공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1548l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
엔시티 에 게시된 글입니다 l 설정하기
스엠 일 벌여놓고 흐지부지 수습 못하는 거 전문이잖아 

내 생각에 이백퍼 걍 투어 돌리고 아무 소식 없다가 드림 컴백 티저 띄울텐데 

얘네 싸패에 변태라서 첫날 둘째날에 지성 천러부터 띄울 거임 

그럼 우리 갑자기 ?? 뭔데? 이렇게 되겠지?  

그럼 다음날 갑자기 제노 티저 뜨고 재민이 뜨고 런쥔이 뜨고 우리 ????????? 이렇게 되면 막날에 분명 해찬이 띄울 거임 그리고 우리가 엥? 고정이야? 드림 뭐야? 하면서 울어도 쟤들 아무 답도 없이 그렇게 활동할 각임 ... 우리 맨날 드림 고정이야..? 라는 의문만 가진채.. 흐지부지하게 계속 활동할 각이야
추천  1

이런 글은 어떠세요?

시민1
ㅋㅋㅋㅋ레알 근데 이게 가능성 높음
4년 전
시민2
ㅇㅈㅋㅋ 근데 동혁이 없을까봐 불안해
4년 전
시민3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜로 ㅋㅋㅋㅋㅋ 스엠 자존심 누가 꺾어~~~ 절대 지들 입으론 말 안해ㅎㅎ
4년 전
시민4
근데 진심 오피셜은 절대 안 내 줘서 활동 마다 불안 해 할 듯 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미래가 그려진다
4년 전
시민5
근데 고정하면 ㄹㅇ 지네 입으로 말 안 할 듯
4년 전
시민6
얘네 하는 거 보면 가능성 충분ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민7
이게 이해가 되고 가능성 있어보이는게 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민7
얼마나 익숙해졌으면 ...^^
4년 전
시민8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생 의문을 가진채로 그렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민8
ㄹㅇ 찐아니냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민13
평생의문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 단어가 뭐라고 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 쉽 근데 진짜 그럴거 같음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민17
진ㅁ잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 가능성 있다는게 더화낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민9
ㅇㅈㅇㅈ 스엠 자존심 아무도 못꺾어 절대 인정 안하지~~~
4년 전
시민10
ㅇㅈㅇㅈ 오피셜 안나올 확률 70퍼임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민11
지성천러 ㅆㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민12
미래에서 오셨나요
4년 전
시민14
와 제발 난 다 기다릴 수 있어 좋아
4년 전
시민15
아니 심 알고 보니까 슴직원 스파이 아녀? 진짜 너무 상상돼서 소름임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민16
흐지부지하게 계속 활동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
4년 전
시민18
아 진짜 맞는 소리라 더 눈물나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 평생 의문가진 채 그렇게 활동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민19
평생 의문 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 필력봐
4년 전
시민19
마지막문단 완전 웃김 ㄹㅇ 진짜 드림 뭐야? 하고 울어돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답 절대 안 해주곸ㅋㅋㅋ평생 의문ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민17
근데 진짜 이상한 자존심만 쎄서 고정시켜도 절대 오피셜 안낼것같아 진짜 우리끼리만 뭐야?? 우리애들 고정이야?? 그런가봐 이럴듯
4년 전
시민20
와 가능성ㅇ있다
4년 전
시민21
글쓴심 에스엠 파악 능력 최소 825%인 듯~~
4년 전
시민22
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ와 근데진짜 실현 가능성 있어보려서 웃기다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
시민23
졸업안한다는 말이얌???
4년 전
시민24
ㅋㅋㅋ전혀....
4년 전
시민25
2222 ㅎㅎㅎ...
4년 전
시민28
굳이 이런 글에 이런..? ㅋㅋ
4년 전
시민26
가능성 있다 슴이라면...
4년 전
시민27
ㅇㄱㅁㄷ... 슴이라면 완전 가능...
4년 전
시민29
엄버
4년 전