공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1302l
이 글은 9년 전 (2014/8/25) 게시물이에요
일단 난 런촤를 몹시 좋아해... 

사실은 송원근 배우 하는 뮤지컬 마다 다 따라다녔지... 

그래서 애초에 런촤 회차를 많이 보기로 했었고 (많이라 해봤자 고등학생 한계가 있지만...) 어쩌다보니 자첫은 런촤뉴넷, 오늘 공연은 런촤미니넷으로 보게 됐네. 

비교하는 건 절대 아니고 그냥 느낌만 설명하자면, 

뉴넷이랑 미니넷은 정말 다른 느낌. 

뉴넷은 나좀봐줘..내옆에있음안돼? ( 시무룩:( ) 이런 느낌이라면 

미니넷은 날좀봐.내옆에있기로했잖아. 이런 느낌이야. 

그래선지 런촤도 뉴넷이랑 있을 때는 뭔가 움켜쥐는 느낌이 강했는데 미니넷이랑 있을 때는 아이씨 넌 쫌 반항 좀 하지마라!! 이런 분위기ㅋㅋ 좀 더 소년같았어! 

확실히 미니넷이 정석 뮤지컬 발성이긴 하더라... 

나도 전에 뮤지컬 하던 사람인데 미니넷이 뭔가 따랑따랑 위로 붙이는 소리라 가사 전달이 좋았어. 

호흡도 길고 성량도 좋아서 솔직히 런촤랑 하면 런촤 목소리가 살짝 묻히는 느낌. 리차드같은 네이슨! 

근데 약간 주눅든 런촤도 신선해서ㅎㅎ 

페어가 다를 뿐인데 분위기가 엄청 확 다르더라. 

개인적으로는 런촤뉴넷 페어를 좀 더 선호하고, 미니넷은 녹촤랑 하는 거 한번 보고싶다. 녹촤 목소리가 더 강하다고 해서...더 잘어울리지 않을까 싶어. 

참, 정작 공연 본 날에는 시간이 너무 늦어서 빨리 집에 왔는데, 엊그제 다른 공연보고 나오다가 뉴넷이 퇴근길 싸인해주는 걸 봐서 얼른 가서 싸인도 받고 사진도 찍었어. 10월 달에 또 보러오겠다고 말했는데 진짜 들은 바 대로 웃는 게 너무 이쁘더라. 로딩필요하다는 사람들도 있는데 난 뉴넷 지금 스타일도 매력있는 네이슨 인거 같아서 좋다. 

어쩌다보니 저번주~이번주에 걸쳐서 쓰릴 미 2회, 블메포 1회, 드라큘라 1회. 혹시 좌석이나 기타 등등 물어보고 싶은 거 있으면 물어봐! 기간을 넓혀서 올해로 치면 다른 거 더 본 것도 있어!
이런 글은 어떠세요?

