공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3421l
이 글은 4년 전 (2019/7/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
Mbk아녀?????티아라있던데
4년 전
티아라?? 그 무슨 문제있던 걸그룹아니야? 그거때문에 소속사 어려워진거야?
4년 전
익인10
문제있던게 티아라 때문이 아니라 소속사 때문에 티아라가 힘들었지
4년 전
익인15
4년 전
4년 전
익인18
4년 전
익인2
티아라...
4년 전
익인3
mbk...
4년 전
익인4
팡수..
4년 전
익인5
광수네 아냐?
4년 전
익인6
미스트롯2 나갈수도있어..
4년 전
남잔데?? 아니 거기 남자도 해?? 아니다 아이돌하겠다는 애를 왜??. 드립이야??
4년 전
익인6
남자버전한대 그리고 거기 나이 어린 사람도 많이 나와
4년 전
우와 이건 아니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
ㅠㅠ....
4년 전
익인8
가볍게 문명특급 최근화 ㅌㅇㄹ편만 봐도... ㅠㅠㅠ 재밌으니까 엠비케이가 궁금하고 시간되면 함 봐봐..
4년 전
익인8
다만 거기 나온건 진짜 극히 일부일 뿐이라는거 생각하고 봐야해 ..... 그 영상에 나온것보다 훨씬 심각함
4년 전
이건 또 뭔지ㅠㅠ 어디서 찾아봐? 유툽?
4년 전
익인8

링크 갖고와써.. 이거야!!

4년 전
고마워 댓 다 읽고 볼께 진짜 몰랐네 그런 회산줄
4년 전
익인8
밑댓보고 댓 달아 당장 엠비케이 연생들도 프엑 소속사평가할때 각오에 MBK 살려야한다 ! 적을만큼 상황 안좋음 ㅠㅠ 자기소개할때도 회사사정이 안좋아서 저희가 살리려고 나왔습니다 했어 사장도 슬애기인데 사정까지 안좋아...
4년 전
와 아니 수레기 회사를 왜 살리냐 걍 탈출해야되는거 아님?ㅠㅠ 애들 착한가보네ㅠㅠ
4년 전
익인8
글쓴이에게
내말이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살릴건 회사가 아니라 니들 본인인데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ걱정되고 속상해죽겠어 한결이 데뷔 못하면 다시 엠비케이가야하는데 아 너무 불안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
아니 나 아까 미스트롯간다는 얘기보고 걍 드립이겠지 했거등 근데 그 회사가 말아먹다 만든 거라며ㅠㅠ 진짜 프듀나오다가 거기 가서 트롯남되는건 못볼거같아ㅠㅠ

