공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 479l
이 글은 9년 전 (2015/5/08) 게시물이에요
나는 중3 예고 입시준비생이고 뮤지컬배우가 꿈이기도하고 워낙에 뮤지컬을 좋아해서 이런거 많이 찾아보는편인데ㅠㅠㅠ내가 어제 유린타운 연습실공개초대이벤트에 당첨되서 갔다왔거든!!1막연습하는것만 보여주고 배우들이 퀴즈내서 선물받고 질의응답시간이 있었는데 질의응답을 2명만 받겠다해서 내가 손들고 뮤지컬배우가 꿈인데 어떻게하면 멋진배우가 될수있냐는 식으로 질문을했거든!!좀 애매하긴한데 성기윤배우님이랑 최정원배우님이랑 김승대 배우님이랑 이경미배우님이 몇마디 해주셨는데 그러자마자 신시대표 진행하시던분이 그럼 노래한번 해볼래요~? 이러는거야ㅠㅠㅠ 아직 16살밖에 안먹었고 배우고는 있지만 20명이넘는 뮤지컬배우들앞에서 노래한다는게 쉽지않잖아ㅠㅠ 근데 나한테 이런기회주는게 너무 감사해서 용기가지고 했어!!창피함 이런건 없이 긴장이 좀 많이됬는데 그래도 마음다잡고 영웅에 당신을기억합니다 황후마마여 이거 불를라고 해서 배우분들이 자신있는부분해봐!!이러셔서 내가 경복궁앞뜰을 휘젓던~~~여기부터 했거든!!그상황이 너무 행복하고 떨렸는데 노래끝나자마자 다들 오오오오오오!!!!이러시는거야ㅠㅠㅠ 그리고 성기윤배우님하고 최정원배우님이 조언해주시고ㅠㅠㅠㅠ 진행하시는분이 계속 다음 진행 하시고 나는 자리에 앉았는데 김승대배우님이 나쳐다보면서 엄지손가락들고 잘했어잘했어!!!!이러시는데ㅠㅠㅠㅠ진짜 하늘을나는기분인거야ㅠㅠㅠ그리고 거기 온 사람들이랑 배우들이랑 다같이 단체사진찍었는데 내가 최정원배우님뒤에서고 최정원배우님 옆에는 성기윤배우님이 계셨는데 성기윤배우님이 나앉으라고 비켜주시고 그자리에 모르고 김승대배우님이 앉으셨는데 최정원배우님이 나 앉을수있게 비켜달라하셔서 김승대배우님도 비켜주시고ㅠㅠㅠ최정원배우님이 옆으로 나 안으면서 오늘의주인공!!이러시는거야ㅠㅠㅠ너무 진짜 말로표현할수없는기분이었어ㅠㅠ 최정원배우님이 사진도찍어주시고 꼭!무대에서만나자!!이렇게쓰고 싸인도 해주시고ㅠㅠㅠ감격스러워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다들 용기대단하다고 해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 내가 언제 그것도 이나이에 최정원배우님처럼 우리나라 대표뮤지컬배우한테 이런경험을하겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마도 너무 자랑스럽다고 해주시고ㅠㅠㅠ이건진짜 대박이야ㅠㅠ말로표현할수없어ㅠㅠ 

으엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내얘기들어줘서고마워ㅠㅠㅠㅠ그냥말하고싶었다귱^o^
이런 글은 어떠세요?

