공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 390l
이 글은 10년 전 (2014/5/02) 게시물이에요
연뮤 에 게시된 글입니다 l 설정하기

지금 프랑켄 때문에 한지상 제대로 앓고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머더발라드 한탐으로 보려고 예매하려고 하거등ㅇㅇ

근데 일단 사라는 린아로 할까하는데 한린페어 본 인티인들 있으면 ㄱ...감상좀......

이런 글은 어떠세요?

호떡1
이거 유튜브에 머더발라드치면 영상 나오는거 있어ㅋㅋㅋ 제목이름이 그냥 그대로 머더발라드거든? 그거 앞쪽은 웅탐이랑 은아사라고 뒤쪽이 한린인데 그거 봐봐ㅋㅋㅋㅋ 나는 좋더라...한탐 진짜...와우.....
10년 전
글쓴호떡
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 영상 보고 한린으로 할까 해서 글쓴건데 괜찮은가보구나! 한린으로 가야겠다
10년 전
호떡2
내 최애..... 비주얼굳
10년 전
글쓴호떡
아 맞아 유튭 영상 보니까 비주얼이bbbbbb
10년 전
호떡3
와...지게 머더도 하눈구나 진짜 바쁘다 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두도시도 하고 들리는 말론 마돈크도 한다며...
10년 전
글쓴호떡
지게 올해 라인업 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오죽하면 결혼설이 돌겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡4
나랑 결혼해(부끄)
10년 전
호떡5
???? 나랑하는데....?
10년 전
호떡6
?ㄴㄴ 나임
10년 전
호떡7
한린 내 차애페어ㅠㅜㅠ한린 좋아bb
10년 전
호떡8
한린 내 최애페어인데 왜좋냐면 지게가 워낙 작고 소듕하기때무네..(((지게))) 몸케미적으로나 비쥬얼케미적으로나 여리여리한 린아가 가장 알맞는데다가 린아가 다른 사라에 비해 락적으로 빵터지는 시원한 목소리라 한탐하고 목소리 케미도 잘맞아 유빌롱투미같은 넘버에서 듀엣맞추는 부분에 극강적으로 잘 들어나는데 한탐이 다른 사라랑은 그냥저냥한데 린아랑은 케미가 터져서 굉장히 시원시원하게 잘들려 한린추천..bb 한탐위주면 린아가 적합페어고 사실 린아위주로 보면 섭탐이나 웅탐도 적절페어~
10년 전
글쓴호떡
(((지게))) 사실 한탐-시니마이클 조합 찾아보다가 그러면 지게가 계속 은아사라랑 붙어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작고 소듕한 지게를 위해 시니마이클 포기한게 맞는.........
하긴 지게 소리가 린아사라랑 잘어울릴거 같긴 하다 프레스콜이나 그런거 봐도;ㅅ; 고마워!!

10년 전
호떡9
웅 아그리고 시니마이클은 팍 터지는 그런건 있지만 홍마이클이 전체적인 넘버 밸런스가 좋아서 갠적으로 난 한린홍진페어 좋아하거든ㅎㅎ 그리구 머더는 내레이터 역할이 굉장히 중요해. 진아내레이터 페어가 좋아ㅠㅠ갠적으루 륜희내레이터는 목소리가 잘 안 들리는 편이거든
10년 전
글쓴호떡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 머더 오슷 듣다가 시니마이클 유빌롱립에서 팍 터지는 거에 꽂혀서
시니마이클 찾았던거거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오 대박 나 표 잡은게 마침 한린홍진인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 기대된다 진짜 고마워 익이니☆

10년 전
호떡10
한린홍진페어 잡았어?ㅋㅋㅋㅋ쓰니랑 나랑 같은날 보는거같다~ 좋은관극해~
10년 전
글쓴호떡
10에게
ㅋㅋㅋㅋ그런가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 댓글로 좋은 정보 고마워! 에인졀ㅠㅠ 익이니도 좋은 관극!

10년 전
호떡11
난 섭린페어가 최애라 ㅠㅠㅠ한린 묶어서 보진 못했는데 린아사라 개인적으로 엄청좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전