공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 243l
이 글은 9년 전 (2015/1/24) 게시물이에요
그저께 보고왔는데ㅠㅜ 이거보고 연극 뮤지컬에 꽂혔어ㅠㅠ  

인하현신도 좋았고 대현이레도 좋았어ㅠㅠ  

개인적으로 진하이레 궁금해서 한번 더 갈까 생각중ㅋㅋㅋㅋ본사람들 있으면 어떤지 말해주라ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

호떡1
헐!! 어때!! 난 내일 밤공 보러가는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 문성일배우 페어인데 ㅠㅠㅠㅠ
그냥 전체적으로 어때 내용은?

9년 전
글쓴호떡
내용좋아!! 연극이 워낙 인기있었잖아ㅋㅋㅋㅋ 스포될까봐 자세히 말 못하겠당ㅠㅠ내용마지막에 약간 이해안가는 부분이 있었거든ㅋㅋ 그래도 넘버가 너무 좋아ㅠㅠ 세번째넘버였나? 이레현신이 주고받는게 있었는데 꿀...♥연기도..♥
9년 전
호떡2
오..왜 이해가 안가..? 이해가려면 스포해야하나..?
9년 전
글쓴호떡
그인물의 행동이..? 이해가 안간다기 보단 뭐라해야하지..?ㅋㅋㅋ마지막에 다 밝혀질때! 아 설명하고싶은데ㅠㅠ스포될까봐 못하겠어ㅋㅋ 그냥 내가 이해력이 부족한걸수도! 근데 내용에 거슬리는게 아니라 괜찮아:-) 내일 진하이레 어떤지 보고 덧글좀부탁할게!!♥.♥
9년 전
호떡3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기대된다 연극으로 보신 분이 연극 되게 재밌었다고 해서 보러가는건데 ㅠㅠㅠㅠ 훟ㅎ너무기대된다 단차는 어때? 나2열이거든 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡4
3에게
쓰니는 아니지만 진하이레 진짜좋아...
문득문득 막 생각남ㅜㅜㅜ

9년 전
글쓴호떡
4에게
아....ㅠㅠ내머릿속에 있던 이레 이미지는 진하이레거든ㅠㅠㅠㅠ 보고싶당ㅜㅠㅠㅠ

9년 전
호떡6
글쓴이에게
난 대현이레 궁금해서 페어바꿔서 볼까싶음
쓰니도 페어바꿔서 한번 더봐ㅜㅜ 진하이레,핫현신 진짜좋아

9년 전
글쓴호떡
6에게
대현이레좋음ㅠㅠ 마지막에 종이 던질때 우는것같았는데, 몰입했구나 싶었어ㅠㅠㅠ

9년 전
호떡5
핫 현신 보러가고싶음
9년 전
호떡7
재밌어? 나 관대날 문성일배우 보러가거든ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘버나 스토리 어때?
9년 전
글쓴호떡
스토리도 좋고 넘버ㅠㅠ진짜 좋아!! 이레현신 듀엣 최고야ㅠㅠㅜ
9년 전
호떡8
나 호떡1인데!! 오늘 보고왔어!!! 우선 난 되게 좋았어! 스토리도 되게 좋았던 것 같고 노래들도 잘하시고!! 근데 뭔가 연기가 조금 아쉬운 느낌ㅁ..하지만 그래도 좋았다ㅠㅠㅠ되게 웃길땐 웃기고 진지할땐 진지하고 슬플땐 슬프고? 그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성일현신 진짜 욕 잘하더라....전혀 어색하지 않았어!!! 그리고 진하이레는 정말 잘생기셨더라 노래도 잘하시고 난 그냥 적당히 재밌게 잘 보고온 느낌이엇어..그리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나보는데 고창석배우도왔따!!! 보시러 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋ엘레베이터에서 뭔가 어디서 본 사람이 나타나서 누구지 했는데 고창석 배우였음...막 친구랑 같이..헐..야헐..막이러면섴ㅋㅋㅋㅋ여하튼 성일현신 진하이레 좋았어!! 조연분들도 되게 연기 잘하시고 만족하고 온 극이었따!!
9년 전