공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 신설 요청 l To 소속사
l조회 199l
이 글은 4년 전 (2019/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
흠 나 그정도 상태는 아닌데 비추할게..
4년 전
글쓴징
.....😭 될거라고 억지 부리려고 했는데 현실적으로는 징1 의견이 맞는것 같아...
4년 전
징1
나중 생각하면 절대 절대 안돼 나는 발 다친지 4년이나 지났는데 아직도 뻐근할때 많아 재활 열심히 하고 무리가는거 절대 노노
4년 전
글쓴징
맞아...병원에서 발목은 진짜 오래간다고 한번 다치면 계속 약한 상태라고 하더라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징1
재활 열심히 하고 제발 좌석가장 😭 난 4년 지난 이제서야 스탠딩 조금 가능해진 정도야 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
1에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ알았어ㅠㅠㅠㅠ내 발목 소중하니까... 다 낫고 스탠딩 가야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
징2
나 발가락에 금갔는데 스탠딩 생각중이야
4년 전
글쓴징
허애...지금 깁스중이야?
4년 전
징2
깁스는 안했어ㅠㅠ 보조기는 찼는데...
4년 전
징2
발목은 많이 위험할 것 같은데ㅠㅠ
4년 전
징4
지난번에 혹시 냉장고에서 뭐꺼냈다가 발가락 부러졌다고 길잃한 징?
4년 전
징2
헉 맞어... 얼은 바내너......
4년 전
징4
...징의 앞날에 행운이 있길 아프지말고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하필 얼린바나나
4년 전
징2
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ아니 나 간호사랑 의사 선생님이 엄청 웃었어...
4년 전
글쓴징
얼은 바나나가 발에 떨어진거야...?
4년 전
징2
웅... 그냥 냉동실 문 열었는데 갑자기 바나나가 떨어졌구.. 하필 그게 내 네번째 발가락에 떨어졌지....
4년 전
글쓴징
2에게
바나나 왜 얼려써...나 어디서 본건데 얼린 바나나는 망치 대용으로도 써도 된대...

4년 전
징2
글쓴이에게
엄마가 싸서 대량으로 샀대ㅠㅅㅠ 맞아 걍 돌댕이였으ㅠㅅㅠ

4년 전
징3
비추 그러다 나중에 큰일나
4년 전
글쓴징
그치... 병원에서 이거 최소 3개월 간댔는데 아직 한달차여서 조금만 움직여도 아프거든... 괜히 갔다가 깁스 하는걸로 더 악화되면...(아찔) ´ㅅ`
4년 전
징4
발목 부러졌다가 풀은지얼마나됐는데?
4년 전
징4
어떻게든 교환구해봐 콘서트갔다가 발이 사라질수도..
4년 전
글쓴징
세상에...발이 사라지다니....´ㅅ`
4년 전
글쓴징
깁스 푼지는 2주! 평상시에는 불편함 없는데 나갔다 오는 일정(밖에서 8시간?) 있으면 집에 와서 보니까 부어있고 아프더라고...
4년 전
징4
네버..안돼
4년 전
징5
발목은 위험해..
4년 전
징5
난 수술한지 7개월되는데도 좌석으로 교환구하는중이야..
4년 전
글쓴징
나두 교환 구해야갰다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징6
비추인데 가서 안 좋아지는거 백 퍼임 무릎 부서졌는데 스탠딩 가고 엄청 고생함
4년 전
징7
그 상태면 ㄴㄴ
4년 전
징8
발목은 아닌데 허리아작났는데 스탠딩4일 뛰고 물리치료 1달다녔어ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴징
아...병원 지긋지긋한데... 병원 가기 싫어서라도 좌석으로 바꿔야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
징8
사실 지금도 한달에 일주일씩은 다녀.. 근데 이번에도 이틀 스탠딩가......
4년 전
글쓴징
여러분~~~~~~여기 정신 못차린 에리 있대여~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!!
4년 전
징8
아냐.. 뒤로빠져서 vcr때 앉아서 쉰다구우.... 다리가 저려와도 애들은 봐야해.....내 허리 아프고말쥐...
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴징
헐 내 미래인것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 계단 내려갈때 그 순간적으로 발 잘못 디딜 때마다 눈물 날 것 같아... 발목이 이렇게나 소중한건지 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴징
나는 10월에 다치고 11월에 깁스풀고 지금인거니까... 완져니 멀었네...아직 다친 직후나 다름없네...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴징
삭제한 댓글에게
일단 교환은 잘 될 것 같으니까! 콘서트 전 까지 몸 사리고 파스도 꾸준히 붙이고 찜질도 하면서 발목 살살 달래보고...콘서트 때 되서 이건 진짜 아니다 싶으면 교환하려구´ㅅ` 조언해줘서 고마어 에리야💕❤

4년 전
징10
아고... 아프지 마ㅠㅠㅠㅠ 정상적인
다리도 몇 시간동안 서 있으면
무리가는데ㅠㅠㅠ 다친 다리로 스탠딩이라니... 몸이 최우선이다 에리야ㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴징
흑흑 마자... 나 정상일때도(?) 스탠딩 끝나면 다리 질질끌고 나오는데... 발목 다친 상황이라 더 걱정이여가지구 물어봐써´ㅅ` 몸 챙기면서 진짜 이건 아니다 싶으면 단호하게 좌석으로 교환하려구! 😣💛
4년 전
글쓴징
여러분 이건 아니에여...저 아니에여...😣
4년 전