공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 313l
이 글은 10년 전 (2013/11/03) 게시물이에요

하.........착잡해

예비고삼인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이젠 안되겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

기말끝나고 총각네랑 올모스트메인만 보고 휴덕할ㄹ..................ㅐ.......아 연애시대도 봐야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.............

머발 표 다잡아놓고 어제 놨어..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나의 재웅시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데...내년에 트유가 온다고............? 여보셔가........흡............여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애극임ㅠㅠㅠㅠㅠ

어떤캐슷이든 상관없는ㅠㅠㅠㅠㅠ스케줄표안보고 가도 만족하는 여보셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생각만해도 눙물이난다......ㄸㄹㄹ......

근데 기말끝날때까지 금공할 생각하니 뮤덕입성한 이후로 처음으로

날위해 돈을 쓸수 있게되었어,..

틴트도 못사고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들안만나는건 기본이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

용돈들어오면 예매할 생각부터 했었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어휴 일년뒤에 수험생 할인받아야지..

헐 진짜 일년남음ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
흡................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡2
여보셔ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 내년에 고삼인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내년에 보고싶은게 너무많아 히스토리보이즈랑 쓰릴미랑 여보셔랑...또 엄청 많은데ㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
쓸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대학가면 회전문예약이요ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡3
나도 내년고삼인데.....머발까지만 볼거야진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
난 총각네때무네ㅜㅠㅠㅠㅠ나모대장이랑 대현대장 둘다 봐야해서ㅠㅠㅠㅠ하....나의 웅시 우쨰요ㅠㅠㅠㅠ웅시는 왕가네서 봅시다....ㄸㄹㄹ
10년 전
호떡4
너 익인이 화이팅...난 디셈버까지만 볼게..ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡5
봐도 상관은 없어... 관극과 공부를 영리하게 병행하면 되는거야 하지만 정말 바라는건 인터넷은 끊어야해....
내 꼴을 봐 인터넷땜에 조진 인생....(feat.수도사)

10년 전
호떡7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너=나
볼거 있으먼 최대한 걍 빨리 보고와라
나 참다가 쓰릴미 추석에 엄마몰래 보고 왔다
그냥 1차팀으로 5월에 볼껄....ㅠㅠㅠ
사실 엄마랑은 몬테보고왔었어ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
아 나도 엄마랑 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추석에 쿠팡에서 할인받아서 연극만 대여섯개봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓸은 그냥...일상이어쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
아 슬프게도 나는 미친회전문쟁이라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한달에 20번은 보는성격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ못참앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확끊어야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡6
너 익인 화이팅222ㅜㅠㅜ
10년 전