공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 717l 2
이 글은 4년 전 (2019/11/17) 게시물이에요

아이유 팬들이 앵앵콜 당연히 여기거나 앵앵콜 시간 더 늘려라 말하는 사람 싫어하는 EU | 인스티즈 

아이유 팬들이 앵앵콜 당연히 여기거나 앵앵콜 시간 더 늘려라 말하는 사람 싫어하는 EU | 인스티즈 

애가 링거 투혼을 하는데 어느 팬이... 좋아하나요? (숭들은 미읍읍 로고 흰자스루해) 콘서트 양일로 잡힌 경우 전날도 이미 앵앵콜 한시간 이상 총 공연 네시간 삼십분정도 달려 체력 소모 심한 상태에서 연달아 있을 공연 위해 링거 맞고 또 연속으로 앵앵콜 포함 총 공연시간 네시간 다섯시간 달리는데 어떻게 저걸 당연하게 여겨요...? 콘서트 끝나면 이틀을 말 한마디 없이 앓아눕기도 한다는 사람한테 뭘 더 강요해요...? 나중에 홈마 사진 통해 링거 자국 발견하고 억장 와르르 무너지는 팬들 맘 아무도 몰라😭😭😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠ아닛 ㅠㅠㅠㅠ속상하겠다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
앵앵콜 당연하게 여기는 것도 너무 싫고 자기 고척 싫다고 체조에서 4번 공연 해달라는 사람도 봤음ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ당신이 공연하시나요? 매년 전국 투어 돌아주는 것도 대단한데 어쩜 그렇게 매번 바라는 게 늘어날까..
4년 전
체조 4번? 그냥 본인이 올콘을 뛰세요... 우리 지역 와서 막콘? 그냥 본인이 막콘 예매해서 가세요... 찾아오는 서비스 말고 찾아가는 정성 좀 보여라 가수가 이 정도까지 해주는데 ☹️☹️
4년 전
익인2
아 ㄱㄴㄲ 지방에 있는 팬들 오고가는 비용 아끼라고 본인이 직접 찾아가는 건데 ㄹㅇ 바라는 거 왤케 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
헐..타팬인데..진짜 진짜 너무 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해...사진 보고 억장 무너질듯
4년 전
익인4
아고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인5
그런 사람 팬이라고 생각하기도 싫어.. 가수가 아무리 아프고 힘들어도 곡 두 세개 더듣는게 중요한건가요??? 너무 화나
4년 전
익인6
진짜 속상하다구ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
진짜 너무 속상해ㅠㅠㅠㅠ앵앵콜이 무슨 당연한 건 줄 아나ㅠㅠㅠ울 언니 팬들한테 내색 잘 안한단 말이야ㅠㅠ
4년 전
익인8
저...저..... 가느다란팔목에... 핫싀...
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단삐삐 하루 이른 탄독방 인구조사💜 715 04.30 15:008006 29
연예/정보/소식하이브, 사이비 논란에 내부직원들 "어이없어 웃음만, 제발 명상할 시간 좀"[TEN이슈..269 04.30 09:4327710 8
드영배돌팬 입장에서 선재 서사 알면 이해 가능임?171 04.30 11:0713504 1
플레이브 가정의 달 출첵❗️플레이브🤍플리 가좍이 되💙💜💗❤️🖤 126 0:00900 2
세븐틴 🩷🩵세븐틴 독방 5월 출석체크🩷🩵 81 0:13607 5