공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 193l
이 글은 10년 전 (2014/5/16) 게시물이에요
연뮤 에 게시된 글입니다 l 설정하기
저번엔 건한리안으로 봤었는데 이번엔 류은리안이었어ㅎㅎ  

일단 아쉬웠던 점은 어제 어린 빅터역인 애기가 목상태가...별로였던거같아ㅜㅜ잠긴것같던데 고음 안올라가구..뭐 아쉬웠던 점은 이거하나였구  

내가 안유진배우님 조아해서 여뮤배캐슷은 똑같이봤어ㅋㅋ건한땐 약간 음 흔들리는부분있었는데 밤공은 완벽 kia....남자의 세계들을때마다 진짜 부르기어려운노래다 이생각들어ㅜㅜ  

까뜨린느 산다는건 넘버는 사랑이죠 하....질리지않는넘버인듯  

두회차를 아예 다른페어로보니까 차이점확실히 알겠더라 배우마다 느낌이 달라서 좋았던듯 갠적으로 빅터는 유빅을 못봤지만...류빅보단 건빅인것같아 근데 특이했던게 쟈크는 류쟠이 더 소화잘하는 느낌이었음 괴물이랑 앙리는....은괴은앙ㅜㅜ은언니는 첨본거였는데 진짜 쩔더라ㅜㅜ  

아 마쟈 커튼콜때ㅋㅋㅋ류빅이랑 은괴랑 이마맞대고 여러번 껴안으시고ㅋㅋㅋㅋ기야우셨어 후기 끗!

이런 글은 어떠세요?

호떡1
안유진배우님은 정말 짱ㅠㅜㅜㅠ나도 은괴 보고싶다ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
안유진배우 팬됨ㅜㅜㅜ남자의세계진짜ㄷㄷ해
10년 전
호떡2
나도나도ㅠㅜㅠㅜㅜ완전 노래 연기 둘다 짱ㅜㅜㅠ남자의 세계가 최애넘버됐어...
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤올해 가장 기대되는 뮤지컬이 뭐야? 21 05.29 12:31418 0
연뮤헤드윅 볼까 프랑켄 볼까 12 05.30 09:11234 0
연뮤 귀엽게 생긴 배우들을 조아하는듯,, 8 05.31 17:56199 3
연뮤뮤지컬이나 연극 하나만 추천해주라~ 5 05.29 08:57183 0
연뮤여름 가까워지니까 전리농 보고싶잖아... 5 05.30 13:4766 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위