공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 408l
이 글은 4년 전 (2019/6/11) 게시물이에요
갯수는 말하지 말고ㅋㅋㅋ 나 지금 앨범 정리하고 있는데 문득 궁금해짐  

난 에이치 플라이하이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왤캐 많지 이때 대체 무슨일이 있었던걸까 나 팬싸 응모도 안했었는데
이런 글은 어떠세요?

뚜기1
난 아마 뱃,,
4년 전
뚜기2
텔민가
4년 전
뚜기3
텔미
4년 전
뚜기4
어뉴저니..
4년 전
뚜기4
ㅋㅋ근데 점차 갱신해나갈 듯
4년 전
뚜기5
뉴저니...(따흑).........ㅠ
4년 전
뚜기6
나 뉴스랑 뉴저니ㅠ
4년 전
뚜기7
뉴저니,,
4년 전
뚜기8
잉삐 온리..
4년 전
뚜기9
나눈 불어라 인피니트 태풍
4년 전
뚜기10
나는 너만이 앨범!
4년 전
뚜기11
텔미
4년 전
뚜기12
텔미 !
4년 전
뚜기13
탑시드!! 애들버전 다 모았지렁
4년 전
뚜기14
호롱이
4년 전
뚜기14
아 아니다 끄덕이가 젤 많다
4년 전
뚜기15
호롱이
4년 전
뚜기16
어뉴져니 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
4년 전
뚜기17
탑시드
4년 전
뚜기19
뉴저니.... 이런 장수 첨임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말.... 다들 들으면 억... 할만큼이다... 후
4년 전
뚜기20
뉴챌린지 맨인럽ㅋㅋㅋ 이때 히든 인스트 모으려고 내인생 최대장수 샀어
4년 전
뚜기21
우현이 1집
4년 전
뚜기22
텔미
4년 전
뚜기23
뉴챌,릴티
4년 전
뚜기24
텐스톨,,,
4년 전
뚜기25
잉온리!!
4년 전
뚜기26
탑시드!!!
4년 전
뚜기27
🌸텐스토리즈🌸
4년 전
뚜기28
데스티닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기29
뉴챌
4년 전
뚜기29
+시즌2
4년 전
뚜기30
태풍..
4년 전
뚜기31
뉴저니
4년 전
뚜기32
시즌2
4년 전
뚜기33
4년 전
뚜기34
끄덕이!!
4년 전
뚜기35
탑시드! 노래 너무 좋아서 홀린듯이 많이 삼 뭔가 그래야할 것 같았어
4년 전
뚜기36
끄덕이...
4년 전
뚜기38
태풍
4년 전
뚜기39
태풍
4년 전
뚜기40
탑시드.. 상여받고 신나서 올인했어...
4년 전
뚜기41
딱 하나씩만 사는 편인데 옵탑 왜 2개지
4년 전
뚜기42
텔미,,
4년 전
뚜기43
지금은 어뉴저니
4년 전
뚜기44
텔미..
4년 전
뚜기45
밷...
4년 전
뚜기47
나 텐스토리즈...
4년 전
뚜기48
아마도 끄덕이..? 아 태풍인가? 배드..?
4년 전