공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 273l
이 글은 7년 전 (2017/5/10) 게시물이에요

나 2층 실화..? 대명 2층 떨린다..

이런 글은 어떠세요?

호떡1
난 맨 뒤 사이드 1층.. 관극만 할 수 있다면.
7년 전
글쓴호떡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 첫공에 엉덩이 붙이는것만으로 좋긴 한데.. 엉엉
7년 전
호떡4
나도 첫공!! 입금싸러 가야지
7년 전
호떡2
다들 8일에 몰렸었는지 생각보다 수월해서 6일 1열 잡았따...!
7년 전
호떡3
부럽다
7년 전
글쓴호떡
진짜 부롭따..
7년 전
호떡5
인생에서 처음으로 1열 잡은 거라 좀 신기하긴 한데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 본진 나오는 극은 K열 앞으로 가본 적이 없어...(울뛰
7년 전
글쓴호떡
왜 항상 본진 자리는 잡기 힘들까.. 너무 슬퍼버려..
7년 전
호떡6
티켓팅의 법칙인가봐... 본진 가까이서 보고싶은 마음에 덜덜덜덜....
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8일 치열하더라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
호떡8
나도 2층ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.... 나 회차 하나만 노렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴호떡
나도 하나만 노렸는데 그 하나도 허락되지 않았어.. 우울,,.
7년 전
호떡9
난 시야한눈에 들어오는거 좋아해서 첨부터g열잡았어.. 에프까지 단차가 좋지 않으니ㅜ뉴ㅠㅠ g열 중앙 성공!
7년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠ 좋겠다ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
호떡10
9일 부들거리면서 했는데 뭐 잡긴 했어...잡......
7년 전
글쓴호떡
잡긴..했..
7년 전
호떡11
티오엠아닝가....? 난 3열 중블 잡아땅♡
7년 전
글쓴호떡
엇.. 이번 슬루스 대명 2관이얌..!
7년 전
호떡12
앗.. 다른거랑 착각했나보다..!
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤/질문얼마전에 뮤지컬에 빠진 뉴비인데.. 8 3:51249 0
연뮤2025년.. 부지런히 돈 벌자 5 12:31128 0
연뮤/후기프랑켄 곤앙 진짜 미쳤다... 8 19:56168 0
연뮤/질문양도받을때 어떻게 받아? 5 06.06 16:56160 0
연뮤앙상블은 캐스팅(선 제안)이야? 오디션이야? 6 06.06 22:19279 0