공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 330l
이 글은 9년 전 (2014/12/28) 게시물이에요
내 본진이 신성미니라서 보러갔는데 난 s석에서 봐서 왠만하면 측면이 보인단말야 신성민은 역시 측통령이였어 진심 잘생겼어 언제봐도 잘생겼엌ㅋㅋㅋㅋㅋ작년부터 봐왔지만 새삼 느꼈어ㅇㅇ 끝날 때 즈음엔 막 울었는데 뭐랄까 아직 극 이해가 안된 상태인데도 눈물이 막 나는거야 그래서 커튼콜 때도 울면서 박수쳤지 뭐.. 그리고 투용이랑 반장이랑 그 누구지 카톨릭대 그 아이들의 이야기가 제대로 다뤄지지 않은 것 같아서 아쉬웠어 아 그리고 화경이 데뷔작 맞아? 연기 겁나 잘해 일인다역을 진짜 다 다른사람이 하는 것 처럼ㅇㅇ 어쨌든 난 되게 괜찮게 봤어 또 볼까 생각중
이런 글은 어떠세요?

호떡1
측통령ㅋㅋ 후기보니까 보고싶다ㅏ퓨ㅠㅠ
9년 전
호떡2
난 담주 일요일 우오오오옹
9년 전
호떡3
보고싶은데 돈없어서 포기했다ㅠㅠ지금 쓸돌고있어서ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
나는 쓸을 포기했는뎈ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡5
으엌ㅋㅋㅋㅋ하루만 몸 바꿔서 시춘기한번 보고싶어ㅠㅠ미니보고싶어ㅠㅠ
9년 전
호떡4
용용이들♡ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 반장이랑 경찬이 스핀오프 보고파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ선규는 누구로 봐쏘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화경이 진짜 잘하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
성원선규!! 마음 아파 쥭는줄...윽
9년 전
호떡6
꾸로 봤구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 꾸가 나 안멍청해 나 멍청하지 않아 ㅠㅠ 할때마다 자꾸 서꾸 생각나서 가끔 그 장면에서 웃음이 터질뻔도 하지만... ㅠㅠㅠㅠ 꾸선규 마지막에 우는게 너무 마음아파 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 총들고 덜덜 떠는 연기를 내 바로 앞에서 했는데 와 내 몸이 다 떨리고 내가 다 두려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡7
이 분/?
9년 전
글쓴호떡
ㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋ응 그래 ^-^ 맞는데 참 낯설닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡8
쿨가이 서성민씨 사진은 패스.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡9
근데 진짜 미니는 성 바꿔서 활동하는게 신의한수... 이름 가지고 놀리면 안되는거지만 본명은 서성서성거릴 것 같아
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서성서성거린댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡10
신성민배우면 저번에 쓰릴미했던 배우인가? 그때 좋았는데ㅇㅇ 사춘기는 어때? 볼만해?
9년 전
글쓴호떡
나는 본진이라서 객관성을 좀 잃었지만 연기 잘해... 좋아
9년 전