공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1731l
이 글은 9년 전 (2014/12/13) 게시물이에요

대명 처음 가보는거라 40분정도 일찍갔었는데 매표소에 직원한명밖에 없더라 그래서 순탄히 티켓받고 캐스팅 보드 봤는데 신피!오예

근데 매표소바로옆이라 직원보는데 찍는게 민망해서 미루다가 시작 30분전에 사람들이 줄 우루루루ㅜ서서 못찍으뮤ㅠㅠ

어제 보틀 실사 보고 엠디부스에서 바로 구매함!

쓰릴미) 오늘 성냥은 다이아몬드사에서 나온게 아니였나봄 (12/13또꽃낮공후기+보틀) | 인스티즈

쓰릴미) 오늘 성냥은 다이아몬드사에서 나온게 아니였나봄 (12/13또꽃낮공후기+보틀) | 인스티즈

사진 되게 커보인다..실제로 보틀 은 삼다수크기정도인데 더 용량은 작음270ML였던가

==============이제부터 스포주의=============

심의 시작 전 계단에서 꽃 내려오는데 순간 꽃 아닌줄...머리왜그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ갈색머리는 이뻤는데 가르마가 5:5도아니고 한 4:6가르마인데 그것도 왼쪽은 깻잎머리처럼 내린..?표현하기 힘들닼ㅋㅋ

"앉을까요"되게 무게 잡으며 시작했는데 심의관목소리가 너무 빨리 등장해서 좀 아쉽..

게다가 이게 디텔이었던건지는 모르겠는데 꽃이

"그 대가로 34년간...(정적.꽃의 갈 곳 잃은 눈동자)..감옥에(이후에 대사는 잘넘어갔는데 내가기억안남)"이러는 바람에 진짜 대사 까먹은건가 싶은 생각 듦..특히 극 초반에 꽃 대사 버벅인거 여러 번 있어서 오히려 처음 하는 김도빈보다 아쉬웠던거같다.

넷이 멍청하게 새 구경이나 하고있을때 런은 나무바닥 조심히 걸어갔던거 같은데 또촤는 아예 안삐그덕거리는 계단뒤로 돌아가더라.똑똑한듯..

에원리에선 넷이 건네준 성냥으로 촤가 담배피는데 ㅋㅋㅋㅋ첫번째로 성냥그을때 불이 안붙엌ㅋ큐ㅠㅠ두번째 그으니깐 성냥 부러져서 또촤가 "뭐야"이러고 그 성냥 던져버리고 새성냥으로 불피움ㅋㅋㅋㅋㅋ것 땜에 에원리는 거의 휘발인듯. 근데 내가 넷 디텔중에 "수많은 여잘 서로돌렸다고" 할때 손가락 돌리는거 좋아했는데 꽃은 대충 손으로 하길래 이쉽 ..

리촤가 떠날때 뭐라 독일어로 떠들고 원랜 성냥던지고 가지 않았었나?이번엔 차카게 꽃 손에 들려줌. 그리고 성냥 토독 건들이고 (겁나재수없게)휙 가버림.

또촤페어에서 되게 놀랐던게 런뉴에선 뉴기가 헤헤 웃고 그랬는데 오늘은 도나스가 진짜 피식 웃음 많이 짓고 중딩일진 같았음.

낫띵에서 노선이 제일많이 바뀐거같다. "기름더부어/나무서웡" 이래야되는데 꽃이 "나 무서ㅇ.."끝나기도 전에 또촤가 대사치고 불구경할때도 앉아서 안함. 그리고 넷이 원래 "나쁜새_끠"라고 하지 않았나 이번에는 "개1자1싴"으로 바뀌었는데 난 전에가 더 좋았던거같음

그리고 "만져줘"가 아니라 "안아줘"라고 했던거는 디테일이겠지..?

촤가 넷뒤에 서서 먼 곳 가르키면서 "저길 좀봐" 가사 부르면서 2층쪽바라보는데 오늘 1열중앙이었던 나는 쓸데없이 무척 당황했다 한다..내가 보였을리는 전무하겠다만.

불지르고 넷이 리촤집 갔을때 "누가 들여보냈어?"묻는데..저기 꽃 대사 잊어버린거니..굉장히 어렵게 "니..동생"말하던데 어색한 제스쳐랑 같이..왜구래...

자다가 넷이 동생한테 말하려 가니까 누워있다가 또촤가 의자 등받이 잡고 슉 일어나던데 볼때마다 놀랍고 멋있던 디테일인거같다

계약서 쓸때 "난 내 연인을-" 이 가사 부를때 또촤 입가리고 쿡웃는데 귀엽더라.역대 촤중에 감정표현제일 확실한 촤인거같음

촤가 넷손가락 따고 나서 난 넷이 손 흔들줄 알았는데 바닥에 흘리지말라는 말 듣고 손가락 빨아 ㅋㅋㅋㅋ

첫 범죄 저질렀을때 드디어 새가방♡ 도착함 예쁘고 짤랑 거리더라. 리촤가 대충던지는데 꽃 못받아..애잔..