호떡1
쓸은 안봐서 잘 모르는데 런 진짜 실물 잘생겼어 ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
맞아..매번 볼 때마다 감탄해...그리고 실제로 보면 비율도 좋고 되게 날씬한데 카메라는 그걸 못 담아내더라..
9년 전
호떡2
런촤 보러가고싶다 ㅠ
9년 전
글쓴호떡
꼭 봐! 난 런촤 nothing like a fire 넘버 할 때 그 약간 불에 미친?듯한 눈빛이 너무 좋아ㅠㅠ
9년 전
호떡3
뉴넷 겁나 좋아 내스타일임...신선해!!
9년 전
글쓴호떡
ㅇㅇ!! 프레스콜 때 자연에 가까운 네이슨ㅋㅋ이라고 하더니 진짜 매력 bbㅋㅋ
9년 전
호떡7
뉴기농넷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡4
런 ㅠㅠㅠ 블메포에서 보고 와 진짜 실물깡패ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 런촤미니넷욱넷 다 보고 싶었는데 너 호떡 후기 들으니 더 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
봐ㅠㅠ! 근데 런촤로 볼 거면 페어는 뉴넷 추천...미니넷이랑 하면 미니넷 목소리만 들리는 것 같더라. 성량이 좋아서...미니넷 보고 싶음 녹촤로 봐봐. 나도 보진 않았지만 그게 더 잘어울렸을 것 같아.
9년 전
호떡5
으헝 그린티촤도 보고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 페어가 정해진게 아니고 크로스가 다양해서 정말 더쿠 쥬금...
9년 전
글쓴호떡
맞아...난 학생이라 지금 통장 잔고가 없어서 알라딘에 책팔러 가...이번달에만 뮤지컬에 40만원은 쓴 거 같다...굿즈사고 머하고하니까...ㅎ
9년 전
호떡6
나는 6월에 입덕했는데... 벌써 3~40 쓴듯...허허허허허헣 ㅠㅇㅠ
9년 전
비회원74.203
으아니... 뉴넷만 볼라그랬는데 미니넷 영업되잖아...! 미니넷 저런 느낌 완전 내가 생각하던 넷느낌인데...어쩌지...ㅡ뉴ㅠㅜㅜ
9년 전
글쓴호떡
뉴넷 미니넷 다 좋아!! 각자의 네이슨을 잘표현했던 듯!! 뉴넷이 로딩이 덜 돼서 반전요소가 쬐금 떨어지는 건 있는데 대신 어떤 페어든 잘 어울릴 거 같고 미니넷은 진짜 확고한 네이슨이 있는데 위에 말한 것처럼 자체 역량이 좋아서 더 어울리는 리차드, 평타인 리차드가 있는 거 같애!
9년 전
호떡8
난 런미니 도는데 나름만족. 좀더 로딩ㄷ되길 기다리고있긴하지만..아그리고 런실물은 진짜ㅋㅋㅋㅋ미디어콜보고 살좀쪘구나했는데 공연장에선 걍 훈나미..
9년 전
글쓴호떡
나도 살 좀 쪘나보다 했는데 이번에 블메포 싸인받을 때 보니까 진짜 짱훈남일뿐...못알아볼 뻔 했음ㅋㅋㅋ 싸인받는데 긴가민가해서 천천히 다가가고ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡9
뉴넷진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 뉴넷 기대안하고 봣는데 겁나 반햇잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ런촤도 쩔더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴넷이랑 잇는 런촤는 진짜 사랑이라곤 눈꼽만큼도 찾아볼수없는 진짜 딱 필요에 의한 이용 이라는 느낌이강해서 좀 아 진짜 므서운 캐릭터구나를 느끼게 해줫고 그럼에도 불구하고 뉴넷은 나좀봐줘 생글생글 웃고 좀 뉴넷이 많이 여려보여서 불쌍하고 그랫지만 그래도 재밋엇어ㅠㅠㅠ뉴넷 로딩이 필요하다는거 뒤에 좀 더 강한 반전이 필요하다는거같은데 뉴넷은 여리고 순한 캐릭터라서 반전을 강하게 안해도 괜찮은거같으뮤ㅠㅠㅠ그냥 여튼 좋아ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋ전체적으로 2222ㅋㅋㅋㅋ 뉴넷이랑 있는 런촤는 좀 무서워ㅋㅋㅋㅋ 그래도 너무 매력있는 페어!!
9년 전
호떡10
ㅁㅈㅁㅈ 내가 지금 고3이고 지금 우리 집이 부산라는게 안타깝다 가까웍으면 몇번 더 봣을꺼야 또보고싶다 진짜ㅠㅠㅠ진짜매력잇는페어 개인적으로 녹촤 뉴넷도 한번 보고싶다 쓰릴미티비보고 녹촤 웃는거 와 왜그렇게 이뻐요? 뉴넷 보는 눈빛도 어린 동생이라그런지 마냥 귀여워하는 눈빛이엇어 그래도 무대위의 녹촤는 쎄겟지만 한번 보고싶은 페어다 그페어도ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
아 맞아맞앜ㅋㅋ 프레스콜 때 하얗다 그래서 빵터지는 거보고 어 저 페어도 보고싶다 했었음ㅋㅋ 담엔 뉴넷이랑 런촤말고 다른 리차드로 보려하는데 나도 그래서 녹촤 생각중이야ㅋㅋ
9년 전
호떡11
오오오 난 못보러가니까 보고 오면 후기 부탁해!! 녹촤도 잘어울릴거같더라ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
11에게
응응ㅋㅋ

9년 전