지 제3자는 모를뿐....나도 그 당시 정준영 안타까워했는데....참 모를 일
5년 전
익인133
엥??
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋ..... 걍 똑같은뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인65
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인106
엥 뭐가? 합의랑 성매매가?
5년 전
익인67
잘생겼다
5년 전
익인70
이경우에는 남자가 당했고 여자가 꽃뱀(?)이였음...
5년 전
익인72
여자가 무고받았는데도 탐탁지 않는 일부 반응보면 무고자체가 진짜 나쁜것같다 형량 높아지길
5년 전
익인73
상세한 과정 다 설명했잖아....ㄹㅇ....이렇게까지 공개해도 되나 싶은데 그거 읽으면 여자쪽이 의도적으로 고소한거 맞음
5년 전
익인74
와 잘생겼어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
여자가 무고죄로 선고받고 이진욱 무혐의라고 밝혀졌는데
아직도 못믿겠다고 하는 반응이나 음.. 하는 반응 너무 이상하지않나 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 더 해줘야 수긍하지

5년 전
익인78
22 지금은 믿어야 되는거 아닌가 다른 사건이 일어나면 몰라도
5년 전
익인79
잘생김..
5년 전
익인80
저건 ㄹㅇ 증거불충분 무혐의가 아니잖아.. 왜 몇몇댓들 음.. 이러는거??
5년 전
익인81
저 사건 터지기 전 영화로 이미지 대박 났었는데... 안타까움 ㅠㅠ
5년 전
익인83
왜 아니라는데 못믿는거지...?
5년 전
익인84
영화찍는거같네 ㄹㅇ
5년 전
익인85
불쌍하다 이성 한번 잘못 만났다가 아직까지도 안 좋은 이미지 가지고 가시네ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
아 진짜 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대 여성이 무고죄로 2심에서 형 받았고 이진욱은 기소조차 안됐는데 아직도 못믿겠다고ㅋㅋㅋㅋ 그럼 대체 무고죄는 왜 인정 받아서 형을 살겠어.. ㅈㅈㅇ 2016년 사건이랑 완전히 달라 이 경우는 완전 끝까지 가서 고소한 상대방이 형 받은 사건이라고... 난 아직도 저 고소녀 분노를 넘어서 인류애 파사삭이다.. 한 배우 인생을 이렇게 나락으로 떨어트리고 제대로 판결도 안본 네티즌들은 아직도 까고 있고ㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
이진욱 앞으로 더 잘되라 근거 없는 억측과 소문으로 상처받은만큼 더 잘되서 상처받게 한 사람들보다 더 잘살고있다는거 보여주자
5년 전
익인87
이진욱이 죄가 있다는게 아니라 솔직히 이런걸로는 판단할수없음
예전 정준영도 이정도로 당당하지 않았나?

5년 전
익인96
2222222 맞아 솔직히 아무것도 이제 모르는 거지...
5년 전
익인90
영화같다
5년 전
익인91
이래서 색안경이 안번 씌워지면 잘안벗겨지지ㅋㅋㅋ
뭐가 똑같다는거야 대체ㅋㅋㅋ 그냥 본인들이 싫은거겠지

5년 전
익인134
22 때려주고싶다ㄹㅇ
5년 전
익인93
아니 여기서 ㅈㅈㅇ은 왜 나오는거..? 에휴
5년 전
익인94
솔직히 예전 이미지 깨져서 뭔가 옛날처럼 안느껴짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인95
진짜 섹시하다.. 짜릿해 무슨 느낌인지 설명이 안되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당당하니까 나오는 바이브
5년 전
익인102
이진욱 진짜 ㄹㅇ 떳떳 웃는 거 넘나 어이가 없어서 실솤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인104
열받은게 표정에서 드러나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인109
이때 이진욱 이 짤 하나로 여론 엄청바뀌었을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저표정 저얼굴로 무고죄는 정말 큰 죄라는걸 모르는거같다고 당당하게 얘기하는데 말투까지 완벽히 당당해서 뉴스댓글들도 커뮤들도 홀라당 넘어가버림
5년 전
익인112
영화찍는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인115
머시따,,, 영화찍으시넹
5년 전
익인116
당-당
5년 전
익인31
보이스 한 장면같다ㅋㅋ사건 해결하고 나서 인터뷰 하는 느낌이야
5년 전
익인117
이야 이거보니까 싫은 사람 있으면 무고죄 안저지르는게 바보네 라는 생각 들 정도다
성공하면 한사람 인생 끝장낼 수 있고
실패해도 처벌 받을까말까에 결과 다 나와도 그 거짓말 믿어주는 사람도 있고

5년 전
익인119
음...근데 구강성교했단걸로알고..조금 충격-..?
5년 전
익인125
구강성교 많이들 하는데..!
5년 전
익인134
나도 남친이랑 구강성교 많이 하는뎅ㅋㅋ
5년 전
익인120
이미지는 파사삭이었는데 뭐..개인의 성생활을 왈가왈부할 수는 없으니
5년 전
익인121
잘생겼다
5년 전
익인123
그 렇 구 나
5년 전
익인124
잘생김
5년 전
익인127
헐 난 몰랐다... 진짜로 이진욱이 잘못한줄 알고 엄마가 나인 같이보자하는데 별로 보고싶지 않다 그랬는데... 진짜 여자가 의도한게 이런거야???ㅠㅠㅠㅠ 이진욱 안타깝다...
5년 전
익인129
이걸로 아직도 안좋게 보는 사람 많아서 속상해..팬인데 진심 너무 속상했고 당당해서 저거 ㅁ보고 안심됐음.ㄹㅇ.....후
5년 전
익인131
머리쓸면서 차에서 나오면서 약간 비소있는 표정으로 인터뷰까지 하는 거 다 갓벽하다ㄹㅇ 영화찍는 것 같자너
5년 전
익인132
진욱쓰,,
5년 전
익인135
음....하는 애들 답답하니까 말좀 해봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭘 알고 저러는건데
5년 전
익인136
음... 하는 애들은 뭐지 음...ㅎ
아 한국말이 서투른건가

5년 전
익인137
드라마 촬영씬같다 대박
5년 전
익인138
고소하는 의도가 뭘까
5년 전
익인139
난 똑같이 좋고 피해받은거 정말 안됐다고 생각..
5년 전
익인141
이진욱 잘못 없습니다~~~~~~ 여자 무고죄로 유죄받았어요~~~~~~~~
5년 전
익인142
차에서 내리는 것부터가 화보 그자체네
5년 전
익인143
당연히 지금 주어진 정보들로 생각하는 게 맞는 거 아닌가 과거 정준영도 이랬다는 거 끌고들어오면 할 말 없음..당연히 그 때의 우리들은 아휴 정준영 불쌍하네 생각했지 잘 모르니까! 무죄 추정의 원칙이 있는 이유가 뭔데..
5년 전
익인144
와ㅠ배우는 배우다 사람 얼굴일까..?
5년 전
익인145
정준영이랑은 완전 다른 케이스인 것 같은데...
5년 전