공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. SM
N숑톤 N숑석 N넨또 N나우어데이즈 N8TURN N차선우 N제로베이스원 N나노 신설 요청 l To 소속사
l조회 458l
이 글은 4년 전 (2019/12/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

징1
첫콘때 진짜 못잊는다...
4년 전
글쓴징
난 첫콘은 아니였는데.. 진짜.. 이야...와우 엿음
4년 전
징2
마자 ㅜㅜㅜ진짜 ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴징
진짜 뭐 어캐해도 안보여...ㅋ...
4년 전
징2
난 엑스 통로쩍이여서 중앙동출은 까치발 들면 보이기라도 하는데 진짜 그쪽은 볼수가 없어ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴징
난 전광판만 목빠져라 봤다 ㅋㅋ
4년 전
징2
이번에 나 본무대 잘보고 싶어서 이가는데 그쪽 생각만 하면 눈물나ㅜㅜ
4년 전
글쓴징
2에게
나도 옵셉션에 목숨걸고 가

4년 전
징2
글쓴이에게
나도 이번에 옵세션 할 각이라서 이 잡았는데 뒷번호라 눈물나 ㅜㅜㅜㅜ그랴서 다 포기하고 그냥 빠져볼라고..ㅜㅜ

4년 전
글쓴징
2에게
빠져보는 거 좋다

4년 전
징2
글쓴이에게
나 진짜 가깝게 보는거 조아해서ㅜ맨나루펜스 뒷열이나 젠스번호만 갔는데 이번에 처음으로 티켓팅 망해서 눈물 줄줄 하지만 이번콘은 그냥 입성에 의미를 둘라고,,ㅜㅜㅜ

4년 전
징3
마자.. 나는 스탠딩도 가보고 좌석도 가봤는데 o2 구역갔을 때는 진짜로 뒷모습만 주구장창 봤구... 좌석갔을 때도 사이드라 제대로 못봤어ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 무대구성은 좀 달라지길..
4년 전
글쓴징
진짜 생각이 있음 바뀌겠지
4년 전
징4
시야 포기 못해서 스탠딩만 뛰었는데 특히 e구역이었을땐 아예 보지도 못함
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋ야 e구역 진짜.. 지금 e구역 교환 안되는거에 한 몫한다고 생각함..ㅎㅎ...
4년 전
징4
나 진짜 그거 빼고 e구역 너무 좋았어서 이번에도 e 가는데 진짜 찬밥신세....크리스마스 메들리 본무대에서 해주라 e구역 떡상을 꿈꾼다 진짜
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋ나도 e구역 2번가는데 떡상 해라 진짜로...ㅋㅋ... 내 번호대 중반인데 3층 끝열 교환들어오고 현타 겁나와...
4년 전
징4
나 e 300번댄데 시제 제의 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 좌석이 편하고 좋다지만 스탠딩 시야 못 이기거든요....
4년 전
글쓴징
4에게
그니까.. 체력만 되면... 다 가능하거든요...ㅋ

4년 전
징5
솔직히 거기서 무대 오바라고 생각함,,,, 좀 바꿔야 할 필요가 있어
4년 전
글쓴징
ㄹㅇㄹㅇㄹㄹㅇ
4년 전
징6
나는 일부러 본무대에서 그런거 할 줄 알고 본무대 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로곡 거기서 할 줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현타 왔다구
4년 전
글쓴징
야 나두! ㅋㅋㅋ진자 당연히... 무대가 2개 밖에 없을줄 알았는데...
4년 전
징6
그냥 돌출이랑 본무대고 워낙 심씨가 본무대나 통로 이용 잘해서 아 이번에도 그러겠지 그랬는데 8구역 앞에서 노래랄 많아 한다는거에요ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 콘서트 가서 소외감 쩔었단거 이번 이구역으 젤 심했다
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋ진짜 쇼파가 왜 8구역 앞에서 나온대요...ㅋㅋㅋ
4년 전
징6
이번에 진짜 없애야한다고 생각해.... 진짜 십몇분 넘게 관객 절반을 등진건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징7
진짜 안그래도 무대랑 스탠딩 간격 멀어서 소외되는데
4년 전
글쓴징
진짜 소외감 쩔어ㅣㅆ지 않아?
4년 전
징8
나 찐첫 돌출 펜스였는데 진ㅁ자 다같이 어디야 어디여??이러면서 아무도 못봤어 ㅋㅋㅋㅋ우왕좌왕 노래는 나오는데 아무데도 안 보여요...
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋ맞아.. 애 뭐야 백현이 어딨어!? 야 뭐야!? 애들 어딨어!?
4년 전
징8
진짜 우리 주변 다같이 어디야?? 하다가 저 끝이야?? 하면서 아....하면서 나는 펜스라서 뒤도 못 돌고 전광판도 못 봐서 아예 못보고 노래만 들었어...
4년 전
징8
남은 찐막도 E구역이라 첫 갔다와서 진짜 아 망했다 이심정으로 기다렸어... 마지막엔 그래도 좋아져서 다행
4년 전
글쓴징
ㅋㅋ진짜 찐첫 갔다온 e구역 에리들만 마상 엄청 당하고 끝난...
4년 전
징8
글쓴이에게
그날 친구는 좌석 갔었는데 같이 서울에 숙소 자러가서 나 서운했다고 햌ㅅ다가 구박당했어...걘 중앙이었거든...😢

4년 전
글쓴징
8에게
ㅋ... 나도 배부른 소리라고 겁나 뭐라하더라... 진짜 엉덩빌리지를 못봐서 그런가..ㅎ..

