공지가 닫혀있습니다 l 열기
N베베 N소디엑 NQWER 연성러
신설 요청 l To 소속사
l조회 1198l
이 글은 4년 전 (2019/7/02) 게시물이에요
영업좀 해주라.....미친다 진짜
이런 글은 어떠세요?

롱1
오늘 올라온 생일뷔앱 떡밥은 봤니..?? 저거보고 머리깼어^^..
4년 전
글쓴롱
?오늘 뭐 떴었어?? 미친 뭐야 아ㅠㅠㅠ
4년 전
롱1
https://www.instiz.net/name_enter/63363674?category=147&green=1

정확히 오늘 터진 떡밥은 아닌데 약간 증거? 같이 올라온거라.. 링크 타고가서봐바!

4년 전
글쓴롱
지금..보러...갑니다...사랑해.........
4년 전
롱2
떡밥은 너무 많아서 뭘 어케해야하냐 틔터에 대박많아
https://twitter.com/youryovjin
https://twitter.com/onlyfortj
https://twitter.com/mypurple1234

4년 전
롱2
글쓴롱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 방금 내가 팔로한 계정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딴것도 다 팔로해야지 고마워.....눈물난다...
4년 전
롱3
태형이 생일 방밤 끝부분에 잘 들어봐 지민이가 주는 딸기 거부하니까 지민이가

내..내가 해주는 건 막 석진이 선물 같지 않은 거야? 이런닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기준 이걸로 게임 끝

4년 전
롱4
마자 이거도 수상ㅋ
4년 전
롱5
나이거 제일 좋아해 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황급히 말돌리는 김석찐이 제일 수상
4년 전
롱6
🐯저는 진형을 제일 좋아하는데요
아기천사 김석진
신랑 김석진
진형 그냥 데리고 납치하고
그리고 오늘 뜬 자전거 데이트와 밥 한끼..🔨

4년 전
롱6
일와연애를 동시에 잡는 이불킥 죽너 드나 쏘왓 소우주 보조개 파이드파이퍼도 있습니다
4년 전
롱7
내 기준은 이미 팔찌로 끝임 찐이다!!!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
뷔진 뷔진 포옹ㅜㅜㅜㅜ 12 06.12 14:0098 7
뷔진 부짜뉴ㅠㅠ 4 06.08 21:1763 2
뷔진/정리글 오늘의 뷔진) 240605 오늘의 뷔진 떡밥 정리글🍓 6 06.05 00:1447 5
뷔진 롱들아 보고 싶어서 와봤어 4 06.03 23:3761 3
뷔진 뽀뽀미수라고 난리넼ㅋㅋㅋ 2 06.09 03:0786 3