공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 9318l 81
이 글은 5년 전 (2019/3/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
나랑 유일한 공통점... 

우와 제니도 좀 닭살피부구나 jpg | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 나돈데 제니 나랑 결혼
5년 전
익인4
? 제니 열심히 살았어
5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㄴ
5년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인126
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
나듀
5년 전
익인3
오 진짜네 화질 대박 선명해..목에 닭살까지 보이는
5년 전
익인5
나두
5년 전
익인6
아 화질 대박,,내 목도 저런데 왜 그런가해ㅛ더니 그 이유였군
5년 전
익인7
나도 그래!!!!
5년 전
익인8
제니는 예쁜데 나는 왜......
5년 전
익인9
헐 나도
5년 전
익인10
아 진짜 귀여운 애기고앵이같다 귀여워
5년 전
익인11
헐 난 허벅지에..
5년 전
익인12
ㄴ나도 있는데 ㄹㅇ 저건 왜 생기는거임...??
5년 전
익인13
나도야.. 진짜 스트레스....
5년 전
익인14
와 근데 호ㅡ질 쩜다
5년 전
익인15
기사사진인가 화질 대박,,
5년 전
익인16
나도..ㄹㅇ스트레스
5년 전
익인17
헐 나도
5년 전
익인18
목은 저런 사람 되게 많더라 ㅠㅠ 나도 그럼
5년 전
익인18
주름 겁나 잘 생기는 피부 ㅠ
5년 전
익인19
근데 저 닭살 왜 그러는겨?!
5년 전
익인20
모공각화증!!피부과 가면돼 근데 치료 받고나서 다시 생길수있어
5년 전
익인19
앗 고마워ㅎㅎ
5년 전
익인64
헐 모공각화증 피부과과면 고칠수있어.????
3년 전
익인21
헐 나돈데 나랑 운명이다
5년 전
익인22
헐 나도 저래,,,근데 제니 완전 동그래,,,귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인23
헐 나도 그런데
5년 전
익인24
헐나도 요즘에 더 심해지고 갑자기 너무 오톨도톨해서 신경쓰였는데
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인27
?? 왜??
5년 전
익인6
엥??이게 왜??
5년 전
익인30
엥 닭살 피부가 안 좋다고 한 것도 아닌데 왜 ㅋㅋ ?? 갑자기 안티라고 하는 건 머징.... 없는 사실 말 한 것도 아니고
5년 전
익인26
제니 귀엽다 ㅠㅠ
5년 전
익인28
눈썹 모양 이쁘다
5년 전
익인29
나둔디
5년 전
익인31
제니는 너무 예쁘긴한데
나도 제니같은 닭살이라서..닭살 너무 싫어 너무 징그러워 ㅜㅜ

5년 전
익인32
제니는 얼굴보느라 닭살은 눈에안들어온다....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
헐 목에 피부가 다 보일정돈데 얼굴 피부가 저렇게 좋다는게 놀랍다...
5년 전
익인33
모공이 1도 없고... 뽀송...
5년 전
익인73
내 말이..
3년 전
익인34
헐 나돈데 ㅠ
5년 전
익인35
닭살 ㄹㅇ 스트레스 ㅜ
5년 전
익인36
헐 행복하다 공통점이 있다니
5년 전
익인38
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
이 댓글 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
난 팔에 저거 있는데.. 신기...
5년 전
익인40
나 지금 보니까 딴데는 안그런데 목만 살짝? 저래 원래 이게 그런고야??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인44
5년 전
익인51
읭 난 안저래!
5년 전
익인106
나 다른곳 다 안그런데 목만저럼
2년 전
익인43
나랑 닮은점 찾았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
나 되게 심한디
5년 전
익인45
난 목에는 안저런데 얼굴 눈주변이랑 팔에 조금 닭살 피부임... 스트뤠쓰 예아
5년 전
익인47
와 나는 그냥 세상 마상 이럴수가 저럴수가 파워 닭살피부라 스트레스인데 제니는 그냥 다 이겨버리는 외모잖아
5년 전
익인48
헐근대 생각해보니까 제니도 눈두개에 콧구멍 두개네????? 나돈데 나 제니랑 닮았나보다.,,,,,...