"뭐가 들었나보자"할때 1차에선 넷이 가방 들고있다 눈앞에서 떨어뜨렸는데 오늘은 아예 첨부터 걍 굴리던데. 물품뒤적거릴때 여기서도 대사 합 잘 안맞았는데 그냥 그럭저럭이었음.

쓰릴미 넘버부를때 꽃 정말 과격하게 계약서 펼쳐들더라 전에 왜 찢어먹었는지 알거같음.

저번에 관극할때는 넷이 촤 앉혀놓고 멜빵 벗기던데 이번엔 자기 앞에 등보이게 세워두고 멜빵 벗기고 앉힘. 원래 목근처에 가기전에 암전되던거 같던데 이번엔 약간 조명이 늦은 느낌? 그래서 꽃이 또촤한테 귓속말하는것처럼 보였엉

그리고 이번 2차에서 꽃만의 디텔인가본데 촤가 옷 다 챙겨입고 담배피니까 꽃이 가서 뺏어 피우고 돌려줌..아돈노와이

근데 넷은 암전끝나고 주섬주섬 옷입는데 멜빵 벗겨진거 보니까 카라 미스터미스터 생각나서 뻘하게 혼자 내적웃음짓곸ㅋ어쩜 꽃은 뉴넷보다 넥타이를 못매는지 신기할정도..

또촤가 더 위대한 범죄하고 싶다고 찡찡대니까 넥타이 매기 전에 목에만 걸치고 양 끝 손으로 잡고 총모양만들고 "무쟝강도?파하핳하하핳"이러는데 그다음대사 잊은건지 다시 "파하핳 하하하핳"이러는데 이번엔 사람들도 민망해서 같이 웃어줌^^*난 넷이 살인이라는 얘기 듣고 정색할줄 알았는데 중딩일진 말을 들을리가 없지 걍 웃어 넘기더라 

리촤가 생각만해도 진저리나는새낑죽이고싶다 얘기 하니까 꽃이 억울억울하게 나?? 이러는데 사람들 조용히 웃더라 ㅋㅋ

내동생 넘버 부를때 유산더 받고 더큰방 쓸 수 있다고 말하는데 진심으로 기뻐하는 표정이었음 >ㅇ< 대략 이런표정

.

로드스터때는 페도라+긴 코트 입고 또촤가 등장했는데 난 되게 어울린다 생각했는데 1층에 몇몇사람들은 또 내적웃음짓고ㅋㅋ목소리 좀 저음이여야 로드스터 어울릴거라 생각했는데 또촤의 로드스터도 나름 괜찮았었어...또차가 "가서 클락션 울려봐. 빵빵~~ ♡ "이러지만 않았어돜ㅋㅋㅋ이번엔 사람들 다 웃음터짐ㅋㅋ

바비한테 손 얹는것처럼 허공에 손올리고 걸어가는데 바비가 꼬여서 따라가는것같은 느낌 들었어. 글고 범죄 저질렀을때 붉은 조명 켜졌다 꺼진거도 이번에 처음본 디테일이였던거 같은데 좋더라

.

뉴스 나오고 둘이 전화하는데 누구한테 초점 맞춰야할지 몰라서 힘둘었다. 둘이 전화 끊는 합 맞았으면 더 좋았을것같은데 마지막에 내려놓는거 말곤 동시에 내려놓는거 없었음. 신문보다가 꽃은 너무 놀란나머지 전화기도 나중에 우당탕거리면서 주워 들고 했다 한다. ㅋㅋ

꽃촤가 단호박 먹고 "아니. 너."하는데 꽃촤 왜 말 못하고 "으어.."하고만 말을 먹어유ㅠㅠ근데 또 나름 네이슨의 멘붕이 느껴지는것같았음.

리촤도 진짜 화나서 막 발구르면서 족..가튼 앙경 잉잉 이러면서 울부짖는데 리촤도 나름 멘붕중이었겠지

생각중이죠에서는 또촤가 발 쾅 하면서 "탄두리였죠!"하는거 짱좋//

점점 궁지에 몰리니까 리촤 빡쳐서 꽃 뺨 두대 때림 ㅠㅠ근데 세번째 때릴때는 꽃이 잡더라. 또촤 정말 집어던지는거 잘하는듯. 한번은 벤치에 또한번은 바닥에 던지는데 둘다 진짜 아파보였어 큐ㅠㅠ

물론 이 모든 상황은 2 층에서 신피가 보고있었음ㅋㅋㅋ제일 좋은자리에서ㅋㅋㅋㅋ아예 상반신을 무대에 돌리고 손포개고 앉아서 관극하데

또 또촤가 꽃멱살잡으면서 질질 끌고가는데 꽃이 빠등빠등 거리면서 "이건 미친짓이야!"(였나 잘 기억안남) 소리치던거..솔직히 짱귀여웠어 넷ㅋㅋㅋㅋ

웨이투파 전에 진짜 비열하게 "재수없는변태시끼" 해줄줄 알앗는데 "재수없는놈..변태새ㄲ"라고만 했던거같당.