4년 전
익인41
글쓴이에게
미스터트롯 진짜 드립 아님ㅠㅜ 팬들이 진심으로 걱정되서 하는 말이야ㅠㅜㅠㅜ

4년 전
익인8
아 그리고 ㅋㅋ 한결이 하루 데뷔시켰다가 바로 더유닛 내보냄 더유닛 내보내려고 데뷔시킨거 아닌지... 더유닛도 팡수가 한거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔시켜서 더유닛도 내보내놓고 지금은 연생신분이라 선물 안받겠대 근데 또 홈페이지엔 사진 대문짝만하게 띄우고 뭐 연생모집이었나 어쩌구 하는 홍보짤엔 같이나온 연생 셋 다 쓴 것도 아니고 지금 살아남은 한결이 도현이 사진 집어넣고 아 걍 노답이야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
미스터트롯
4년 전
익인9
,,,,ㅠ
4년 전
헐 진짜야 이거????? 와 쑤레..기ㅠㅠㅠ 아 설마
4년 전
익인11
애초에 미스트롯 제작한게 엠비케이아님?
4년 전
익인11
팡수 뽕삘있다고 들은것같아 뽕갬성 좋아한다고
4년 전
근데 이 이름 왜 이렇게 익숙하지ㅠㅠ 어디서 들었는데
4년 전
익인11
나쁜의미로 유명하셔서 욕하는거 자주 들은듯
4년 전
그치 뭐 안좋은 쪽으로 들은거같어
4년 전
에?? 뭐 회사사정어렵다더니 그건 아닌가?
4년 전
익인11
그건 소속가수파본적이없어서 모르겠는데 일을 되게 심각하게 못한다고 들음 일못하는소속사 많은데 그중에서도 최상위권이랬음
4년 전
익인25
ㄴㄴㄴㄴ 어려워서 한게 미스트롯이엇는데 그게대박남... 그래서 미스터트롯한대 이번에 그리고 광수가 서바이벌덕후라 온갖 서바이벌 다함 더유닛이랑 언더나인틴...
4년 전
4년 전
익인12
소속사 사장부터 ...
4년 전
익인12
엥 픽터링 레기쓰...
4년 전
익인12
ㅌㅇㄹ 그 사건도 엄연히 보면... ㄹㅎㅇ 잘못인데 뭐라 해명 안 하고 넘어간 것고 그렇고 아프고 진짜 힘들어도 행사 보내고 대상 받을 수 있는데 행사 보내고 가랫지 않나
4년 전
익인13
티아라 소속사였던거 보면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 전본진 티아라라 ㅠㅠㅠ 할말많음 ㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅠ일이 많았나보네 그냥 보이는게 다인줄 알았지
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
와 진짜 짠하다 투표는 하겠는데 좀 넘 맘이 그렇다
4년 전
익인16
사정이 어려운 게 아니라 사장이 이상함
4년 전
익인17
애초에 소속사 사장부터 개인파산 신청 낼 정도로 상황 안좋고 팡수가 정신 못차리고 더유닛 언더나인틴 런칭했다가 망해서 회사 사정 매우매우 안좋음
4년 전
익인15
그때 진짜난리났었지.. 티.아라, 다.비치, 씨.야 있던곳아님..? 진짜 회사때문에 하..
4년 전
익인15
그리고 피드백도 제대로안하고 그냥 무대세우고...진짜 그때 욕먹은거 생각하면..
4년 전
익인15
돌판 고인물이라 이상한회사 많이봤지만 거긴진짜 답이없음
4년 전
익인19
ㅌㅇㄹ ㅈㅇ님 스케줄하다가 코뼈 뿌러지셔도 치료만 받으시고 스케줄 바로 가셨다고 들음 휴가도 못받아서 팬싸에 부모님이 직접 찾으러 오셨다고 했어 !
4년 전
아진짜?? 얘 그럼 그런 데서 계속 있어야 되는거야 데뷔안되면?? 어뜨케ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
그 점이 .. 결랑단의 큰 걱정 ! 한결이 데뷔 꼭 시켜야해 ㅠㅠㅠㅠㅠ🍊💛 걱정 고마워 쓰니야 🍊💛
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인25
웅웅 김광수 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