4년 전
징8
글쓴이에게
제발 수정해주세요😢😢😢

4년 전
징8
글쓴이에게
E구역만 두번 간 난 바보되고...

4년 전
징9
좌석이여도 중앙이 아니면 안보이는... 이번에 제발 바껴라....
4년 전
글쓴징
좌석도 안보이고 중앙만 보이는 콘사토라니.. 정말 충격... 반이상이 소외당했네
4년 전
징10
마자...
4년 전
글쓴징
오바야오바
4년 전
징11
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 오바였어...
4년 전
글쓴징
구성하는 사람들 반응 모니터링 제대로 해라..^^
4년 전
징12
애들보러가서 전광판 봄
4년 전
글쓴징
ㄹㅇㄹㅇ... 12만원짜리 서뷰
4년 전
징13
누굴 위한 무대인지 ㅋㅋㅋㅋ 아니 백현이 솔로 거기서 하면 어쩌자는거
4년 전
글쓴징
ㅋㅋㅋ초대석..?
4년 전
징14
ㅇㅈ 전광판으로 봣자나 e1이엇는데 ㅎㅎ...
4년 전
징14
다들 어디야? 어디예요???? 계속 이러고..
4년 전
글쓴징
다들 뭐야뭐야?? 하는데 애는 없엌ㅋㅋ
4년 전
징15
이번 콘에서 줄었겠지ㅜㅜㅜㅜ???
4년 전
글쓴징
그냥 그 무대를 없애면 안되는걸까.. 반이상의 관객을 등지고 하는 무대... 너무 슬프지 않니..?
4년 전
징19
아 이거 ㄹㅇ 관객의 반 이상을 등지는 ,,
4년 전
글쓴징
방송에서 카메라 등지면 안된다면서요... 그럼 콘서트에선 반이상의 관객을 등지지 않게 해주세요... 눈물나니까요... 애들은 죄없어... 구성한 놈이 잘못했어...
4년 전
징16
뒷펜스 잡고 뒷통수와 궁디를 보고 왔음...ㅎ 분명히 가까이 있는데 안보여... 내 뒤에있지만 얼굴이 안보여서 전광판으로 보는...ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴징
야 나 궁디도 못봤어..ㅋㅋㅋ 백댄서들.. 쇼파...
4년 전
징17
소파 그긴가?
4년 전
글쓴징
웅 거기였오
4년 전
징18
중앙쪽이었는데도 3층 뒷열이고 망원경도 없었어서 분명 앞에있는데도 전광판만 봤다는.....
4년 전
글쓴징
진짜 진짜... 에바에바
4년 전
징19
2층 중앙 바로 앞 소파무대는 지인짜 오바였다고 생각함 이층 사이드 2열이었는데 애들 전광판으로 봤어 ,,
4년 전
글쓴징
속상해서 울어..ㅋ...
4년 전
징20
심지어 좌석이어도 사이드는 안 보여... 12구역 전광판만 봄
4년 전
글쓴징
진짜 에바다
4년 전
징21
11구역도 전광판만봄ㅠ
4년 전
글쓴징
그 코딱지만한 무대를 뭘 그렇게 활용하겠다 애 솔로를 거기서 시켰는지..ㅋㅋㅋ
4년 전
징22
진짜 첫콘때 e구역이였는데 다들 백현이 어딨어? 했는데 저어어어끝에있어서 헤에?했다고... 아니 8구역앞은오바잖아..
4년 전
징22
웨잇할때 쇼파가져놨을때도 진짜 쇼파만보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들몸도안보여
4년 전
징23
그냥 거기는 중앙 좌석만 보이는 무대인거같아..
작게 보이더라도 보여야하는거 아닌가?ㅠ 아예 등을 지고 무대하는경우가 어딨어

4년 전
징24
그 무대 없애야 돼 너무 하자너
4년 전
징25
그때 당시에도 불만 많이 나왔나..? 그럼 이번엔 좀 줄여주지 않았을까 ㅜㅜ
4년 전
글쓴징
진짜 난리났었음
4년 전
징25
나 이구역 펜스였는데 ㄹㅇ 전광판도 못 보고 그 가운데 맨 위 달려있는거 보다가 목아파서 계속 고개 숙이고 넘 힘들었음 ㅠ
4년 전