공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 902l
이 글은 5년 전 (2019/3/15) 게시물이에요
하이라이트(비스트) 에 게시된 글입니다 l 설정하기

두준이 트위터 해킹당했어??? | 인스티즈

트위터 프사가 왜 동운이지??? 오류난건가???
이런 글은 어떠세요?

길동1
오랜만에 가봤나보구나ㅋㅋㅋㅋ동운이 사진인지 되게 오래됐는데 두준이가 장난으로 한거임
5년 전
길동2
옛날부터 저거였어
5년 전
길동2
두준이가 바꾼거야
5년 전
길동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두준이가 예~전에 했었어 그리고 지금까지 안바꾸고
5년 전
길동4
왜???? ...머가이상해?
5년 전
길동4
애들 ㅌㅇㅌ사실 거의 무용지물인지 오래잖아 ㅋ
5년 전
길동5
늦덕인감? 저거 애덜끼리 장난쳤던 흔적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴길동
앗 나 뷰티풀때부터 팬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원체 sns를 잘 안봐서 몰랐구려..ㅎ
5년 전
길동6
원래 저거얐옹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
길동7
늦덕이얌?
5년 전
길동8
겁나어래됐는디
5년 전
길동9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트위터를 굉장히 오랜만에 봤구나
5년 전
길동10
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 엄청 오래됐는데
5년 전
길동11
나도 트위터 접었다가 작년에 새 계정파고 오랜만에 들어갔는데 흠칫 ㅋㅋㅋㅋ 근데 안봐도 장난쳤단거 알겠더라고...ㅋㅋㅋ 장꾸들
5년 전
길동12
두준이 장난치고나서 트위터 안해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 저거 그대로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가보기엔 본인이 까먹은것도 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
하이라이트🩶5월은 콘서트 달 출첵하자 길동이들아🩶 103 05.01 12:192155 1
하이라이트콘서트 가는데 자차가져가도 될까? 12 05.01 07:11535 0
하이라이트/마플워터밤...혼자가는건 무리일까?? 12 0:22535 0
하이라이트막콘인 동이들 몇시차 예매햇어?? 9 13:41122 0
하이라이트뭔가 나빼고 다 1열인 기분 ㅜ ㅋㅋ 7 05.01 21:59495 0