공지가 닫혀있습니다 l 열기
Tony Starkll조회 34168l 14

이런 글은 어떠세요?

??
2개월 전
이해 못했어요
2개월 전
ᆞ애가 울면서 주라고 떼를 씀
ᆞ애엄마는 지 멋대로 줄거라 생각하고 고맙다 하라한거
ᆞ어이없어서 쓰니는 "하?(내가 왜줘?)"한거
ᆞ애엄마는 도넛 안주니까 빡쳐서 꼬라지낸거

2개월 전
??
2개월 전
ᆞ애가 울면서 주라고 떼를 씀
ᆞ애엄마는 지 멋대로 줄거라 생각하고 고맙다 하라한거
ᆞ어이없어서 쓰니는 "하?(내가 왜줘?)"한거
ᆞ애엄마는 도넛 안주니까 빡쳐서 꼬라지낸거

2개월 전
이해했는데 어이없어서 쓴거,,
2개월 전
아하 죄삼다
2개월 전
개웃기
2개월 전
바엘  捻れた審判の眷属
😠
2개월 전
본인이 돈 주고 사시라구요 그지색긴가....
2개월 전
1개월 전
역시 어느나라든 그지색기는 있군
2개월 전
어느나라던 은...
2개월 전
Chris Evans  💙Lo'ak💙
😤
2개월 전
어휴
2개월 전
??? 직접 사주세요
2개월 전
Dylan O'Brien  Rhodes
🫢
2개월 전
? 왜 저럼
2개월 전
🤦‍♀️
2개월 전
일본에도 저런 일이 있군요
2개월 전
한국만 그런게 아니였군
2개월 전
도넛먹고파  130613
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜^^
2개월 전
와이... 진심 이해모태~~
2개월 전
청설  모라고 쓰게 해줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진상은 자기가 진상인지 모른다더니
2개월 전
????????
2개월 전
웃기네ㅋㅋㅋ 사먹이세요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
준다는 말도 없는데 강탈해가면 그건 절도에요ㅜㅜ
2개월 전
?????
2개월 전
그래 내가 걔다 임마 월  그래 걔 세다 임마
진짜... 에휴 할많하않...
2개월 전
일본은 공공장소 민폐끼치는거 싫어한다더니만
진상은 어딜가나 상상이상이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
JENO  .◜◡◝
으휴..
2개월 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.....
2개월 전
귀여운아이  귀여운거좋아함~
어이없을 무..
2개월 전
HLE_Viper  전원우 아내
참나
2개월 전
어이없...
2개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
미쳐~
2개월 전
엥 감전당했나
2개월 전
?? 어머나 세상에나 ㄷㄷ
2개월 전
부모면 애한테 물건은 정당한 값을 주고 사야 한다는 걸 보여줘야지...
2개월 전
단단히 미쳤네요
2개월 전
Sejong the Great  세종대왕입니다
전세계공통인건가…
2개월 전
흰젓가락  쎄긋바...
??? 자기 애가 먹는거 본인이 사세요
2개월 전
야 이 그지야
2개월 전
김민규(27)  🩷🩵
GIF
(내용 없음)

2개월 전
일본도 저러는구나
2개월 전
'아이가 울어서 (어쩔 수 없이 그 도넛은 제겁니다) 죄송합니다' 이건가요? ㅋㅋ...?
2개월 전
MOKOKO  기분좋은향기가솔솔피어난다
아니 뭐 환청 들으셨나
2개월 전
세븐틴승관  🍊
강탈...아닌가요??
1개월 전
아이가 도넛이 먹고싶어서 욺->그걸 귀엽게 여긴 사람이 도넛을 줌 저사람이 생각하기엔 이게 당연한데 안주니까 화낸거 ㅋㅋ 웃기네
1개월 전
??
1개월 전
YUNbio  🧡You make Me🧡
도넛은 웬만하면 사 드세요...
1개월 전
애 망치는 짓
9일 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
애 도넛도 못사줄 정도면 애는 왜낳았냐
9일 전
미파  조라족
어느 나라에나 꼭 있구나..
8일 전