사장이 돈밖에 관심없다고 보면 될 듯
4년 전
익인23
90년대생은 다 알껄 ㅋㅋㅋㅋ
터보때부터 많이 때렸는데 ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
허허헉ㅜㅜ때려??? 와 멍미친 아니 이한결도 그렇고 남도현도 여기자나 아니 둘다 왜 저런데를 들어갔대ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인23
쓰니가 어리면 모를수도 있을듯 ㅜㅠㅜ 유명해 때리고 터보가 재털이 던진 정도면 꼬매기만하면되서 다행이라고 하고 티아라 이상한 소문 났을때 대응도 이상하게하고 지연 코뼈 부서졌을때 일때문에 수술도 못함
4년 전
4년 전
익인24
팡수 조폭 아니였어..?
4년 전
익인25
ㅇㅇ.. 전직조폭
4년 전
익인24
막 재떨이랑 의자 던지는 게 감사할 정도라는 짤을 봤는데....
4년 전
익인33
헐 진짜????? 안돼...제발 한결도현 나와ㅜㅠ
4년 전
익인26
팡수가 박살낸 가수가 한둘이 아닌걸로 아는데
4년 전
익인27
티아라 나중에 계약 끝날 때 멤버들 탓하는 기사도 많이 나고..
4년 전
익인25
맞아ㅜㅜㅜㅜ진짜 노답임 이상하게 언플하고 ㅎㅋ 팡수는 진짜....
4년 전
익인28
지금 송가인도 스케줄때문에 말 많던데ㅋㅋㅋㅜㅜ
4년 전
익인29
다이아 그룹 아직 정산 제대로 받은 적 없을 껄
4년 전
뭐 하나 제대로 된게 없는 회사구나 여기 다이아도 소속이야?
4년 전
익인29
응 다이아도 어여 탈엠했으면
4년 전
익인30
돌판 덕질하면 다 기함을치는 회사.. 제발 울 한결 도현 탈광수하자ㅠㅠ
4년 전
댓읽다 기절하겠어 와ㅠㅜ 뭐 이런 데가 다 있냐
4년 전
익인31
일단 한결이 다리 다친 거 더유닛때 다친 거 지금까지 계속된거라는 거 하나만으로도 답 나온다...
4년 전
Omgㅠㅠ한결픽 내친구 왜 그렇게 살려달라 하는지 알겠다ㅠㅠ
4년 전
익인32
다이아, 티아라 보면 음... 답없지... 잘못풀리면 이한결 트로트로 데뷔시킬지도 몰라
4년 전
4년 전
익인34
당장 티아라부터 다이아 지금 이한결 남도현.. 그 위에 터보 시절부터 올라가면 김광수는 진짜...
4년 전
익인35
팡수...... ㅋㅋㅋ 쿠ㅜㅜㅜ
4년 전
익인36
새삼 티아라 모른다니까 ,,, 세대차이 실감난다,,
4년 전
익인37
쇼케이스때도 소속사가 돈받아서 ㅌㅇㄹ ㅈㅇ이 쇼케이스에 돈을 왜받냐고 함...
4년 전
익인38
옹... 둘 다 픽 아닌 돌판 1n년찬데 다른소속사들은 자본이 없고 일을 못하는게 문제라면 여기는 그냥 팡수의 인성과 마인드가 그런거라 바뀔 일이 없어... 둘 다 돌아가면 멀쩡히 데뷔 진짜 못할것 같은데... 이한결은 찐으로 미스터트롯 나갈수도 있을것 같아 드립이 아니라... 광수가 싫어서라도 둘 다 데뷔 기원🙏🙏
4년 전
익인39
거기 소속사 대표가 미스트롯 매니지먼트하는데 최근에 미스트롯 우승자 교통사고 났는데 공연 강행해서 말 나왔자나 그리고 팬클럽도 그렇고 ㅇㅇ
4년 전
옴마야ㅠㅠㅠ진짜 대다나다 계속 소름끼친다 어뜨카냐ㅠㅠ
4년 전
익인40
와 요새 친구들은 잘 모르는거 확 체감된다 엉엉 대부분 끝이 안좋아요 티아라분들 이전부터 엉엉
4년 전
와 지금 읽으면서 계속 소름끼쳐서ㅠㅠ
4년 전
익인41
한결 여기서 데뷔못하면 미스터트롯 각...
4년 전
이게 젤 소름이다 진짜 인지도 있으니까 딱 이거 각나올거 같은데ㅠㅠㅠ 데뷔하고싶다는데 어떡하지 투표는 하는데 진짜 안되면ㅠㅠ
4년 전
익인42
한결이 진짜 데뷔 시켜야해 진심 눈물 나온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
........탈팡하라는거 모르는구나....
팡수네 회사 일 못하는거 유명해

