공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 884l 1
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요
방탄소년단 에 게시된 글입니다 l 설정하기

길이길이 남을 레전드..하

이런 글은 어떠세요?

탄소1
흐어엉 이거 언제콘이야?
4년 전
글쓴탄소
기억이 안 나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소6
시카고얌
4년 전
탄소1
탄파고 고마워 쪽! 답댓달아준 쓴탄도 쪽!
4년 전
탄소2
미쳤다.......................
4년 전
탄소2
선생님.. 영상이 안 끝나요.........
4년 전
탄소3
손 내밀고 고개 까딱 여기서 죽음
4년 전
탄소4
그나마 해외라서 다행이라고 위안같지 않은 위안....은 🐶뿔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나였으면 나 진ㅁ자 1년은 정신못차리고 살것같아....
4년 전
탄소5
와..........미쳤어.........
4년 전
탄소6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소7
이건 볼때마다 너무 부러움....퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
탄소8
와..............
4년 전
탄소9
국내콘에서는 있을 수 없는 일
4년 전
탄소10
시카고 데이 투 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ엉엉엉엉 부러워
4년 전
탄소11
와 글에 내 본명있어서 깜짝놀랐네 와씨
4년 전
탄소12
국내콘에선 볼 수 없는거라 마음이 아프군
4년 전
탄소13
난 받고 아육대 팬대표....다같이 안아주는거,,
4년 전
탄소14
내가 다음생에 방탄 1년에 한번 봐도 미쿸ㄱ사람을 하던가 해야지 에휴...
4년 전
탄소15
아육대 팬대표??로 나간 사람이 젤 부러움. 두번째는 한끼줍쇼^.^
4년 전
탄소19
22,,
4년 전
탄소16
해외콘...무족권간다...
4년 전
탄소17
와 너무 부럽다 진짜로
4년 전
탄소19
와우....
4년 전
탄소20
아 ㄹㅇ 부럽다
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단 삐삐 공트 SUGA | Agust D TOUR 'D-DAY' The Origin.. 21 0:00780 11
방탄소년단 석진이 제대 기념 벌룬 봐 ㄱㅇㅇ 18 05.19 20:04854 13
방탄소년단 삐삐 태태 인스스 하나더 17 05.19 16:301870 10
방탄소년단 미니모니... 너네 썸타니???? 15 05.19 18:26813 5
방탄소년단 누나들 일어나봐 김태형 얼굴 미쳣어 14 05.19 16:28368 4

급상승 게시판 🔥