결국 경찰서로 촤도 불려옴. 단지 아쉬웠던건 런촤처럼 굴러들어오진않았다는점?ㅋㅋ우당탕거리면서 뛰어들어옴.애써 넷 보고 품위유지하려하지만 "어이 밀고자! 배신자!"하는데 양반미따윈ㄴㄴ햄

어프레이드는 프레스콜때도 안하고 유튜브가도 영상 별로 없어서 제일 귀에 안익던 넘버였는데 또촤의 아이스러움이 제일 많이드러났던거 같다. 포효하듯 죽기시러ㅓㅓ!!하고 가사에서 자신감과 패배감이 교차되어 나타날때 그게 표정에서 고스란히 나타나서 굉장히 맘에 들음.

극 후반부로 갈수록 정말 합 맞는게 느껴졌고 라이플은 정말 둘 화음 너무너무 좋았다.

.

가석방이 허가되고 넷은 조용하게"자유.."라고 말하고 되뇌이듯이 다시 "자유..?"하다가 스르륵 깍지 푸는데 포인트 정말 잘살린것같다

자유의 몸이 된 네이슨 뒤로 리촤의 환영이 보이는데 말그대로 환영인만큼 전혀 미동없이 이층에 서있기만해

그러다 파이널 쓰릴미가 나오고 암전.

커튼콜은 계단바로 앞에 선 네이슨 뒤로 또촤가 와서 빙긋웃으면서 안고 끝.

솔직히 100분 너무 아쉬웠다. 1차때랑 페어가 바뀌어서 그런것도 있겠지만 마치 다른 뮤지컬 본 것 같은 느낌이었고 오늘 본 디텔이 과연 디테일인지 꽃의 실수인지 알기위해서라도 또꽃 다시 잡고싶다.

근데 발코니석은 정말...의자가 벽에서 떼어지니까 당겨 앉을수있긴하지만 100분내내 펜스에 기대서 보려면 목돌아갈듯ㄷㄷ1층1열은 넷이 움직일때마다 조명테러당할거같고 ㄹㅇ

그리고 왠만하면 지연입장하지않았으면 좋겠다ㅠㅠ유플이랑 다르게 2층은 문이 바로 왼쪽에 있어서 지연입장하는 사람들 올때마다 밖에 빛때문에 시야방해당하고 :((

무대는 1차랑 구성에선 다른게 없어보이고 좀 무대가 깊고 길고 2층이 더 높아보인다는 점?

쓰다보니 너무 길어진것같다. 여기까지 읽은 사람 솔직히 없을듯.ㅜㅠ

나도 쓸 1990원에 보고싶다..

왜 다 매진인거지..

이런 글은 어떠세요?

호떡1
다 읽었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 상세하다 짱짱고마워!
크리스마스날 관극하러가는데 늦지말고 꼭 가야겠다ㅎㅎㅎ
보틀 실물 많이 예쁘닝?

9년 전
글쓴호떡
오 핫훈 보는구낭! 보틀 이뻐 징짜ㅜㅜ이만원 안아까워 ㅋㅋ
9년 전
호떡7
전에 md로 보틀사왔다가 망한적이있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조로보틀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
드라큘라때 사고싶었는데 비싸서 포기하공ㅠㅠㅠㅠㅠ보틀 하나 쟁여와야겠다ㅠㅠ거마워ㅠㅠ!

9년 전
글쓴호떡
ㅇㅇ뭘 ㅋㅋ 근데 이쁘긴 이쁜데 아직 씻어만 놓고 안써봐서 실용성은 노코멘트 할게..
9년 전
호떡8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰고나서 한번 말 좀 해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 나는 그 보틀 사서 가지고다닐거같다..내인생에 일코따위..!

9년 전
글쓴호떡
8에게
ㅋㅋㅋ나도 당당하게 학교 들고다닐거야 ㅋㅋ 그러다 라이플 지워지면 오열하겠찌..

9년 전
호떡9
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡2
나도 또꽃 좋았어ㅋㅋㅋㅋ 난 어프레이드는 별로였고 같이 부르는 넘버는 거의 다 좋았어ㅜㅜ
빵빵-☆ 아동극 쓸 소환 다 같이 꿍스꿍스

9년 전
호떡3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 빡촤같았어?ㅋㅋ그 빵빵_

-☆할 땤ㅁㅁㅋ궁금

9년 전
호떡5
난 이번 1차로 인생자첫해서 빡촤는 모르겠곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2횽의 빵☆빵☆ 이 아닌 빵빵-☆
9년 전
호떡6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 쓸은 캐슷을 저리 많이 해놔서 사람을 궁금하게해ㅠㅠ
9년 전
호떡4
중간중간 꽃촤가 보이는건나뿐...?
9년 전
글쓴호떡
음? 나 오타낸줄ㅋㅋㅋ
9년 전