공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 746l
이 글은 8년 전 (2015/5/19) 게시물이에요

당황...ㅠㅠ

난 좋았거든.. 좀 기억에 남는 넘버는 없었지만

의상 무대활용 전부 좋았음 ㅠㅠㅠ

쿄팬텀 보고 왔는데... 노래도 노래지만

하.. 연기할때 연기톤 너무 설램... 진심

평소에 팬도 아니었고 노래도 즐겨 듣는 편 아니었는데 입덕위기 

이런 글은 어떠세요?

호떡1
쪼오금 지루한면이 있긴했는데 좋았어!ㅜㅜ 나도 쿄릭보고왔는데 지방공연오면 또 볼려고!
8년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋ아무 기대 안하고 가서 그런지 난 지금까지 본 뮤지컬 중에 제일 몰입해서 본듯... 다른 사람들 후기 찾아보고 내취향이 이상한가 진지하게 고민했어...ㅠㅠ 쿄릭 연기톤이 너무 설래서 ㅠㅠㅠ 완전 몰입.. 거기다 화려한거 좋아해서 ㅋㅋㅋ 산만하다는 사람도 있는데 난 좋았거든 ㅋㅋㅋㅋ 완전 기대했던 지킬앤하이드는 1막때 지루했었어

역시 큰 기대 없이 맘비우고 보는거랑 완전 기대하는거랑 차이가 있는듭

8년 전
호떡2
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람심리가 중요한것같다ㅋㅋㅋ나는 어쩌다 표생겨서 간건데 평소에 박효신 좋아하기도했고ㅋㅋ 전체적으로는 엄청 좋았다! 익인이말대로 딱히 귀에 쏙쏙 들어오는 넘버는 없어도 극 볼때는 몰입되고 난 쿄릭보러갔다가 신영숙배우님한테 반하고왔다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡3
난 류로만돌고있는데 처음반응은 이해가ㅋㅋ 근데 본진이 류라그런가 이번에 캐릭터해석이 너무신선했고 넘버가 처음에 빡!오는게 아니라 서서히오는데 이게진짜무섭더라고. 팬텀푸가나 홈..웨인더월 이 세곡이 진짜킬링이야 ㅋㅋㅋ 류가 지킬에선 진짜 미에 퇴폐미에 반듯하게자란 도련님같은이미지였다면 팬텀에선 애같고 찌질하고 자폐성향을가진면을 보여줘서 정말놀랐어 ㅋㅋㅋ진짜 한번봐서는몰라팬텀..
8년 전
글쓴호떡
류도 궁금하다 ㅋㅋㅋ 쿄는 뭔가... 젠틀(?)하면서 짠내나서 ㅋㅋㅋㅋ 지찔하고 자폐성향도 궁금함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 내 눈에만 쿄가 젠틀해 보였을 지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘버도 넘버지만 크리스틴이랑 대화할때 존댓말과 반말을 오고가는 톤이 좋았거든 ㅋㅋㅋ 류는 어떤 느낌인지 궁금하다... 하... ㅠㅠㅠ
8년 전
호떡4
난 자첫때도 좋았는데 자둘하니까 벌써 에릭이 크리 안고있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 본진도 있고 애정배우들도 많아서 난 망했어요.... 자첫날엔 크리가 부르는 멜로디~ 가 맴돌았는데 자둘한 날에는 오버츄어 생각나고....☆ 뽝! 오는 넘버는 없는데 머리에서 막 맴도니까 쥭겠슴.....ㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
나도 ㅋㅋㅋ 그 멜로디~ 맴돌앜ㅋㅋㅋ 뭔가 뽝! 오는 넘버는 없는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 자둘 할지도 모르겠다....
8년 전
호떡5
ost한번 듣고가ㅋㅋ 듣고가는거 추천... 쌩판모르고가면 이게뭐야 내돈!!!이럴가능성이높으므로 ㅋㅋㅋㅋ 팬텀푸가 홈 웨어인더월드 이거 세번만듣고가면될듯ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으론 듣고 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡6
난 지루했어ㅋㅋㅋ근데 연뮤는 개취니까 남들 반응이랑 다르다고 당황하지 말라능.....
8년 전
글쓴호떡
응응 근데 자첫에 반해서 자둘에는 남동생 데리고 갈까 하는데..... 동생이 지루해 할까봐 걱정되섴ㅋㅋㅋㅋ 하... 남자애라 더 지루해 하려나..... 난 겁나 사랑꾼 팬텀이 마음에 들었는데...
8년 전
호떡8
나도 첨에는 약간 지루한면이 없지않아있는거같았는데 본 다음에 더 앓고있음ㅠㅠㅠㅠ푸ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡9
난 원래 구성 다알고가는편인데 시간이없어서 팬텀은 그러질못했는데 그래서 그랬는지몰라도 더몰입하게되고 좋더라ㅠㅠㅠ..지루하단느낌없었는데!! 뮤지컬은 개인의 취향이 짙게반영되는편이니까...
8년 전