공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2199l 2
이 글은 4년 전 (2019/8/24) 게시물이에요
영앤리치..... 

이제 그거 n등분해서 가져가겠지

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
ㄴㄱ??
4년 전
4년 전
익인3
본진 누구야
4년 전
4년 전
익인3
호우
4년 전
익인4
티를 n등분해...?
4년 전
여러명이 한번에 잡으니까 가위로 잘라서.. 전에도 그랬음
4년 전
익인4
헐 신기해
4년 전
팬이 팬싸에 팔 한쪽 껴입은채로 온적도 있었어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 신박햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인12
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
222 내옆에서 그랬어서 기억함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
헐 와 n등분한것도 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
평화로운 덕질... 모자도 가위로 잘라
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다,,,,,69만원짜리 가위로 분햌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄲ근데 그게 제일 현 ㅕㅇ한것같기두하궄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
식이 영앤리치 크으으ㅡ
4년 전
익인8
솔로몬 같다........ 멋있어
4년 전
익인9
전에 모자도 완전 똑같이 엔분의 일한거 봤는뎉ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
식이 영앤리치의 정석,,, 나 왜 안 워터밤
4년 전
익인13
오 나 그 현장에 있었어
4년 전
익인14
그럼 가위는 누가 가져와...?
4년 전
익인17
가위가 없음 이빨과 힘으로 찌이익..!! 자르는거 아닐까..?
4년 전
익인18
공연끝나고 다같이 사러가던데!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인19
그걸 나눠가질지 몰아줄지는 잡은 팬들 마음 아닐까...?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인19
그니까 그건 팬들 마음이지... 이때까지 우리 팬들은 그렇게 해왔었고 이번에 잡은 사람들이 어떻게 할진 모르겠지만 굳이 익이니가 천쪼가리 모자쪼가리 얘기하는건지 모르겠다는거지 익인이는 형태보존해서 가지고 싶으면 그렇게 해...
4년 전
그럼 같이 잡은 사람들끼리 싸움 나니까 우리는 항상 그렇게 해온건뎅.. 아무도 불만 없음
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
우리팬들이 나눠가진게 더 좋다는데 굳이
4년 전
익인20
한명의 행복보다는 n명의 행복이 더 좋지. 단순한 천 쪼가리가 아니라 팬들한테는 그때의 행복했던 기억을 떠올릴 수 있는 매개체야. 그 티셔츠를 뭐 입고 다니거나 팔 것도 아니고. 단순 소장용이잖아?
4년 전
익인22
우리팬들은 형태보다 그 물건자체를 중요시함ㅋㅋㅋ 공평하자나?! 7명이 모자나눈적도있는데?? 티나눈것도 처음아니야
4년 전
익인16
아 진짜 웃갸 별빛들 잘 나눠가진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아놔 ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
4년 전
익인22
나눠가졌다는거에서 우리같은팬덤이 또있나..??했는데 원식이였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나눠가지는거 몇번째냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전