공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 824l 2
이 글은 4년 전 (2020/1/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빙산1
와 저거 드라이기로 녹여서 옮겨담았었는데.. 벌모양 핸드크림도 기억나는사람...금귤형제 시절..
4년 전
빙산2
크으ㅠㅠㅠㅠㅠ나나스비둨ㅋㅋㅋㅋㅋ샤이니 비비ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 다 추억이야....
4년 전
빙산3
와 잠시만 ㅠㅠㅠㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 오랜만이야ㅠㅠ 막 애들이 향 만든 향수였나...? 그런것도 있었는데ㅠㅠㅠ
4년 전
빙산4
7년드 더 됐을껄
4년 전
글쓴빙산
저때 대충 2013년으로 알았는데 2012년인가??
4년 전
빙산5
나 엄마가 어리다고 색 연한 태민이 사줬었당 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙산6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 다 못써서 녹여가지고 다른데옮겼었는데ㅋㅋㅋ싸인보고싶어서ㅋㅋ
4년 전
빙산7
나도 익잡에서 이거보고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
4년 전
빙산8
나 이거 진기랑 기범이 있엌ㅋㅋㅋㅋ쓰다가 안 되서 다 퍼서 버리고 통만 씻어서 보관함ㅋㅋㅋ하여튼 성질머리
4년 전
빙산9
나돜ヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 저거 나 안에 싸인 보관한다고 다 칼로 파서 버림 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙산34
아 ㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ너무 웃겨
4년 전
빙산11
울 종혀니 향도 자몽이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빙산12
울 징기는 왜 지금이 더 어려보여...?
4년 전
빙산13
나 민호 거 썼었ㄷ는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 통 다 녹슬었었던 ㅠㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙산14
크으 어릴때 돈없어서 고민끝에 겨우하나 사서 아껴쓴다고 몇년간썼던기억이...^^
4년 전
빙산15
6-7년 밖에 안됐어?! 더 됐을걸ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 쓰다가 파서 통만 냅뒀었는데ㅋㅋㅋ
4년 전
빙산16
난 종현이꺼 샀었는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙산17
나도 이거 종현이꺼 샀었는데 ㅋㅋㅋ 추억이다ㅠ
4년 전
빙산18
종현아 내가 파워 쿨톤인데 너때문에 오렌지 샀다...ㅎㅎ
4년 전
빙산19
와 나 이거 두개씩 사서 하나씩 그냥 두고 하나씩은 친구들 나눠주고 다쓰면 통 나 주라고 그랬었는데!! 안쓴거 통은 나중에 녹슬어서 버렸던 기억,,
4년 전
빙산20
너무추억이야진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빙산21
와 저거 민호꺼 썼었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 싸인보겠다고 쓰다가 도저히 안돼서 녹여서 공병에 옮겨놨었는데 어디갔짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
4년 전
빙산22
저거 아직 내 굿즈박스에 다 있다
4년 전
빙산23
나 저거 결국 다 못쓰고 긁었더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸인 보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙산24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 집에 있다...
4년 전
빙산25
나 아직도 집에있다..: 녹슬었지만... 그때 향수? 인가 사면 공병??도 줬었던고 같은데 애들 싸인있는 작은 공병
4년 전
빙산26
나 학생때 용돈 다 털어서 저거 다섯개 다 샀었는데 아련...
4년 전
빙산27
저거 대체 어디로간건지모르겠어ㅜㅜ엄마가 버린듯ㅜㅜ
4년 전
글쓴빙산
아니.. 나 저때 저거 선물로 받았었는데.. 입덕했을때라 밑에 싸인있는줄도 모르고 유통기한 지나서 버렸는데..ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빙산28
진짜 너무 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙산29
난 민호꺼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라이기로 녹여서 립밤 내용물 옮겨담고 싸인 봤었는데...
4년 전
빙산30
아 이거 샀는데ㅠㅠㅠㅠ이사오면서 다 잃어버려써ㅠㅠㅠ넘 아까워
4년 전
빙산31
난 다섯개 다 있지롱 !! 근데 정작 립밤은 안써서 다 파내서 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙산32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추억이다 ㅜㅜㅜ 귀요미들 ...
4년 전
빙산33
헐랭 진짜 추억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
4년 전
빙산35
내 첫 비비가 샤이니 비비였지
4년 전
빙산37
나 이거 아직 가지고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙산38
01인데 이거안다..
4년 전
빙산39
이거 퍼서 옮겨담았었는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
빙산40
앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나도 드라이기로 녹여서 옮겨담고 이랬다가 좀만 더우면 녹아서 난리났었는데..
4년 전
빙산41
그게 구아바 향이었구나... 아직도 있을걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억스
4년 전