공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 375l
이 글은 4년 전 (2019/7/18) 게시물이에요
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
엔시티독방 시민 여러분들 안녕하세요🧡  

황윤성독방 첼🍒들이 프로듀스X101 4차투표를 홍보하기 위해 스밍인증을 들고 찾아왔습니다🧡  

프로듀스X101 황윤성 연습생에게 소중한 투표로 응원해주시면 감사하겠습니다🧡  

독방 시민들과 엔시티분들의 꽃길을 응원합니다🌸 

🍒편안한 밤 보내세요🧡  

+윤성독방에 투표인증 와주신 시민분들!! 감사합니다!! 

💚태용분 오늘 신곡 'Long Flight' 대박 기원합니다💚 

항상 보은하는 윤성독방이 되겠습니다💖 

프/로/듀/스x101 울림 황윤성❤  

❤소중한 한표 부탁드립니다❤  

✨엠/넷 투표링크✨  

http://produce-x-101.mnet.com/mo/main  

✨지/마/켓 투표링크✨  

http://m.gmarket.co.kr/Event/2019/ProduceX/producex101.asp  

✨7월 19일(금) 저녁 8시 40분 문자 투표 예시✨ 

✨윤성✨이가 스밍인증왔🍒첼🍒 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

시민1
감사합니다💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
4년 전
시민2
다른 노래도 열심히 잘듣고 있습니다 잘부탁드려요🧡🧡🍒🍒💚💚💚
4년 전
시민3
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
시민4
감사합니다 💚🌱🌱 윤성님 꼭 데뷔하세요!! 투표하겠습니다아 🥺🥰
4년 전
시민5
4년 전
시민6
4년 전
시민7
4년 전
시민8
노래 너무 좋아요🧡🧡🧡
4년 전
시민9
4년 전
시민10
노래 너무너무 좋아요🧡🧡🧡
4년 전
시민11
윤성이 잘 부탁드립니다🧡🍒🧡
신곡 대박 나세용🧡🧡

4년 전
시민11
4년 전
시민12
4년 전
시민13
4년 전
시민14
신곡 너무 잘들었습니다🧡🍒
4년 전
시민15
태용님 노래 너무 좋네요🧡🧡
4년 전
시민15
4년 전
시민16
4년 전
시민16
4년 전
시민17
노래 진짜 좋아요🧡🧡🧡 신곡 대박나시고 유리 윤성이에게도 관심부탁드려요!!🧡
4년 전
시민18
4년 전
시민19
4년 전
시민20
4년 전
시민20
4년 전
시민20
4년 전
시민21
🧡🧡
4년 전
시민22
4년 전
시민23
4년 전
시민24
4년 전
시민25
우리 윤성이 잘 부탁드립니다! 노래 너무 좋아요🍒🍒
4년 전
시민26
4년 전
시민26
4년 전
시민27
4년 전
시민28
노래들어주셔서 감사합니당💚🧡💚🧡💚🧡
4년 전
시민14
저희 윤성이 투표해주셔서 정말감사합니다🧡🧡노래 정말정말 잘 들었어요!!
4년 전
시민3
정말정말 감사합니다ㅠㅠㅠ🧡🧡🧡🧡
4년 전
시민30
투표해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🧡🧡
4년 전
시민11
투표해주셔서 더더더더 감사합니다🧡🧡🧡
4년 전
시민19
투표해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ!!
4년 전
시민31
투표 감사드려요🧡🧡
4년 전
글쓴시민
심!! 소중한 시간을 내어 투표해주셔서 정말 감사합니다💚 심들 항상 감사하게 생각하고 있어요ㅠㅠ💚꼭 보은하는 윤성독방이 될게용💚
4년 전
시민36
감사합니다🧡💚🧡💚
4년 전

시민29
노래들어주셔서 감사해용!! 스샷을 제대로 못찍었는데 투표했어용ㅠㅠ
4년 전
시민3
정말정말 감사해요ㅠㅠㅠ🧡🧡🧡🧡
4년 전
시민30
흐힝 진짜 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🧡
4년 전
시민11
세상에ㅠㅠㅠ정말 감사드려요 ㅠ🧡🧡🍒
4년 전
시민19
투표 감사합니다!!
4년 전
글쓴시민
소중한 시간을 내어 투표해주셔서 진심으로 감사합니다💚엔시티 항상 응원합니다💚사랑합니다 심💚
4년 전
시민31
투표 정말 감사드려요 ㅠㅠㅠ🧡🧡
4년 전
시민32
정말 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ🧡🍒🧡🍒
4년 전
시민36
감사드려요🧡💚🧡💚
4년 전

시민33
노래 들어주셔서 너무 감사해용💚🧡 쁘띠 윤성님 응원하겠습니당
4년 전
시민34
정말 감사합니다ㅠㅠ 좋은밤 보내세요🧡🧡🧡🧡🧡
4년 전
시민3
정말정말 갑사합니다ㅠㅠ🧡🧡🧡🧡🧡
4년 전
시민36
감사드립니다 정말🧡🧡🧡💚💚💚
4년 전
시민35