4년 전
익인44
아니 내가수 생각하면 광수 아주 때려버리고싶어 나가기 몇개월 전부터 노래 계속 내게해서 이미지 소비하게 만들고 신인 홍보하려고 내가수 노래 뮤비에 내가수 안나오고 신인아이돌만 나오지않나 계약 끝나고 다른 회사 갔는데 가녹음된 상태의 노래를 동의도 없이 발매하지않나 진짜 지긋지긋해
4년 전
익인45
아픈데 링겔맞고 바로 무대올리고 다리전체 깁스 하고도 무대 세움
4년 전
익인45
이걸로도 충분해ㅠ̑̈ 사장이 팡수야 김종국 터보시절에 엄청 맞았었다고 했던 회사가 팡수네야
4년 전
이건 누구얘기야? 정말 하다하다 이게 다 주작인가싶을 얘기 계속 나온다 뭐 진짜 노답이구나 여기ㅠㅠ
4년 전
익인45
처음 적은 댓은 티아라고 밑에는 김종국
4년 전
익인45
한결이만 그런 게 아니라 도현이도 심각함 둘 다 같은 회사라서 이번에 데뷔 못 하면 진짜 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인56
제발 다들 이거좀 봐주라.. @@@@@
4년 전
익인47
팡수 소속가수 운은 참 좋아,,,
4년 전
익인48
티아라 올해의노래 역대급일때 시상식도 안보냈다며 몸값올라갈까봐 싸게행사돌릴려고 조성모도 여기였는데 목소리혹사장난 아니였대
4년 전
익인49
여기 악명높잖아...
4년 전
익인8
쓰니야 혹시나해서 물어봐 글삭 안해주면 안될까ㅋㅋ... 머리 터질것같고 노동하다 지칠때마다 슼해놓고 찾아와서 정독하게.... 슼좀할게..ㅎ 결랑단들 겨울들아 이 글 힘들때마다 읽고 열노동하자 이한결 엠비케이로 돌려보낼거야? 안되잖아
4년 전
어 나도 지금 댓을 정독중이라 안지울거라서 근데 너무 맘아푸다ㅠㅠ 이한결 개인적인 얘기도 좀 들었는데 소속사가 이렇게 엉망인 줄 몰랐어ㅠㅠ 심각하다 진짜
4년 전
익인51
팡수,, 엠비케보이즈 아낀다던디 둘이 못 보내줄 것 같은디,,,,,,
4년 전
익인52
팡수야....... 씨야 다비치 티아라 다이아..... 아니 근데 팡수갸 솔직히 노래는 잘뽑아 근데 진짜 노래빼고 다별로
4년 전
익인52
나머지는 모두 소속가수들이 알아서 큰 느낌 ㅎ,,,
4년 전
익인53
팡수가 한결도현 아낀다는 말을 봤는데 하하 놓아주면좋겠다
4년 전
익인54
도현이랑 한결이살려
4년 전
익인55
이한결 살려.... 한결이 꼭 데뷔해서 탈팡하자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인56
이한결 2년전 더유닛 나왓을때 발목 인대 다쳤는데 2년지난 지금 똑같은곳 또다침 애들 케어도 제대로 안해주고
4년 전
익인57
구 코어엔터테이먼트..
4년 전
익인58
데뷔 시켜야뎌..
4년 전
익인59
최근에 송가인 일 보니까 팬클럽이름 마음대로 가져다 쓰고 가입비가 5만원이더라
4년 전
4년 전
익인60
한결 도현 살려.......
4년 전
익인61
하... 진짜 한결이 살려 나진짜뎁 ㅣ못하면 죽을거같음 이런곳에서 애를 썩게 냅둘수없어;-;
4년 전
익인62
애초에 티아라 그렇게 만든거 ㄹㅎㅇ다음으로 mbk탓이 제일 크다고봄...
4년 전
익인63
연생이라고 조공,선물(?)같은건 안 받으면서
회사 홍보포스터 중간에 애들 사진 넣는...

