공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 224l
이 글은 9년 전 (2014/12/19) 게시물이에요

내가 사춘기 1열보고 온뒤로

1열의 그 강렬함을 잊을 수 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무서운 티켓팅을 뚫고 1열 잡아서

1열로 보러간다!!

혹시 보고 온 사람....무대가 되게 길잖아 옆으로

좀 사이드쪽이면 보기 힘들까?

이런 글은 어떠세요?

호떡1
나나나난 내일보러가!! 근데 다들 보고 얘기가 달라서ㅠㅠ 낼보고 댓글달아줄게
9년 전
글쓴호떡
그래그래!!
9년 전
호떡3
갔다왔어... 아 피곤해ㅍ_ㅍ... 1열 왼블앉았는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목 아팠어... 목 많이많이 아팠어ㅠ_ㅠ
9년 전
글쓴호떡
1열 왼블이면 어디지...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 완전 배우들 옆모습 보는 곳은 아니지...?
9년 전
호떡4
어...근데 무대를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무지 돌아다녀서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1열 왼쪽!!!! 거의사이드였어ㅠㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
4에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 좀 오른쪽 사이드쪽인데 목 많이 아프려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡5
글쓴이에게
어?! 오른쪽사이드면 괜찮을껄?! 나 오늘 친구랑 갔다왔는데 친구는 오른쪽 난 왼쪽 앉았는데 오른쪽이 훠~얼씬 좋은 거 같아ㅎㅎㅎ 그 쪽에서 좀 비중 큰? 장면도 많이 보여지는 것 같고?? 가끔씩 왼쪽으로 올 때 좀 그렇지만 나처럼 목아프진 않을거야ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
삭제한 댓글
5에게
본인이 직접 삭제한 댓글입니다

9년 전
호떡6
삭제한 댓글에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내친구가 앉은자리랑거의비슷ㅋㅋㅋㅋ 응응 오늘 오면서 얘기했는데 좋대!! 목도 많이 안아팠다고하고?? 더 얘기하면 안되겠지만(스포의 위험이 있을까봐ㅠㅋㅋ) 무튼 좋아ㅎㅎ!! 크게 걱정안해도 될 듯 하당ㅎㅎㅎ

9년 전
글쓴호떡
6에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ페어 누구걸로 봤어?????

9년 전
호떡7
글쓴이에게
나는 유덕배두 페어ㅎㅎ!! 완전 좋았다ㅠ_ㅠ... 둘 다 넘 좋은데 진짜 배두배우ㅠㅠㅠㅠ 쪼끄매서 넘 귀여움ㅠㅠㅠ 낼이 어떤페어지??

9년 전
글쓴호떡
7에게
민진태경페어! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짴ㅋㅋㅋㅋ사실 주민진배우도 너무 좋은데 김태경 배우가 그 해기역에 너무 잘어울릴 것 같아서ㅠㅠㅠ궁금해서가는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하핰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ생각만해도 좋다 얼마나 꼬물꼬물할까

9년 전
호떡8
글쓴이에게
헐 나도 그페어너무보고시픔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 두훈배우 조화해서...ㅎㅎㅎㅎ 맞아 오늘 봤는데...진짜 내일 태경배우로 보면 싱크로율 더더더 좋을거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘보고 느꼈는데 민진태경페어가 마버킷 내용상으로 싱크로율 제일 좋지 않을까 싶어ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 태경배우 생각하면 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋbb 민진배우도 되게 잘해줄것같고ㅠㅠ 나도 보고싶다ㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ막 엄청 힐링돼?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 기말 끝난지 이틀되섴ㅋㅋㅋ진짜 완전 힐링하고 펑펑 울려고 가는건데 ㅠㅠㅠㅠ되겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐르흐르흓ㅎㅎㅎ휴ㅠ

9년 전
호떡9
글쓴이에게
뭐랄까 그냥 어쩌면 뻔한 이야기로 생각될 수 있지만ㅠㅠ 많은 생각을 하게 되는 거 같아ㅠㅠ 슬프기도하면서... 또 되게 따뜻한 장면들도 많구 웃을 수 있는 장면도 많으면서ㅠㅠ 사람마다 되게 느끼는게 다를거야!! 아마 눈물은 참을 수 없을듯ㅠㅠㅠㅠ 나도 막 보고나서 집 오는데 눈이 다 뻑뻑하더라구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
글쓴호떡
9에게
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ펑펑울다와야겠다ㅠㅠㅠ고마워익인!!!!
ㅠㅠㅠㅠ내일 열심히 보고 익감에 후기 올릴게!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡10
글쓴이에게
아냐아냐! 나도 오늘 본거 다시 생각나고 좋다ㅠㅠㅎㅎㅎ 내일 후기 기대할게!! 재밌게 잘보고 와^▽^/

9년 전
글쓴호떡
10에게
고마워!!!하트하트

9년 전
호떡2
부럽다아아ㅏ악 화왕 짹짹이보니까 보고싶잖아!!
9년 전