공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 593l
이 글은 4년 전 (2019/6/26) 게시물이에요
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
난 피어싱, 훠궈, 공차..
이런 글은 어떠세요?

🌊청포도영과 반딧불심🍀1
기릿~~!!
4년 전
글쓴🌊청포도영과 반딧불심🍀
레쓰기릿~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀2
오이~
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀3
하이디라오 공차
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀4
일기 말투 훠궈 이것밖에 생각이 안 나는균
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀5
공차 마라탕ㅋㅋㅋㅋ 라디오 맨날 챙겨듣던 거
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀6
나 안귀여워 사람인데 귀여워 사람 됐음 대신 사이버 말투는 그대로임
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀8
오오이
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀9
마라탕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투도 바뀐듯
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀10
공차는 머양????? 나 늦덕.....
4년 전
애들이 공차 되게 좋아해! 버블티 유명한 음료점!
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀11
에어팟..?ㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀12
수박 광적으로 좋아하기
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀13
공차 마라탕 손풍기
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀14
훠거 먹어보기..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀15
마라탕 공차..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀16
중국어 이거거든 기릿 오이
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀17
수박씨 씹어먹기,,맠꾸가 과자같대서 그렇게 받아들이는중
4년 전
와ㄹㅇ사랑이다..맠프인데도 못해ㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀18
훠궈 사랑하게 됐어..
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀19
수박 안좋아하는데 최애과일로 만드는 중, 루카스말투(Me 진짜 어떡하냐ㅠㅠ), 레츠 기릿또는 가자.....귀요미네에~?이막그 말투 따라하기ㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅠ유유ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀20
내 삶이 180도 바뀐듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향도 바뀌고 먹는것도 바뀌고 생각도 바뀌곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀21
음원 사고 스트리밍 돌리고 트위터도 처음 해 봄 ㅎㅎ 포카집도 사고 인형도 사고 애들땜에 하게된 거 투성이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복해
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀22
적금 들었엉,,,ㅎㅎ
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀23
중국어 ...
4년 전
🌊청포도영과 반딧불심🍀24
방 되게 조용한거 좋아하는데 이제 24시간 스피커~
4년 전