공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 431l
이 글은 9년 전 (2015/1/03) 게시물이에요
항상 내 위주로 봐서 망해도 에이 망함 ㅠ 

ㅈ잘봐도 내취향이라 누구한테 말도 못하는뎈ㅋㅋㅋㅋ.영업하고싶던 여보셔는 없구....  

취미의 방이나 라카지 킹키부츠 보려는데 뭐로 해야될까...? 아님 혹시 뭐 다른거 추천 해주실분?ㅠㅠ 

50대 부부란다ㅠㅠㅠ 아 미치겟네 엄마아빠 취향 맞추기가 제일힘든듯
이런 글은 어떠세요?

비회원3.95
해롤드 앤 모드..?
9년 전
글쓴호떡
오! 찾아볼께!
9년 전
호떡1
빨래나.. 어짜피 곧 여보셔 올라오잖아!
9년 전
글쓴호떡
여보셔 곧 올라와?!!! 헐 나 몰랐어
9년 전
호떡10
초여름에 올라올걸?
9년 전
글쓴호떡
헐.... 고양시에서 떠나보낸후에 얼마나 힘들엇는데....ㅠㅠ 어서와 여보셔 ㅠㅠ
9년 전
호떡2
난 원스 괜찮을것 같은데
9년 전
글쓴호떡
오 원스도 좋겠다
9년 전
호떡7
원스 되게 자극적이지도 않고 노래도 갱장히 흥겨운데다가 시작전 프리쇼때 음료마실수도있어서 좋을거얌(은근한 원스 영업중)
9년 전
글쓴호떡
오 그래?(영업당함)
9년 전
호떡14
꼭봐꼭봐 1층가면 공연시작전에 무대위에 올라가서 프리쇼즐길수있는데 화이트와인도 있어서 부모님도 좋아하실거야!!
9년 전
글쓴호떡
14에게
왕왕ㅇ오아아 진짜 좋다 그럴게!!!!

9년 전
호떡3
그냥 엄마아빠께 시놉알려드리고 여쭤봐
9년 전
글쓴호떡
그게 제일 나은 방법일거같더ㅜㅜ
9년 전
호떡4
부모님 취향이 젤 중요해서.. 난 어머니 모시고 많이 가는데 해품달, JSA, 여보셔, 고스트, 위키드, 구텐, 유블, 원스, 지킬, 그날들 중에서는 위키드, 여보셔, 구텐이 젤 평 좋았어. 어머니가 좀 밝은 극을 좋아하시더라고. 조지킬 보여드리고 바로 어제 그날들 보여드렸는데 지킬보단 그날들을 더 선호하셨고. 어른들이면 그날들도 괜찮을거야. 전체적으로 극이 조금 가볍고 친숙한 노래들이 많이 나오니까. 우리 어머니는 구텐을 제일 좋아하셨어ㅋㅋㅋ원영배우 칭찬을 입이 닳도록 하시는거 보고 놀람ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부모님 취향을 먼저 알아야겠군ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡5
쓰릴미 봐 쓰릴미 재밌을거야 껄껄
9년 전
글쓴호떡
껄껄
9년 전
호떡6
어머나 찐하다
9년 전
글쓴호떡
이런건 엄마 안보여주고 나만볼꺼야... 자리도없어..ㅠㅠ
9년 전
호떡8
ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡9
헐 나 지나가던 익인인데 이거 언제 포토북이야?
9년 전
글쓴호떡
내가 알기론 2013 1차 포토북일거야 균성페어.....내가 앓다죽을 균성....
9년 전
호떡12
허류ㅠㅠㅠ균성이었구나 난 이동하배우인가했엉ㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
12에게
....내 기억에 혼란이 찾아온다 호떡말들으니까 진짜 빡촤느낌나....

9년 전
호떡15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 포토북에 안적혀있나..?

9년 전
글쓴호떡
15에게
나도 저거 저렇게 짤을 어디선가 주워온거라....(쭈굴)

나는 왜 저런거 말고 이상한 포토북을 사왔..... 잠시

2013 2차 포토북엔 없느거보니 균성맞나봐!

9년 전
호떡16
글쓴이에게
균성이라고 생각하고 보니 그렇게 보이는듯하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡17
ㅇㅇ2013 1차 플북 균성 맞아
9년 전
글쓴호떡
17에게
1차 플북이나 살껄... 2차포토북은 왜 사가지거...ㅂㄷㅂㄷ

9년 전
호떡18
글쓴이에게
1차 플북에 저거 말고도 사복 입고 연습하는 키스씬 샷 하나 더 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ작년 포토북은 진짜.. 둘다 신혼여행이라... 내가 샀는데도 왜 샀는지 화가 나게하는 포토북이었지..ㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
18에게
올해꺼나 살껄ㅠㅠㅠ 내가 바보였어ㅠㅠ 하ㅠㅜㅡㅠ 키쓰신이 또 있다니... 플북의 가치가 뛰어나구만....(아련)

9년 전
호떡11
내일모레까진가????황태자루돌프하는거같던데 어때?
9년 전
글쓴호떡
또르륵... 너무 빨리끝나는구만....
9년 전
호떡13
빨래 강추
9년 전
글쓴호떡
빨래 진짜 한번 볼까봐 강정우배우도 나오는거같더만....요즘 덕통사고당해서...
9년 전
호떡19
해롤드앤모드!!!
9년 전