5년 전
익인13
헐 나도
5년 전
익인13
오잉 댓 또 달았었나
5년 전
익인52
난 다리가 저래 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인54
나는 몸 전체 닭살피부 흙
5년 전
익인56
얼굴귀엽댜ㅠㅠ
5년 전
익인57
와 속눈썹 진짜 정갈하고 예쁘당,,아니 그냥 눈이 너무 예뿌당!!
5년 전
익인58
어케 눈썹이 이러케 예쁘게 났을까... 털마저 이뿌네..
4년 전
익인60
그래도 귀여운 젠젠
4년 전
익인61
얼굴 피부 넘 좋다
4년 전
익인62
헐 나두 목 닭살이야
3년 전
익인63
피부 짱 좋다..ㅠ
3년 전
익인65
와 그럼 보정 안한 피부가 저건거야? ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ 좋다
3년 전
익인66
헐 나돈데 닭살로 내적친밀감 대상승
3년 전
익인67
헐 나두 저래 목만 저래,, 제니 화질 오바인데 피부 짱 좋네,,
3년 전
익인69
와 근데 그와중에 얼굴 피부는 진짜 좋네....
3년 전
익인70
엄청난 티엠아이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
와 피부 짱 좋다
3년 전
익인72
나도목만저래ㅠㅠㅠㅠ 아니그데 제니는 얼굴 피부가 어떻게 저래..? 내 얼굴은 안저래.... ( ꒦ິ⌓꒦ີ )
3년 전
익인74
볼 귀엽다
3년 전
익인75
사진 줍줍 넘 예뻐
3년 전
익인76
이뿌다 제니
3년 전
익인77
우와 속눈썹이 어떻게 저렇게 깔끔하게 슉 올라가지??
3년 전
익인80
붙인 거 아냐❔
3년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤 입매가 너무귀엽다 젠득젠득
3년 전
익인79
제니 왤케 귀엽게 생겼냐 🙈
3년 전
익인80
나도 닭살피부인데 난 왜.
3년 전
익인80
우앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인81
와 사진 진짜 고화질로 찍히는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인들 실제로 보면 피부에서 빛이 날듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인82
화질 무섭다 뭐로 찍으면 저렇게까지 보일까 ㄷ
3년 전
익인83
와 난 목은 괜찮은데 팔이…
2년 전
익인85
나도...
2년 전
익인87
나도....ㅠㅠ
2년 전
익인86
피부 겁나 좋네
2년 전
익인88
헐 나도 저런데.. 제니랑 나랑 공통점이 있다니
2년 전
익인89
제니도 사람이구나 나랑 똑같은 사람이였어
2년 전
익인90
추우면 저렇게 된는건가??
2년 전
익인91
왕 피부 짱조타
2년 전
익인92
저거 진짜 스트레스인데 어쩔 수 없는거구나….ㅠㅠㅜㅜ
2년 전
익인93
사진 왤케귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
얼굴이 너무 빡 들어와서 닭살 한참 찾았다..ㅎㅎ 너무 이뻐서 목에 시선이 안 갘ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인95
목에 닭살있는거 보일정도로 저렇게 화질이 좋은데 얼굴 피부 대박이네 .. 애기피부같애
2년 전
익인96
헐 나도 저래
2년 전
익인97
헐 얼굴보느랴 목 본적 없어서 처음알았엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
와 얼굴만 본거야 ... 이때까디 목을 한번도 안본거야 난..
2년 전
익인99
아 저건 어쩔수없나
2년 전
익인100
와 근데 저거 보일정도로 화질이 좋은데.. 피부 대박이다
2년 전
익인101
목이 저러면 보통 몸 전체적으로 저렇던데.. 피부과 말고 집에선 못없애나?
