공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1755l 8
이 글은 6년 전 (2017/9/26) 게시물이에요
연뮤덕질 할 곳은 여기랑 연뮤갤 말고는 또 없나...ㅠㅠ트윗은 잘 안해서ㅠㅠ연뮤갤은 극이랑 배우 앓고 싶어서 꾸역꾸역 참고 있어보려고 했는데 말투든 글 내용이든 참기가 힘든 글이 너무 많아서 진짜 도저히 못 있겠어...
추천  8

이런 글은 어떠세요?

호떡1
어??이상한 글 있어?
6년 전
글쓴호떡
그냥 어ㄱㄹ 도 많고, 이유랑 의미없이 까는 글도 많고, 신인이나 아이돌출신 배우들 조금이라도 좋게 보기만 하면 무조건 빠로 몰아가고, 뚜껑 열리기도 전에 무조건 까는 것도 싫어... 못참겠더라고 이젠ㅋㅋ
6년 전
호떡2
거긴 워낙 어ㄱㄹ들이많아서.. 나도 극앓이는해도 본진앓이는못해ㅜㅠ
6년 전
글쓴호떡
극앓이 하나만 보고 꾸역꾸역 참아봤지만... 안되겠더라곸ㅋㅋ
6년 전
호떡3
트위터까지 안하면 진짜 없는듯.. 난 갤하지만 갤이 좀 격한 곳이긴 하지..ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 어플 깔면 단어 선택해서 안보이게 블락할 수 있어... 조금이나마 팁을 주자면...
이건 그냥 내 생각인데 누구 빠로 몰아가는건 어그로 아니면 갤에서 언금인 배우 언급해서 그런 것 같앙.. 진짜 잘하는 신인 칭찬한다고 까는 곳은 아니고.. 덕질이 쉽지 않지..? (눈물
근데 갤빼면 진짜 아무데도 정보를 알 수 있는데가 없어서 그냥 적응해가는중..

6년 전
글쓴호떡
언금인 배우 대충 아는데, 그 배우들 아님에도 불구하고 까는 것도 싫고 어그로라고 해도 싫고...ㅋㅋㅋ 사실 최근에 사실 좀 이중적인 게 너무 보였던 일이 있어서... 무시하기가 더 힘들어졌나봐. 걍 한탄이었는데 잘 들어줘서 고마워ㅠㅠ
6년 전
호떡4
힝.. 맞아 가끔 진절머리나긴 하는데 익명이니까 그러려니 해 이제는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
이김에 트위터 시작해보는것도 좋지! 스케줄표같은것도 트위터로 많이 올라오니까!!

6년 전
글쓴호떡
그게 나으려나... 트위터는 어떤 분위기야? 어떻게 시작해야될지를 모르겠어서...ㅋㅋ 이참에 트윗을 한 번 해볼까...!
6년 전
호떡5
트위터는 그냥 진짜 마이웨이 분위기지ㅋㅋㅋㅋ 연뮤덕 트친 사귀는거 좀 싫으면 그냥 공계들만 팔로우하는 구독계정도 있구ㅇㅇ
6년 전
글쓴호떡
5에게
흠... 공계만 팔로우하는 게 좋으려나. 아무튼 너무 고마워!! 지나가는 한탄글에 이렇게 이것저것 공감해주고 알려줘서 너무 고마워ㅠㅠ

6년 전
호떡6
글쓴이에게
그래~~ 행벅한 덕질해~~~

6년 전
호떡7
나도 거기 싫어해... 본진 욕 한 때 많이 먹었어서 상처 많이 받았거든... 관객이 그 사람 인격을 모독할 권리를 사는 게 아닌데 그걸 구분 못하는 사람들이 너무 많아서... 참 안타깝고,, 나는 트위터 한다! 트위터는 같은 익명인데도 욕하는 사람들은 알아서 거르니까.
6년 전
호떡8
틧 갤 말곤 진짜 없어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전