공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1795l
이 글은 4년 전 (2019/10/16) 게시물이에요
그럼 지금까지 있다고 생각했다는 건가 싶음 그래서 그렇게 팼냐고

이런 글은 어떠세요?

익인1
애초에 피디픽이랑 주작, 유착이랑 왜 같은 선상에 두는 지 이해가 안 되는 사람 접니다...
4년 전
익인8
22 피디픽 워딩도 이상하지만 프듀도 예능프로그램인데 시청자한테 먹힐거같으면 분량줄수도 있는거지 그게 유착으로 이루어진거면 문제고..
4년 전
익인2
ㄴㄴ 걔네 아직도 유착 있을거라고 믿고있어
4년 전
익인3
있어도 패고 없어도 패고 그냥 얘라서 팸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
4년 전
익인4
있길바랬는데 없어서 넹글
4년 전
익인4
해체전까지 그럴듯 해체바라게된다
4년 전
익인5
아직도 유착 있을꺼라고 믿고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사에서 아니라고 했는데
자꾸 무시함 ㅎㅎ

4년 전
익인6
뭐 없는거 같으니까 빙글 돌은 듯 그래도 패는애들은 패겠지만
4년 전
익인7
그냥 요한이가 싫은가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
4년 전
익인12
위는 소속사가 아니라고 한거야??
4년 전
웅 소속사에서도 아니라고 했고 압수수색도 안 받음
4년 전
익인13
진짜 눈물남 ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 언제까지 피떡지도록 팰건가 궁굼하네ㅋㅋ
4년 전
익인14
나는 뭔가 유착이라고는 한 번도 생각해본 적 없이 그냥 부러웠다.. 쨌든 피디픽에 대한 화살이 연생들을 향하지 않았으면 좋겠다 제발
4년 전
익인15
그냥 요한이가 싫은거겠지ㅋㅋㅋ...알고는 있었는데 참...
4년 전
익인16
근데 유착없는 피디픽은 진짜 전혀 조작이랑도 연생이랑도 관련 없으니까.. 김요한 욕하는거 이해 못하겠음 ㄹㅇ
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?298 05.17 19:5413687 0
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 131 0:242105 0
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..70 05.17 22:2211664 0
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 47 05.17 21:472564 0
세븐틴 봉들아 수상하다 53 05.17 23:332381 7