공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 138l
이 글은 9년 전 (2015/1/23) 게시물이에요

보기전에 평들이 다 안좋길래 기대 안하고 갔는데 엄청 좋았어!

4열 가운데에 앉었는데 눈이 마주치는 느낌도 꽤 있었었어.

루이스 초이 카운터 테너 대단하더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ 극장이 소리를 못맞추는 느낌들었어. 더 웅장하면 어땠을까.

오늘 인상적인 리카르도역의 이준혁! 완전 반해버렸어. 끝나고 바로 이름을 검색창에 쳤고ㅠㅠㅠㅠ

이준혁씨. 또 다른공연하면 갈께요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
너곧나!!!!!!!! 나 자첫자막으로 끝ㄴㅐ서 ㄴ너무 마음이 아픔...★
9년 전
호떡2
헐!!!!!!!!!나랑 같은거 보고왔어!!!!!!!!!!!!! 쓰니나랑진짜 똑같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도진짜 루이스초이 하는거보고 소름쫙돌아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 이준혁분한테 나도 반함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나ㅈ잘생겼더어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 헐
9년 전
호떡3
헐 쓰니야 혹시 나구역 4열이면 디..?.....혹시 5678중에있니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 이 중간에앉았거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 앞뒤로만ㄴ났겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
난 8열이였엏 뒤였겠다.올
9년 전
호떡4
아 그래도 순간놀랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그왜 중간에 오페라 대결시작한다면서 무대밑으로 배우한명 내려왔었잖아 나 그분부러워 죽을뻔했다진짜....막 손뽀뽀도 날려주고 아이컨택 제대로 하더만.....가까워서 잘보이긴했는데 그분은 딱히 반응없으시더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜 부러웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
손뽀뽀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 부러웠어ㅠㅠㅠㅠ하. 끝에 앉을껄.ㅎ.
9년 전
호떡5
글쓴이에게
그니까!!!!!!!!!!!!!!!!!!!거기 내앞앞자리였으니까 씨?1번인거같던데 아진짜....끝나고 날갈때 그분부러워서 아련하게 쳐다보고왔는데 진짜 겁나부러웠어...쉿 아무말도하지말아요 할때 손가락 입에다가 갖다댔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
호떡6
헐 나도 거기에있었어...소오름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루이스 갓 초이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 신이내린목소리ㅜㅠㅜㅜㅜ 후ㅜㅜㅜ 내가 이거 보기전에 유튭에서 울게하소서영상으로 먼저봤었는데 그것도 진짜 대박이야

나중에 큰 공연장에서 음향좋은걸로 듣고싶은맘이랄까.... 후....

9년 전
호떡7
형은... 그냥 사랑..... 하.. 사실앙상블도 사랑.... 그 미용실에서 주인장 그 칼달린 모자 좀 없애주면 안되는걸까 복근구경하기가 힘들잖아...
9년 전