공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 플레디스
N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 신설 요청 l To 소속사
l조회 3018l 3
이 글은 4년 전 (2019/10/15) 게시물이에요
큰방에 물어볼라다가 걍 ㅠㅠ 

그리고 원우 른미는사람들이 더 많아..? 진짜면 충격
추천  3

이런 글은 어떠세요?

음신들의독방에마에스트로의등장이라1
우선 민원
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라2
민원 석순 솔부?
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
메이저는 내가 밀면 메이저고... 원우는 른 씨피 되게 큰 거 있어서 른이 더 흥해
4년 전
글쓴음신들의독방에마에스트로의등장이라
와 진짜??? 상상도못한전개다
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라3
웅 민원이 원른판 말고 셉판 통틀어서도 되게 커
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라4
민원 석순 솔부 .. 가 나에게는 메이저? 라고 인지하는 그런 씨피긴 함 ..
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라4
글구 원른 흥하는 것도 맞아 너무 놀라서 쫌 머쓱하네 ..
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라5
왜충격이양...??ㅠㅠ
4년 전
확신의 왼이라고 생각했거든ㅎ..
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라6
지나가던 봉인데
타팬이 보기에는 냉미남에 되게
차가운 이미지라서 아닐까?
체격도 꽤 있구!!

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라7
호우도 꾸준히 메이저
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라8
15년도엔 원우공도 엄청 컸어ㅋㅋ 초반엔 공느낌 낭낭느껴지는 거 인정
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라9
민원 석순 솔부 판 엄청 커
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라10
최근 떡밥도 보면 난 석순 솔부가 메이저 같음
꾸준하게 1차 2차 넘치는 컾들

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라11
흠... 갠적으로 다 좋아하는데 아마... 민원 석순 솔부 규훈 호우 원찬...?? 이 정도??? 딱 셉페스 하면 생각나는
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라12
민원 석순 솔부 ㅇㅇ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라13
요즘 윤겸한도 커졌지않나..? 메이저는 석순 솔부 같음
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라14
석순 솔부 1차 엄청터짐 이둘은 무조건.. 2차도많고
진짜 데뷔전 데뷔후 지금까지 1차 엄청넘침

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라14
그리고 원른은 민원이 제일 큼
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라15
민원
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라17
원른 판이 큰 거보다는 민원 판이 커서 그런 거 같다고 나는 느낌...! 민원이 셉판에서 많이 큰 편이라 셉페스 하는 사람들한테 메이저 누구냐 물어보면 민원은 꼭 나올 정도
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/15 15:35:12에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라15
그니까 ㅋㅋㅋ
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/15 15:34:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
삭제된 댓글
(2019/10/15 15:34:36에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라21
오 늘 도 1 차 터 짐 💚💜
4년 전
21에게
혹시ㅠ뭐터졌지 물어봐도될까? 으앙 ㅠㅠ

4년 전
글쓴이에게
셉 멤버들이 장난식으로 민규 몰아갈 때 있잖아 밍몰이(..) 그때마다 항상 원우는 민규 드립 다 받아주고 웃어주고 기 살려주려하는데 (물론 멤버들 다 장난임) 오늘도 밍몰이타임에 멤버들이 민규보고 거짓말쟁이!! 거짓말쟁이! 하면서 민규 때리니까 원우가 민규를 왜때려요!! 하면서 오늘도 밍몰이 감싸기 시전함ㅋㅋㅋ 어떤 민원러분이 원우는 민규 꽃으로도 못때린대ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
21에게
민규 뭐 할때마다 와앙 민규 머싯다!! 하고 젤 큰소리로 젤먼저 칭친하고 (근데 진짜 별것도 아닌일로ㅋㅋㅋ) 팔불출임 전원우ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라7
민원 첫댓부터 써있는데 누가 뺐다는거야?
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라9
뺀거 보이긴해 뒤늦게 붙인사람도 있고..!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라20
수정한건데 ㅋㅋ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라18
민원 석순 솔부
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라19
민원 석순 솔부
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라19
민원 불판 이용자수 많은 걸로 손에 꼽혔음
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라20
충격일거 까지야 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라22
민원 석순 솔부는 쭉 메이저
4년 전
민원 석순 솔부
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라23
석순 솔부 민원
내가 석순 솔부 파는데 민원 꾸준히 탐라 넘어올정도로 파는사람 진짜 많음

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라24
민원 석순 솔부 가 진짜 아니래도 메이저인거같음
원우는 른판이 큰거같긴해 민원이 워낙 커서

4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라25
민원 석순 솔부 이 셋은 1,2차가 완벽해서... 호우도 작진 않음
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라26
석순 솔부 민원이 메이저인듯
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라27
민원 석순 솔부는 ㄹㅇ 데뷔 전 부터 메이저
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라28
석순 솔부 규훈!
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라29
내기준 원우는 른왼 둘다 흥하는거같음 른이 더 흥하긴 하지만,,, 일단 난 원공팜 원공 맛잇ㅇㅓ...
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라30
15년부터 민원 석순 솔부 셋은 꾸준한 메이전듯
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라31
호우도 계속 빵빵 터지는 중이라 메이저 라인에 낀다고 생각함
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라32
메이저는 석순 솔부 민원... 근데 솔직히 원우는 왼른 다 흥하는 거 같은데ㅋㅋㅋㅋ 내기준 셉 내에서 멀티로 제일 흥한다고 생각하는 멤 중 하나,,,, 민원판이 워낙 커서 그렇지 공도 흥하는 거 같아ㅋㅋ 참고로 나 올라운더임,,,
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라33
민원 석순 솔부 근데 쿱정 호우 규훈도 메이저지 않나..? 지금은 아닌가? 과거엔 이랬었는데 최근은 모르겄다
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라34
민원 석순 솔부
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라35
민원 석순 솔부가 대메이저면 그다음이 규훈 쿱정 호우 쯤 아닐까.....
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라36
솔부 석순,,,ㄹㅇ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라37
나는 원우 왼으로 먹음ㅎㅎ 그리고 요즘 셉페스판은 워낙 여러 단일컾들이 먹혀서 메이저가 뭐라고 딱 꼽기 뭐하지만.. 역시 예나 지금이나 부동의 투탑은 석순 솔부 같음
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라38
규훈 민원 석순 쿱정 솔부 이정도인가
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라39
뭐야 윤홍은 없는거야..?
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라40
헐 나 지금 이 생각 하면서 내려왔는데 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
음신들의독방에마에스트로의등장이라39
온리전열릴정도면 큰거아니였어?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전