공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2336l
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
1시간30분 차이난대......... 오바.. 

애들 어캐.. 긴장돼서

이런 글은 어떠세요?

익인1
하성운은 마지막이고 배진영은 처음으로 불린 거니까 시간차 날 듯?? 엄청 뜸들이잖어..다리 아프겠더라ㅠ
4년 전
4년 전
익인2
그 1시간 30분내내 하성운은 진짜 피말렸을 듯...
4년 전
익인3
아니 데뷔조 그렇게 오래 발표함????그냥 휙휙 발표해주면 안되나ㅠ
4년 전
익인4
ㅇㅇ 1시간 기본임
4년 전
익인3
에바....치킨 시켜놓고 치킨 다 먹으면 데뷔조 나오겟네
4년 전
익인18
치킨은 10분컷이자나 젤 처음 애 발표할때 시키고 다 먹으면 딱 맞음 오는데 1시간 먹는데 10분
4년 전
익인3
먹는데 십분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
3에게
나만 그래...?

4년 전
익인20
미챳ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
하성운 팬들 되게 힘들었겠네
4년 전
익인6
이번엔 좀 더 급하게 발표하지 않으까? 미성년자 그거때문에 ㅋㅋㅋ
4년 전
그 발표시간은 비슷할 거 같다

4년 전
익인6
48때 1시간 10분이었대 근데 그때는 12명이었어 만 15세? 보다 미만이면 뭐 더 빨리 해야된다나? 그렇게 들었는데 남도현이 거기 걸릴 걸..?
4년 전
익인8
시간은 프듀2랑 48이랑 똑같은데 48은 12명 부르니까 더 빨리 부르는 것처럼 느껴진거라서 이번에도 프듀2와 같을 것으로 예상된다 ㅋㅋ
4년 전
익인6
1시간 10분이었다던데????
4년 전
익인7
그때 현장이었는데 하성운 2분할 광고타임에 주저 앉았음 ㅠ ㅠ
4년 전
익인7
임영민이었나 누가 토닥토닥해주고
4년 전
4년 전
익인9
하성운이 몇등으로 데뷔했길래 한시간 반....
4년 전
그래서 아예 마지막에 발표했어
배진영이 맨 첨 발표

4년 전
익인9
헐.... 전부 다 부르는데 한시간 반 걸리구나... 프듀2때는 방송시간 그대로였어???
4년 전
익인11
새벽에 끝났을걱 ,,,,
4년 전
웅 11시에 시작이었어서 새벽 1시 넘어서 끝났던거로 기억 2시인가 여튼
4년 전
익인12
11위ㅇㅇ 마지막
4년 전
익인10
한시간반오바여...
4년 전
익인13
저때 난 내가 정신병 온줄 알았어,,성운아
4년 전
익인14
그게 나야나 성운아... 그때 진짜 반 포기였다....
4년 전
난 그때 국프 아니고 칭구가 국프라 같이 봤었는데도 치킨 들고 일어남 그리고 순위 다 발표 되고 편안한 마음으로 잤닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
다리아프것어..
4년 전
익인16
오바 다리아프겠다
어떡하지 나 벌써 지루해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낼 생방 어케봐

4년 전
근데 보면 떨려서 그런 거 기억도 안 남 시간 진짜 훅 가
4년 전
익인17
픽있으면 지루하진않을거야 짜증나고떨리고 걍 힘들어....
4년 전
익인19
진짜 지루하지는 않아 다만 이 올뿐이지..
4년 전
익인21
보아 발표 다 하고 주저앉았다더라... 진짜 엄청 끌어
4년 전