공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 496l 1
이 글은 9년 전 (2014/12/16) 게시물이에요

난난음악 가사 바뀐거 너무좋아.....

처음엔 안익숙했는데 익숙해지니까 너무좋음 가사 진짜 아오 짱좋아

얼마나 잔인한 인생인가? 그건 가사 안바꾸는게 나았을거같기도 하지만 암튼..

연출도 너무 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개인적으로 모차르트 겁나 큰 상자에 담아가고 남작부인은 황금열쇠 들고있던 그 씬 참 좋아해

영화적인? 필름이나 애니메이션에서 볼법한 그런 연출을 뮤지컬에서 하니까 왕왕 신기했어

ㅠ..ㅠ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올뉴모차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

또 좋았던거 적어보면

내운명 쿄차 애드립..하..난어떻게헤~다른 사람 될수있나~ 여기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 고음뽑을때보다 더 소름돋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

호떡1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ올뉴ㅜㅜㅜㅜㅜ 쿄촤 안본게 한이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년에 한다는데 올까?ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
진ㄴ짜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왔으면 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더많이 봐둘걸
9년 전
호떡2
내운명도 받고 쉬운길 애드립 큽...... 안해애애애ㅐ애애ㅐㅐㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일요일에 콘서트 다녀와서 용주교랑 향콘도 오랜만에 봤는데 괜히 그때가 생각나고 막..... 위대한 음악 마지막 부분 불렀고 사랑하면 서로를 알 수가 있어도 둘이 부르고 흐어어어어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음표도 난 너무 좋았다.... 침대씬에서 아무리 안 울려고해도 음표 올라갈때 눈물 줄줄 근데 왜 남은게 없어.... 기껏 남은거라곤 연습영상이랑 쪼가리 영상들이야... 엉엉
9년 전
글쓴호떡
위대한 음악이 침대씬 노래야?? 나 그노래 진짜 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아암튼 콘서트 진짜...셤기간이라 티켓팅을 못했는데 과거의 나좀 때리고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남은건 연습영상뿐....222올뉴 오슷 진짜 내주지 좀...
9년 전
호떡3
ㄴㄴ위대한음악=어떻게이런일이 대주교 넘버! 그거 마지막 부분 용주교가 부름ㅎㅎㅎㅎ 침대씬은 모차르트의 죽음
9년 전
글쓴호떡
아 어떻게 이런일이도 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜...좋아....용주교 못본게 한이다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡7
난 용주교보단 민주교가 더 취향이라 민주교가 더 좋긴했지만 둘이 완전 상반된 느낌이어서 용주교도 좋았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앓는 디테일도 달라서 더 좋았다 민주교는 "나에게 열등감을 준 그가 완벽하다니" 하면서 무릎 꿇는거랑 용주교는 악보 구겼다가 놀라면서 피는거 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사연 모촤는 신기루...인가요....... 사라졌어.....
9년 전
글쓴호떡
7에게
뭘 남겼지....??플북...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민주교 쉬운길이 쩔긴했지 모차 5연도 4연이랑 비슷하게 가줬으면 좋겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡8
글쓴이에게
플북....과... 예쁜 티켓....? 모촤들이 예쁘게 박혀있었지 큽....... 올해에 올뉴로 갈아엎었으니까 비슷하게 가지 않으려나....싶다 난 박효신으로만 돌아서 첫공이 용주교였고 그 다음주가 민주교였는데 민주교에게 덕통사고.... 3층에서 봤는데 쉬운길에서 둘 성량때문에 쭈구리 경험....ㅎ 총막공날 세종 뚜껑 날아가는줄 덜덜

9년 전
글쓴호떡
8에게
총막공 3층이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뚜껑 날아가는 성량이 뭔지 알았어 와....
박효신 이제 앞으로도 공연하면 걍 믿고 가려고..첨 보러갔을때 내운명 한곡듣고 아 티켓값은 다 뽑았다 이생각했음 인터때 못일어나고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..모차보고싶다..내후년쯤 오려나ㅠ

9년 전
호떡9
글쓴이에게
3층도 그정도였는데 1층은 정말 덜덜했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모촤 내년에 국극이라는 카더라가 있긴한데..... 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 국극은 아니야... 모촤는 세종이야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
9에게
모촤=세종 아니면 어디서 해...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모차랑 드큘은 공연장 고정해야돼...다른데서 하면 의미 없어...ㅠㅠ오버츄어 듣고싶다 황금별도ㅠㅠㅠㅠㅠ듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이안이 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 오슷듣는데 보고싶어 미치겠어 상사병..?ㅠㅠ

9년 전
호떡10
글쓴이에게
총막공 오버츄어때부터 울뻔...... 이안이 마리앙에서도 보고 일요일 콘서트에서도 봤는데 어휴 이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 큰 세종을 쫑쫑쫑 걸어다니던거 생각난다... 펠릭스는 한번밖에 못 봐서 더 아쉽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
10에게
막공 무대인사때 진짜ㅠㅠㅠㅠ귀여워서 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5연 오면 고삼이라 못볼텐데 아옥...내년은 볼게 너무 많고..내내후년은 너무 멀고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젠장 모차보고싶다ㅠㅠㅠ

9년 전
호떡11
글쓴이에게
총막공 세종 뚜껑 날아갈뻔한 장면
1. 쿄촤 민주교 쉬운길
2. 아마데들 입 열었을때 특히 이안이 말할때 다들 끙끙 앓아......ㅎ

9년 전
호떡4
지챠ㅠㅠㅠ쿄차 보러갈걸ㅠㅠㅠㅠ이번에 대장 막콘갔는데 엘리자벳이랑 모촤하는거 보고 진짜 욕하면서 내가 왜 가수라고 편입견가지고 안보러갔는지 후회되더라ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡5
너호떡혹시나니ㅠㅠㅠ 난그래서은차봤는데 잘보고는왔지만 난난음 내가제일좋아하는넘번데 그건 쿄차가제일 내가좋아하는스타일이었어ㅠㅠ
9년 전
호떡6
2222.. 나 그렇게 잘 할줄 몰랐어...내년에 팬텀나온다던데 그때 나도 티켓팅전쟁에 참전할까봥ㅠㅠ2월 25일에한다던데ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
난난음악 개취로..난 쿄차스타일이 제일 좋아....(())약간 원래 노래보다 한키높게 애드립치는게 그렇게 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡12
개인적으로 지금까지 모촤는 박은태가 제일 잘한다고 생각했는데 쿄차로 바뀔수도있겠다싶어ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡13
난 은촤로 모차를 인생자첫자막을 해버려서...★ 다시 안올까...? 안오겠지...?
9년 전