2년 전
익인102
어웅 연옌들 진ㅏ 피곤 ㅏ겠다....
2년 전
익인103
근데 나 목 저런데 닭살피부 아님!!! 제니도 나같은 경우일수도????? 나는 솜털이랑 까만털 온몸에 많이서(원래 머리숱도 많고 눈썹도 진함) 목같이 하얗고 피부 얇은 부분은 사진 잘못 찍히면 저렇게 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니도 머리숱 많으니까 나같은 겅우일수도??
2년 전
익인104
아옹 나돈데
2년 전
익인105
아니 근데 와중에 저 가르마가 어울리네..
2년 전
익인107
솜털 아닐까?
2년 전
익인108
헐 나돈데 그래서 사람들이 맨날 춥냐고 물어봄ㅋㅋㅋㅋ 원래 그 피부인디
2년 전
익인109
와 근데 얼굴피부는 겁나 말랑하고 매끈해보인다
2년 전
익인110
원래 모공각화증 대부분 얼굴은 괜찮아
2년 전
익인109
아 그래? 부분적으로 나타나는 거구나 첨 알았네
2년 전
익인110
원래 팔이랑 다리 부분이 많이 그래 목도 웬만하면 ㄱㅊ은 부위긴해서 모공각화증이 아닐수도 있긴해!
2년 전
익인109
오 글쿤 알려줘서 거맙다!
2년 전
익인111
그마저도 달라 힝
2년 전
익인112
피부 냥좋네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인113
..ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
스크랩 왤케 많어
2년 전
익인115
? 뭐하냐ㅋㅋ
2년 전
익인116
??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인117
피부 개대박이다 걍 밀가루반죽같다..
2년 전
익인118
얼굴밖에 안보인당 이뻐라...
2년 전
익인119
뭘로 찍어야 화질이 저렇게 나와?
2년 전
익인120
ㅎㅎ좋겠네
2년 전
익인121
와 저 쪼그만 닭살피부가 저렇게까지 보이는데 얼굴피부는 흠집하나 안보이네... 진자 애기피부 뭐냐고..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
2년 전
익인122
나도 저거 심한데 다리가 유독 심해.. 다른곳은 그저그렇고.. 애기땐 훨씬 심했다가 나이 들면서 많이 좋아짐
2년 전
익인124
얼굴 피부 무결점인거 대박이네...
2년 전
익인125
와 화질이 저렇게 선명한데 대체 피부가 얼마나 좋다는 거야... 진짜 너무 예쁘다
2년 전
익인127
난 저게 살쩌서 있는줄 알았는데.. 아니구나ㅠㅠ 치료 가능하려나..
2년 전
익인128
오늘 제니 목 처음봤다 얼굴에서 시선이 안내려가잖아....
2년 전
익인129
드디어 공통점이 생겼어!
2년 전
익인130
목에주름없는거 부럽..!!!
2년 전
익인131
목에 화장해서 그런거 같은데 화장하면 원래 모공 부각되잖아 전에 이 사진 봤을 때부터 화장 때문 같았는데 댓글 못달았는데 이제 회원가입하고 댓글 달아서 속시원
2년 전
익인132
이젠 하다하다 나노단위로 분석하다못해 목피부까지 들춰내는구나...
2년 전
익인132
어떻게든 단점 찾고싶어서 눈에 불키는거같아보여.....
2년 전
익인133
근데 몰라서 물어보는건데 닭살피부가 단점이야??
2년 전
익인132
ㅇㅅㅇ 몰라서 물어보는거 아니잖아 여기 댓글만 봐도 눈치가 눈꼽만큼먼 있어도 알법한걸 모르는척 논점 흐리는거 너무 투명하다 노잼임
2년 전
익인134
뭐 이런거 까지 분석하냐 싱기
2년 전