공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 202l
이 글은 9년 전 (2015/2/09) 게시물이에요
크리공카민이였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

내가 진짜 쏘마리랑 카펠젠 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에는 옥마리랑 동펠젠으로 봤거든! 아 왜 진작 더 안봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두번밖에 못본게 증말 한이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 마리앙은 내 인생 뮤지컬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

왜 다들 카펠젠 카펠젠하는지 알겠드라.. 연기도 좋고 노래도 좋고ㅠㅠㅠㅠ마리 볼때 표정이..아 진짜 너무 좋았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글고 너무 잘생김..진짜 잘생김...목소리도 좋고 너무 내 스타일이야...하ㅠㅠ카펠젠ㅠㅠㅠㅠㅠ 

쏘마리도 오늘 더 절절하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루이 뺏길때 진짜 펑펑 울었어 왜케 처절해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1막에선 넘 사랑스러웠고 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목걸이보면서 안돼!안돼! 하는데 넘 귀엽고 첨에 무도회에서 봉수아! 하면서 들어오는데 조ㄹ귀....최고의여자도 진짜 짱짱했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 고음 쩔어...b  

공그리드도 쩔었어 노래 진짜 너무 잘해!!!! 

더는 참지 않아 할때 감동받음...어떻게 저렇게 잘할까싶고ㅠㅠ 

내가 마리앙에서 마리랑 페르젠 듀엣을 정말 좋아하는데 다시들어도 진짜 명곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아맞아 오늘 감옥에서 마지막으로 만날때 진짜 둘이 너무 애절하고슬펐음ㅠㅜㅠㅠ내가 다 맘아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

막공이라 마지막에 무대인사 길게하고! 다들 넘 고생한게 보여서 맘아프고 내가 뮤지컬 배우라면 진짜 너무 뿌듯할거같애!! 카이 말할때 넘 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방긋방긋웃어ㅠㅠ 

아역들 나와서 소개하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ글고 쏘마리가 소감말하는데 맨날 단두대에서 잘리면서 너무 힘들었대ㅠㅠㅠㅠ진짜 나같아도 멘탈 탈탈탈ㄹㄹ ㅌㅓㄹ리는역 맡으면 진짜 맘고생할거같애..공그리드랑 계속 같이 울고ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 울어도 둘다 이쁘드라.. 

한국 초연에 마지막공연을 보다니 넘 행복했다!! 

그리고 마지막에 싸인도 받고 사진도 찍었다 헷 

진짜 다들 너무 예쁘고 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑 카펠젠만 못봐서 아쉬워...아무리기다려도 난 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 받고싶었는데! 대신 쏘마리를 받았으니 됐다..진짜 시다 ㄷㄷ 우아하고 넘예뿜! 

이상 허접한 후기 끝! 나도 이런거 남겨보고싶었어...ㅎㅎ 

문제되면 지울게!

이런 글은 어떠세요?

호떡1
헿카르젠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리꿀 ㅠㅠㅠ
9년 전