4년 전
익인64
팡수가 노답은 맞지만 애들 때리고 그러는 인간은 아님,,, 댓글보다가 이부분은 오해하는 사람이있는거 같아서 내가 이인간 쉴드치는것도 어이없지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 터보논란때 때린사람 팡수아님 글고 정산엔 문제 없는걸로알어..
본인맘대로 하다 소속연예인한테 피해주는게 제일 문제

4년 전
익인65
이한결 제발 살려줘 나 소속사생각하면 진심 눈물나온다ㅠㅠ
4년 전
익인66
나 타팬인데 돌판 잘 모를때도 티아라 소속사 악질이라고 유명하지않았어..? 삼대말고 소속사사장 이름 아는곳 여기가 유일했던거 같아
4년 전
익인67
진짜 이정도면 심각한 거 아니야...? 댓글들 다 읽어봤는데 대박이다 이정도인지는 몰랐는데
4년 전
익인68
구 코어,티에스,스타제국 진짜..
4년 전
익인69
프듀1 나왔던 mbk 김다니 아직도 데뷔 안함 심지어 소식도 없어
4년 전
익인70
mbk 유명하지
4년 전
익인71
티아라 7년 좋아했고 스케 뛸 정도로 좋아했는데 소속사 진짜 심각함.. 박지연 데바데 활동때 뮤비 촬영하다 코뼈 부러진 것도 늦게 병원 데려가고 넘버나인활동할때 무릎에 물 찬 것도 그냥 무대 세움 크라이크라이 활동 당시 진짜 아팠을 때 있었는데 지연이 그 무대하고 쓰러져서 그때의 기억이 없대 근데 지연이 자체도 무대에 되게 열정 강해서 자기가 한 것도 있겠지만 일단 애 상태 안보고 스케줄 돌린건 빼박. 2011년에 야야야-롤리폴리-크라이크라이 연달아 활동했는데 롤리폴리 히트치니까 스케줄 진짜 어마무시했음.. 하루에 세탕 있는 날도 있고 그냥 롤리폴리-러비더비 내내 행사며 무대며 스케줄 진짜 과했어 크라이크라이 활동 끝나자마자 러비더비 컴백하기더 했고.. 나 아직도 기억나 2011년 12월 티아라 스케줄 진짜 뻥안치고 쉬는날 없었어...언플도 진짜 과함 부풀리기는 기본이고 타그룹 견제하는 듯한 뉘앙스의 언플도 많아서 욕먹는것도 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사가 나서서 욕먹게함 아 티아라 계약 끝날때 뒤늦게 그룹명 그거 내서 멤버들 티아라로 활동 못하게 막으려다가 멤버들이 소송에서 이긴 것도 있다 ㅋㅋ 걍 티아라한테 처음부터 끝까지 최악으로 해줌
4년 전
익인72
제발 살려 나 진짜 엠비케이 덕질해봐서 알아 진짜 드립으로 탈팡해 이러는 게 아니고 진짜 해야돼 애 인생이 어떻게 될 지 모름 진짜로 당장 광수가 아꼈고 시즌1 화제력 그래도 높았던 김다니도 지금 근황 모르고 한결이 다친 곳 케어도 안 해주는 회사에 진짜 미스트롯2 나갈 수 있어 진짜 공포영업아니고 공포야 애 엠비케이 돌아가면 진짜 계속 못 볼 수 있거나 이상한 데 뺑뺑이 도는거야
4년 전
익인73
난 그게 젤충격이던데. 그 여자분 솔로 재킷촬영할때 옷 다 입고 찍었는데 옷 덜 입은거같이 선정적으로 포토샵해서 내보낸거
4년 전
익인74
무대 직전에 영통해서 옷 같은 거 자기가 다 검사함 ㅋㅋ .. 진짜 지연 데뷔팬인데 덕질하는 내내 힘들었음

이건 팡수패는 우런니 ^__^

4년 전
와 할말이 없다 진짜 클래스가 다르다 들은거중에서ㅠㅠ
4년 전
익인74
광수가 참각막인데 일을 진짜 안해 못해 이런 소속사 처음이야
지연이도 원래 다른 소속사였는데 팡수가 너무 마음에 들어해서 한 번 불렀나 ? 그랬는데 지연이한테 몇 만원 ,, ? 용돈 주고 나중에 잘되면 보자 했는데 지연이가 다음에 그게 고마웠으니가 아마 귤인가 떡 ? 같은 거 사와서 그때 완전 꽂혀서 원래 소속사에서 자기네로 데려옴 ㅇㅇ .. 그랬으면 좀 잘해줘야지

4년 전
익인75
Mbk 유명하지...터보때부터ㅠㅠㅠㅠts mbk는 진짜 미친듯이 애들 돌리고 정산 잘 안하고 부려먹는 나쁜 회사임
4년 전
익인76
나 진짜 울어도 돼.....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 오바야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 제발 나와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아아이ㅓㅏ어ㅏㅣ가ㅣ우ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
가볍게 물어봤는데ㅠㅠ 댓들이 너무 충격이다 이한결 하루라도 빨리 저기서 벗어나면 좋겠다ㅠㅠ
4년 전
익인77
현 다이아 팬인데...할말이 많지만 하지 않겠어...데뷔했으면 좋겠어...한결분..
4년 전
익인78
미성으로 유명했던 조성모가 목소리 나가서 미성 이제 못하는 이유가 사장 돌리기 때문...다비치도 한달 주행거리가 25000km였고
4년 전
익인79
진자 돌판 최악 다 합친 거라 보면 됨
4년 전
익인79
한결 도현 살려ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인80
그 소속 가수들 멀쩡히 나온 꼴을 못봄ㅇㅇㅇ
4년 전