공지가 닫혀있습니다 l 열기
ts에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 6130l
이 글은 4년 전 (2019/11/21) 게시물이에요
그렇다고때린게 안없어짐

[단독] TS 측 "진실은 우엽의 '여자문제'” VS 우엽 측 "덮어씌우기” 본 | 인스티즈

[단독] TS 측 "진실은 우엽의 '여자문제'” VS 우엽 측 "덮어씌우기” 본 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인18
4년 전
익인2
쟤네 지금 지네 회사 아이돌 여자 있다고 때렸다는거냐
4년 전
익인3
그래서 때렸다는 사실이 지워지나 어떤 이유에서든 폭행은 범죄지
4년 전
익인4
무슨이유에서든 때린게 정당화가됨???
4년 전
익인5
얘네는 패턴이 똑같네 잘못해서 소송걸리면 연애문제로 덮어씌우는거
4년 전
익인7
여자문제로 때렸다하면 사람들이 자기편 들어줄거라 생각하나? 이 기획사 진짜 뭐지??
4년 전
익인8
오쪼라구 왜 때려 깡패들아ㅠ
4년 전
익인9
선배 걸그룹 나갈때도 열애설 퍼트리더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여전해
4년 전
익인10
티에스 이제 그만 좀...
4년 전
익인11
그런다고 폭력쓴 게 없어지냐 으이구
4년 전
익인12
하이고오 진짜 손바닥으로 하늘을 가려봐라!!!!!
4년 전
익인13
폭력은 정당화안됩니다 연애문제는 무슨 자기들이 제일 문제있아 보이는구만요!!!
4년 전
익인14
송지은 소송 하고 나갈때 생각나네..
4년 전
익인15
연매협 쟤네 어떻게 못하나
4년 전
익인22
연매협이랑 쟤네랑 친해서 저런거 간섭안할껄? ㅋㅋㅋㅋ 걔네는 연예인들 소송걸때만 뭐라하고 나서야될때는 안나서더라ㅠㅠ
4년 전
익인32
연매협은 연예 관계자 매니저 이런편인거임 연예인편이 아니라
4년 전
익인16
그전에도 나갈때 열애설 터트리더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌판 단점 고대로 갖다 이용하네
4년 전
익인17
여자가 중요하니 지금 너네가 애를 때렸다는걸로 고소를 당한건데ㅠ
4년 전
익인19
폭력 정당화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
뭐야 말이 되는 소리를 해야지 ㅋㅋ
4년 전
익인21
진짜 그냥 궁금한건데 정말 멤버들은 배신감을 느낄까...
4년 전
익인22
뭔소리야ㅋㅋㅋㅋ 여친 사귀는걸 말로하면되지 반혼수상태가 되도록 패도 된다고 누가그럼???
4년 전
익인23
진짜 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설사 연애문제라 해도 폭력이 정당화된다 생각하나? 아 진심
4년 전
익인24
반혼수상태...?와
4년 전
익인25
폭력이 어찌 정당화 되는 거냐 진짜 이해를 못하겟네 말같지도 않은 소릴하네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
요즘 시대에 저렇게 여자문제로 몰면 팬들도 우와 니가 잘못했네 이럴거라고 생각하는건가?????? 티에스는 진심.. 엔터계에서 퇴출당해야할거 같은곳이다 진심 이런곳 처음 보는거 같아 역대급같음
4년 전
익인27
와 ...반혼수상태 ,,,,.
4년 전
익인28
때렸다고????? 소속사가 소속 아티스트를???? 진짜 쟤네 한다 와 어이업서 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인29
폭력은 어떤 상황에서도 정당화될 수 없지 여자문제라고 하면 냉큼 회사편 들 줄 알았나?
4년 전
익인29
얼마나 두드려팼으면 반혼수상태를 만들었을까
4년 전
익인30
진짜 혼자 1900년대에 머물러있는듯,,,,여자때매 때린거다라고 하면 오오 글쿤 맞을만했네ㅎㅎ하ㄹ 줄 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 대중들을 멍꿀로 보는 것 이상도 이하도 아님
4년 전
익인31
솔직히 여자문제라고 하니까 뭐 심한 것 같은데 그냥 2주 사귄 게 전부ㅋㅋㅋㅋㅋ폭력이 정당화될 줄 아나
4년 전
익인33
여자문제라고 하면 맞을만했다고 할줄 알았나벼?ㅋ
4년 전
익인34
여자문제때문에 컴백이 미뤄졌다는건 ㄱ소리같은데
4년 전
익인35
손바닥으로 하늘을 가려라 이놈들아
4년 전
익인36
여자문제.......여자문제라고하면 그렇구나 할 줄 알았나.....부모님도 연애하느라 공부 안한다고 자식 때리면 욕먹는 세상에 기획사가 무슨 권리로 소속 가수를 반혼수상태가 되도록 때려?
4년 전
익인37
여자문제 있다고 하면 아예 그러셨군요 애들이 잘못한 거네요 이럴 줄 알았나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 티에스 너네가 한 짓이 없어지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
장난하나 뭐 쟤네는 맨날 저래 어머님들 단톡방만 봐도 각 나오는구만 무슨 부모님들 역시 분노웅앵...
4년 전
익인39
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인40
팬들 쿠크깨지는거와 별개로 연애 많이들 하잖아 근데 그걸로 반 혼수상태를 만든다고?? 그래놓고 여자문제때문이다 라고 언플까지 노답이다
4년 전
익인41
ts는 어떻게 폐업 못시키나? 아니 저긴 문제가 너무 많잖아. 매니지먼트 할 자격 자체가 안되는데
4년 전
익인42
2주 사귄걸로 반 혼수상태를 만들어?...핑계거리 꾸역꾸역 잘도 만들었네
4년 전
익인43
여기는 그냥 일 못하는정도가 아니라....... 깡패집단이 겉만 번지르르하게 엔터테인먼트 차린 수준이네
4년 전
익인44
뭔 양다리도 아니고 걍 여자를 사귀는데 애를 때려? 그게 맞을 일이면 저 소속사 임원들은 얼마를 때려서 정신 차리게 해야 해
4년 전
익인45
연애한다고 사람때리는게 맞는말이냐고
4년 전
익인46
진짜 소름이야 깡패가 아니면 뭐냐고.. 반혼수상태라니
4년 전
익인47
여자이유로 때린다고...? 여자문제가 무슨 성범죄관련문제도아니고 단순히 사생활가지고 저런다고...??
4년 전
익인48
그래도 때리면 안 되지
4년 전
익인49
의사가 화낼정도면 말 다했지 반혼수상태로 만들어놓고 미친거 아녀?? 와
4년 전
익인50
아 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안변한다 여기는
4년 전
익인51
연예인들한테 힘을 실어줄 수 있는 협회는 없는거야...?
4년 전