호떡1
우아아아 쓰니 대박이다 히히 글 읽는 내내 엄마미소 ㅎㅎ 꼭 오늘을 잊지말고 멋진 뮤지컬 배우되길 바라 ㅎㅎ 나중에 내가 그 뮤지컬 보러가는 날이 오기를 ㅎㅎ
9년 전
글쓴호떡
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜고마워ㅠㅠㅠㅠ이런말 짱너무좋아ㅠㅠ호떡사랑해^o^♥♥
9년 전
호떡2
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽다 꼭 훌륭한 뮤지컬 배우되서 무대에서 꼭보자!!!!!!!!
9년 전
글쓴호떡
우앙 고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ열심히해서 꼭 호떡들한체 멋진 공연보여줄수있는 뮤지컬배우될수있게 노력할게^o^
9년 전
호떡3
ㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 쓰니야 ㅠㅠ 나이도 어린데 진짜 용감하다 나라면 구냥 질문도 못했을텐데
9년 전
글쓴호떡
고맙당...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 이때아니면 언제 최정원같은배우님과 얘기를해보겠냐 싶어서 손번쩍들었지ㅠ
9년 전
호떡4
와 대단하다 나즁에 배역받으면 언제라도 좋으니까 알려줘 보러갈게~
9년 전
글쓴호떡
끼야!!!!거마웡^o^진짜열심히해야겠당...ㅠㅠㅠㅠ고마워고마워진짜고마워♥
9년 전
호떡5
와ㅠㅠㅠ 가슴벅차다 거기서 노래라니 쓰니 담력도 대단한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 너 공연 보러가야겠다
9년 전
글쓴호떡
우앙 고마워ㅠㅠ진짜 잘안떠는체질인데 엄청떨리더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워고마워 !! 호떡이들 응원받고 열심히해야겠당♥.♥
9년 전
호떡6
나랑 같은 꿈 가지고 있네..최정원 배우님이라니ㅠㅠㅠ 진짜 부럽다. 나같으면 거기서 말도 못했을거야ㅠㅠ.. 나이도 비슷한데 대단하다..!
9년 전
글쓴호떡
너호떡도 예고입시생???반갑다>< 진짜 쩌는 배우님들이 눈앞에있는데 말을 못걸래야못걸수가없더라구ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡7
나였으면 진짜 벌벌 떨면서 질문했을듯..ㅠㅠ 최정원 배우님 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 김승대 배우님도..또르륵
9년 전
글쓴호떡
진짜 그 최정원배우님이 나 안아주던 손길하고 김승대배우님의 최고최고 표정 이랑 행동 잊을수가없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ노래할때진짜 떨리드라ㅜㅠㅠㅠㅠ평생떨거 다떨어본듯해ㅠㅠ
9년 전
호떡9
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ 호떡아 우리 꼭 무대에서 보자!! 꼭꼭..
9년 전
글쓴호떡
9에게
그래그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너호떡도 짱열심히해♥♥♥

9년 전
호떡8
헐 대박 읽는데 왜 내가 다 감동?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 어떡해 진짜 쓰니 너무 멋짐ㅠㅠㅠ 대단하다 진자 부러워ㅠㅠㅠ 이제 쓰니 무대 올라오는 날 기다리면 되는거지? 진짜 열심히해서 꼭 무대서 정말로 응원할거야!
9년 전
글쓴호떡
호떡 너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 훨씬 더 열심히해야겠당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 고마워♥♥♥
9년 전
호떡10
우와......!! 대박이다!! 열심히 노력해서 멋진 뮤지컬배우됐음 좋겠다!! 뮤지컬배우되면 꼭 보러갈께ㅎ
9년 전
글쓴호떡
그래그래ㅠㅠ너무고맙당...ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 호떡!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥
9년 전
호떡11
오오 ㅋㅋㅋ 난 연출 쪽인데 나중에 같이 일 할 기회가 꼭 있음 좋겠다!! ㅎㅎ 열심히 하자 우리!!! 대한민국 연극계 화이팅!!!
9년 전
글쓴호떡
오오오오오 잘부탁해호떡!!!!!!!!!!!!!!!!!우리모두화이팅^o^
9년 전
호떡12
나는 예전에 남경주 배우님이 노래불러보라그러셔서 노래하다가 너무 긴장해서 울어따ㅋㅋㅋㄱ너대단해!!
9년 전
글쓴호떡
헐헐 너호떡도 좋은경험했었네!!!!!최정원배우님이랑 남경주배우님..ㅠㅠㅠ진짜 우리나라 뮤지컬 1세대잖아ㅜㅜㅠㅠ너호떡은 어디서 그런기회얻었어????
9년 전
호떡13
헐우와어린데대단하다!! 나도 뮤지컬배우 준비중인데 우리꼭 무대에서 만나요♡♡♡
9년 전
글쓴호떡
고마워요^o^우리꼭 진짜로 꼬고고곡ㄱㄱ무대에서 뵈요:D
9년 전