공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 863l
이 글은 4년 전 (2019/7/19) 게시물이에요
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기

영진아 누가 이렇게 입히래,,, | 인스티즈

올 여름 패턴 셔츠 지긋지긋하다 진짜,,,,
이런 글은 어떠세요?

시민1
또오~ 저 조끼 내가 저 조끼만 몇번 보냐^^
4년 전
시민2
아니 저 조끼
4년 전
시민2
개근상주자
4년 전
시민2
정우는 저 안에 단가라티랑 벨트만 아니었어도 백만배 나았을것....
4년 전
시민3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 정우 너무 귀여워 표정이
4년 전
시민3
근데 동묘에서 옷고르나...? 저벨트ㅋㅋㅋㅋ 뭐지? ㅋㅋㅋ
4년 전
시민4
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조끼 진짜 화난다...
4년 전
시민5
정우 옷 너무 심해.......ㅠㅠ 정우는 잘생겨서 기본만 줘도 된다구
4년 전
시민6
마크가 입은 저 조끼랑 이별하고싶다
4년 전
시민6
제발 그냥 모나미로 입혀주면 소원이 없겠다
4년 전
시민7
마쿠 귀요워ㅜㅜㅜㅜ 조끼는 안귀여워.
4년 전
시민8
저게뉴ㅓ야 ㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 티한장만 걸쳐도 괜찮은 애들 왜 자꾸그러는거야
4년 전
시민9
저 구두 또 신겼어 어휴
4년 전
시민10
마크 구두보고 충격받았어...
4년 전
시민11
아.....🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
4년 전
시민12
저놈의 조끼 진짜
4년 전
시민13
할머니조끼도 지긋지긋
4년 전
시민14
벨트는 또 뭐야 이마짚...
4년 전
시민15
혼나야겠네
4년 전
시민16
그냥 힘들면 차라리 청바지+벨트에 흰티만 입혀..
4년 전
시민17
저게 무엇인고... 정우 데뷔 전 착장이 그립구먼...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
엔시티/마플아니 사첵이벤트 당첨자는 입장선물안줘..? 너무해 23 05.25 16:573388 0
엔시티와 도영이 세트리스트 놀랍다 안보고가는게 나을듯 17 05.25 19:18850 0
엔시티유타 태일 재현 정우 왔나봐!!!!! 12 05.25 17:58652 0
엔시티도영콘에 딴 멤버 반스 있으면 좀 그른가 10 05.25 20:19530 0
엔시티어???도영콘에서 이거 부른다고??(ㅅㅍㅈㅇ) 10 05.25 18:40984 0