공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5321l
이 글은 4년 전 (2019/5/23) 게시물이에요

자기 무대 모니터 할 때 집중에서 보는 표정을

다른 팀 무대 째려보듯이 편집해서 방송 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
오바
4년 전
익인2
ㅠㅠㅠㅠㅠ.. 내 원픽..
4년 전
익인2
그래놓고 문명특급 나와서 괜찮다고.. 보살이야.. 진짜.. ㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인3
와 진짜 이분 제일 안쓰럽 삑사리도 계속 보여주고 진짜 안준영 왜저러나 싶었다
4년 전
익인44
그때는 안준영 아니고 믹나 피디였음
4년 전
익인4
진짜 이거 오바야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
헐?와 .. 너무해
4년 전
익인6
와...
4년 전
익인7
진짜 오바...
4년 전
익인8
그거랑 데뷔했다가 묻혔다? 이 말 자기 자신한테 한 건데 다른 연생한테 한 것처럼 악편한 거 대박이었지
4년 전
익인13
헐....
4년 전
익인23
그거 다른 연생이 허찬미한테 한 말이었엉
4년 전
익인29
다른 연생이 허찬미한테 한 것처럼 나왔는데 그 다른연생이 본인얘기한거
4년 전
익인23
아 내가 말 잘못했당,,, 허찬미한테 한 말처럼 나온 거였어! 원댓이 허찬미가 다른 연생한테 그런 말 한 것처럼 나왔다 이거인 줄 알고
4년 전
익인9
진짜 악마다...
4년 전
익인10
이분이 제일 안쓰러워..
4년 전
익인11
그것도 있었잖아 다만 세 때 음이 탈 난거 자기가 욕심내서 파트 가져갔는데 실력 안되는 것처럼 편집 내보냈는데 나중에 지인 피셜 그때 성대결절이었다고
4년 전
마자 친언니 피셜이었을 걸? 본인은 목 상태 안 좋아서 메보 못하겠다고 했는데 억지로 시킨 거라며..ㅎ
4년 전
익인12
헐 이건 진짜 너무한데??
4년 전
익인14
헐..
4년 전
익인15
내가 저래서 안준영을 싫어함 진심으로싫어함 진싴으로
4년 전
익인25
ㄴㄷ
4년 전
익인16
ㄹㅇ 그때 악편으로 욕 엄청 먹었잖아 ㅠㅠ
4년 전
익인17
와... 안준영 발 밟은거 아냐? 그렇지 않고서야
4년 전
익인18
시즌1이 진짜 악편 댑ㄱ이었던 것 같아...
4년 전
익인19
ㅁㅈㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이 말 문명특급에서ㅜ봤다 얼마나 억울할까
4년 전
익인21
와 세상에...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
허거걱... 아니 왜그렇게 자극적으로 편집하는거야??? 본인은 얼마나 억울했을까...ㅠㅠ
4년 전
익인24
헐 진짜 악마자 ㅜ 사람들 다 속았오?
4년 전
익인33
ㅇㅇ 사람들 그때 다 욕하고 난리였음
4년 전
익인26
헐 몰랐어
4년 전
익인27
아이고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
초반에 이용해서 관심은 끌고 싶은데 데뷔는 죽어도 시키기 싫었던거 ㄹㅇ 티났지,,,
4년 전
익인30
ㄹㅇ 싸패임
4년 전
익인31
이때 시즌1보고 느꼈음 데뷔는 피디픽으로 되는거
4년 전
익인32
어느정도 동감...
4년 전
익인34
근데 1때 유독 악편 심한 것 같음 경연보다가 기빨려서 못 봤다...
4년 전
익인35
ㄹㅇ
4년 전
익인36
난 탑쓰리가 이해인 리더 센터 메보 본인 독단적 결정으로 방송 나갔는데 알고보니 투표로 결정된거랑 허샘이 본인이 데뷔해서 망했다고 언급한걸 잘라서 허찬미한테 말한거로 편집한거 그리고 본문
4년 전
익인38
헐 방금 알았어
4년 전
익인39
헐 너무해 이제 알았어....
4년 전
익인40
초반순위 높았는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
너무했다 진짜
4년 전
익인42
헐 첨알았어....... 와.. 진짜 할말을 잃었다
4년 전
익인43
안준영 뿐 아니라 이런 엠넷 서바이벌 진짜 장난질하기 쉬워 리액션도 따다 붙이거나 아무의미없는 눈빛에 서사만들고 비장한 편집하면 악편 .. 자기픽 있었던 사람들은 다알걸
4년 전
익인44
근데 이때 안준영이 피디 아니었을걸?? 그때 피디는 믹나 피디일걸!
4년 전