공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3103l
이 글은 4년 전 (2019/6/27) 게시물이에요
진짜 잘 어울려 음색도 진짜 잘 어울리고 무대도 잘 하고 아 몰라 그냥 좋음

이런 글은 어떠세요?

익인1
GIF
웅이짱 애들 조합 진짜 좋아

4년 전
익인3
이거 우지니 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
엇 지나가던 타팬인데 에삐 교복입고 브리드했어?? 날짜좀알려주라ㅠㅠ
4년 전
익인1
할리우드 ! 뮤뱅 첫방이니까 5월24일
4년 전
익인21
아 교복이 아니구나,, 고마워!!
4년 전
익인2
그치 되게 자연스럽게 잘 녹아든 것 같아
4년 전
익인4
GIF
웅며들었어 예삐들 너무 합 조아ㅜㅠㅠㅠ

4년 전
익인5
웅이 예쁘게 봐주세오❤️❤️❤️
4년 전
익인6
웅며들음 ❤️❤️
4년 전
익인7
목소리도 노래에 잘어울려... 멤버들 밸런스 되게 좋더라
4년 전
익인8
전웅 ? 그 와이지에 있던 애 맞아 ???
4년 전
익인9
맞아 에이비식스 멤버로 데뷔했어!!
4년 전
익인5
울림 제왑 와이지 다 있었을걸?!
스키,즈 분들 리얼리티(?)에 나왔던 웅이 맞아

4년 전
익인6
응응 맞아
4년 전
익인10
진자 목소리 너무 좋아 할리우드 뜬 거 봤는데 목소리 듣고 반했음ㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
우리 웅둥이ㅜㅠㅠㅠㅜ
4년 전
익인12
잘어울림 그리고 귀엽더라...
4년 전
익인13
웅둥이 너무너누너무 귀여워 스며들기 장인임 웃는거 해맑 100000000%
4년 전
익인14
그리고 잘생겨써... 실물보고 놀람
4년 전
익인6
실물 어때? 진짜 웅이 실물 궁금해 ㅠㅠ 다들 귀엽다는데 거기다 잘생기면 어떻게 생긴거야 궁금 ㅠㅠ
4년 전
익인15
원래 있던 멤 같이 자연스럽게 착 감기는 느낌
4년 전
익인16
진짜 웅둥이 잘들어왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
우리 웅둥 복덩이ㅠㅠ
4년 전
익인18
복덩이야ㅠㅠ
4년 전
익인19
맞아 심지어 메보라 포지션도 딱 좋아
4년 전
익인19
메보 맞지???
4년 전
익인1
응 !!!!!!!
4년 전
익인20
웅이 입이 반달모양으로 웃는거 넘 귀여워
4년 전
익인22
진짜 잘뽑았음...
4년 전
익인23
마자 웅이 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
맞아 난 리얼리티 이런거 안봐서 다른건 모르겠지만 음원 들었을 때 음색 잘 어울리고 좋더라
4년 전
익인25
웅둥이 귀여워
4년 전
익인26
진짜 찰떡...
4년 전
익인27
목소리가 대박이더라
4년 전
익인29
울 복덩이 사랑해 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
웅며들어ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
ㄹㅇㄹㅇ 너무 좋아
4년 전
익인32
스며듬갑임.....
4년 전
익인33
음색 너무 좋더라... 노래 듣다가 찾아봣는데 웅이 파트ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
마자ㅠㅠㅠㅠㅠ 음색내가 젤조아해
4년 전