공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 71l 1
이 글은 4년 전 (2019/7/01) 게시물이에요
김국헌 에 게시된 글입니다 l 설정하기
허니단 단지들아 우리 지금 심각한 거 알지? 국헌이 생방은 무조건 보내줘야지 그치? 솔직히 나 아이디 몇개 모아서 투표하고, 지니 투표하고, 후원 교환하면서 국헌이 데뷔시키겠다고 떵떵거렸는데 이건 진짜 한참 멀었다는걸 느꼈어 안고독방에 들어와서 많이 도와줬으면 좋겠다. 나도 하나도 모르는데 친절하게 알려주셔서 따라가고 있어 ㅠㅠ 근데 시작이 어렵지 하고 나니까 아무것도 아니야 일주일도 안남았는데 우리 국헌이 무대에서 날아다니는거 오래 보고 싶으면 고생 좀 하자 제발 도와줘
추천  1

이런 글은 어떠세요?

단지1
혹시 안고독방에서왔냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 후기보고 뜬눈으로 밤을 지샜잖아..
4년 전
글쓴단지
나 안고독방 들어간지 몇시간도 안됐어 ㅠㅠ 고독방에만 있다가 이제야 들어왔는데 더 일찍올걸 너무 후회된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
단지1
아 진짜? 요즘 커니 안고독방 심각함.. 예전엔 독려하면 잘 따라와주고 분위기 좋았는데 요즘은 조-용해ㅜ 난 조용히 시키는대로 하는 편이었는데 이제 나라도 좀 떠들려고ㅜㅜ 지금이라도 각성하고 들어와줘서 고마워 국헌이 꼭 데뷔시키자✊
4년 전
글쓴단지
그래그래 ㅠㅠㅠ 김구콩 절대 데뷔해❗❗❗❗❗❗
4년 전
단지1
아 다시읽으니까 안고독방얘기있네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
단지2
나도 현생때문에 총공은 못가는데 주말에는 꼭꼭 가 ㅜㅠ 늦은 새벽에라도 후원가고 지니투표 교환하고 ㅠㅠ 우리 단지들 기죽지말고 더더 각성해서 국헌이 기 살려주자!! 사랑해❤️❤️❤️
4년 전
글쓴단지
우리 국헌이 기 살려주자 ㅠㅠㅠㅜ 화이팅 💛🧡💛🧡
4년 전