공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 617l
이 글은 9년 전 (2015/1/16) 게시물이에요
쓸 히보 프라이드 자석 번점 자나 두결한장 엠나비 데스트랩 헤뒥 등등 

이것말고도 훨 많아서 

요즘엔 남녀커플이 더 보기 힘든것 같앜ㅋㅋㅋ 

오죽하면 극 시놉읽다가 남자가 두명이상 나오면 의심부터 하고볼까...ㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

호떡1
아무래도 더 극적일 수 있어서 그런게 아닐까 싶기도 하고 퀴어코드 특유의 느낌?이 있는것같아... 남x남을 남x녀로 바꿔서 상상해보면 극의 느낌이 확 바뀌는듯
9년 전
호떡2
연뮤 수요가 대부분 여성 관객이라 그런 것도 있는 것 같아 근데 그렇다고 그런 극들이 다 작품성이 없는건 아니니까ㅎㅎ
9년 전
호떡3
주로 외국라센 수입해 온 작품들이라서 그럴지도? 우리나라에선 아니지만 외국에선 꽤 흔한 편이니까...
9년 전
글쓴호떡
하긴 솜도 처음엔 퀴어였다는 것에 꾭옵의 간언이 아주 천만다행이라고 여겼음
9년 전
호떡4
헐 히보도 있었어???? 그러게 생각해보니까 되게 많구나... 그래서 내가 텅장이구나...
9년 전
호떡5
사춘기도 그랭..근데 여보셔는 아니잖아! 군인 여섯과 여신 한 명..
9년 전
호떡6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이 댓글ㅇ 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋ느킄ㅋㅋㅋ크으킄ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡7
뭐 작품상의 이유도 있지만 여성관객이 객석의 대부분을 차지한다는 게 가장 크게 작용하는 거 같기는 하당..ㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
난 여자지만 오히려 남녀커플이 더 감정이입되고 좋던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 개취겠찌
9년 전
호떡8
난 남남이 좋더라..개인적으로 왠만한 극 빼고는 여자성격때문에 여자인 내가 열불나고 답답하던거 되게 많은데(드라큘라 미나같은...) 남자는 그런게 좀 덜하니까ㅠㅠ
진짜 여주성격 짜증나면 내가 소리라도 지르고싶은기분

9년 전
글쓴호떡
여캐릭은 왜이렇게 암유발캐릭이 많은짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 좋게 써주면 안되던가
9년 전
호떡9
나도 퀴어코드때문에 한국 연뮤를 다시본 1인이라...(예전에는 관심도 없었음...)
커플들을 위한 극도 많지않어?

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤/마플연뮤 디시갤 왤케 더러워.. 16 05.16 14:23471 0
연뮤다들 같극 몇번씩 봐?!? 13 05.16 18:35101 0
연뮤회사에서 단체로 가기 좋은 뮤 뭐가 있을까ㅜㅜ 12 05.16 21:54202 0
연뮤디에핸 본 호떡기드라 질문ㅜㅠ!! 15 05.16 18:38147 0
연뮤시험 전날 공연 22 05.16 07:57146 0