공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 514l
이 글은 9년 전 (2015/4/25) 게시물이에요

다시 할까...?

내가 제와제 팬이기도한데 굳이 준수가아니여도 진짜 보고싶은 뮤지컬이였어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 그때는 뮤지컬에관심이 없었는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

무대디자인 장치가 날 현혹시켰어...

다시 할까ㅠㅠㅠ?

이런 글은 어떠세요?

호떡1
올라오긴 할텐데 올해안에 재연은 안올라올거같아
샤는 데놋하고 류는 팬텀끝나고 카르멘 한다는 ㅋㄷㄹ가 있어서 만약에 와도 초연캐스팅 그대로 오긴 힘들거같다

9년 전
호떡2
류가 카르멘을한다고? 처음듣는카더란데? 그리고올해라인업에 카르멘없어..
9년 전
호떡3
대관소식이 없으니까 올해는 없을거 같고 내년에 오지 않을까 싶어 류는 팬텀 끝나고 연말 공연 안하고 싶다 했어서 쉬지 않을까 싶다. 아니면 프랑켄도 가능성은 아예 없진 않은거 같은데...우선 본인이 연말에 쉬고 싶어 하니까 뭐든 확신은 없어ㅠ
9년 전
호떡4
류가 쉬고싶단말언제했어??
9년 전
호떡6
지킬앤하이드 서울 막공 무대인사때인가 했을거야 아마
9년 전
호떡7
이번서울막공에서 그런말안했어 ㅋㅋ
9년 전
호떡9
엥 그래?? 디씨에서 본 거라 기억이 정확하지 않; 근데 류 본인 입으로 연말땐 좀 쉬고 싶다 라고 한건 맞아
9년 전
호떡5
드큘 진짜 좋았지...난 개인적으로 류 보러갔다가 렌필드한테 치였고...류는 지금 프랑켄 한다 안한다 말이 많아서...일단 올해 대관소식은 없으니까 올해는 아닐것 같아...
9년 전
호떡8
프랑켄 라인업에있지않아?? 충무에올라올텐데
9년 전
호떡10
위에 호떡 말은 드라큘라 대관소식이 없다는 말 같어 프랑켄은 올라와ㅋㅋ충무에 벌써 광고판 걸렸더라 프랑켄슈타인2015 커밍쑨ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡11
올라올듯!
8년 전
글쓴호떡
응?!?!! 2진짜?!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤헐 나하나랑 윤은오랑 결혼한 사이인줄 몰랐어17 05.07 18:47503 0
연뮤6천원 내고 6열전진 14 05.07 11:43347 0
연뮤/질문충아센 많이 가본 호떠기의 도움이 피료해... 13 05.07 16:50184 0
연뮤나 오늘 자첫자막으로 아트 예매해놨는데 10 12:31118 0
연뮤코멧 보러 갈 건데 자리 골라주라 🥹 8 05.07 16:1168 0