공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11041l 10
이 글은 4년 전 (2020/2/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

백예린 콘서트 공식 MD 떴네 | 인스티즈

본콘은 그대로 진행하게찌 엠디도 나온거면 ...?  

일단 키링이랑 틴케이스스티커 삽니다
추천  10

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전 예뻐
4년 전
익인2
수향 캔들 갖고싶다
4년 전
익인3
스티커 갖고싶다 ㅠ
4년 전
익인4
와 ㄹㅇ이쁘다
4년 전
익인5
와 틴케이스 예쁘다
4년 전
익인6
와 내가 본 굿즈 중에 제일 이쁘다
4년 전
익인7
와 아이돌이네 걍
4년 전
익인8
헐 온라인구매는 안하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
와 갬성
4년 전
익인9
대박이다
4년 전
익인10
우와 스티커랑 키링 예뻐
4년 전
익인11
와 이쁘다 완전 인스타 감성
4년 전
익인12
와 진짜 이쁘게 잘뽑았다
4년 전
익인13
와 뭔 굿즈가 저리 예쁘냐 타가수 굿즈 처음으로 사고싶다
4년 전
익인14
와 너무 이쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고 싶다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
헐ㄹ ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
와 다 예쁘다 인스타 감성 낭낭
4년 전
익인18
헐ᯅ̈ 스티커 짱예뿌다ㅠㅠ
4년 전
익인19
헐 넘 예뻐
4년 전
익인20
헐 진짜 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인21
헐 겁나이뻐
4년 전
익인22
와 ㄷㅂ이다
4년 전
익인23
내가 본 콘서트 엠디중에 제일 예쁨
4년 전
익인24
와 진짜 예쁘다
4년 전
익인25
와 굿즈 진짜 예쁘다.... 나도 가서 사고 싶어졌어
4년 전
익인26
오 백예린 스럽고 예쁘다
4년 전
익인27
이뿌다
4년 전
익인28
가격도 그렇고 디자인 진짜 너무 예쁘당...
4년 전
익인29
와 진짜 내가 본 굿즈중에서ㅜ제일 이쁨
4년 전
익인30
헐 겁예 일코도 되고 좋다..
4년 전
익인31
아 너무 예뻐
4년 전
익인32
와 ㄹㅇ 백예린 감성
4년 전
익인33
저건 티켓없이 살 수있어?
4년 전
익인35
보니까 티켓소지자에 한해서 판대
4년 전
익인33
ㅠㅠㅠㅠㅠ흑
4년 전
익인34
키링 스티커 예쁘다
4년 전
익인36
와 굿즈 진짜 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋ와... 갬성있고 일코도 되고
4년 전
익인37
스티커랑 키링 짱예..
4년 전
익인38
와 진짜 이뻐
4년 전
익인39
와 진짜 예뻐
4년 전
익인40
우와 스티커..
4년 전
익인41
와 잘뽑는다ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인42
헐ㄹㄹㄹ 스티커 진짜 이쁘다...
4년 전
익인43
헐 겁나 사고싶어 와
4년 전
익인43
내가 본 굿즈 중에 젤 ㅇ케쁨
4년 전
익인44
진짜 예린감성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
팬아니어도 탐나는데..? 핵예...
4년 전
익인46
진짜 본진 굿즈 아닌데 탐나는 거 오랜만... 키링 가지고 싶다
4년 전
익인47
어쩜 굿즈도 백예린st...
4년 전
익인48
와 진짜 예쁘다 갖고싶어
4년 전
익인49
뱃지랑 키링 짱예
4년 전
익인50
와진짜 이쁘다
4년 전
익인51
와 이쁘다 친구 간다는데 부탁해봐야징
4년 전
익인52
진짜 굿즈 하나하나 다 신경쓴 게 보인다
4년 전
익인53
와 예쁘다
4년 전
익인54
앙콘에서도 파는거겠지..?
4년 전
앙콘 연기됐어ㅠㅠ 근데 콘서트 이후에 온라인 판매도 한댕
4년 전
익인75
오! 다른 익인데 정보 고마워 난 언라인 노려야겠다
4년 전
익인55
키링 너무 예쁘다
4년 전
익인56
와 진짜 예뻐
4년 전
익인57
와 핵예뻐 진짜...... 틴케이스 스티커도 주네 진짜 예쁘다
4년 전
익인58
헐 굿즈 진짜 예쁘다
4년 전
익인59
팬 아닌데 갖고싶다....
4년 전
익인61
키링이랑 스티커 탐난다.. 다 예뻐
4년 전
익인62
와 무슨 문구 브랜드에서 파는 것 같아 다 예뻐
4년 전
익인63
키링이랑 스티커 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인64
어디서사...?ㅜㅜㅜ
4년 전
익인65
와 이뻐
4년 전
익인66
딱 예린 감성이다... 돈만 있었어도 다 사는 건데 ㅠㅠ
4년 전
익인67
와...예린님 자체소속사시지..??
4년 전
익인68
헐 요즘 다꾸하는데 스티커 갖고싶다
4년 전
익인69
와 내본 굿즈보다 더 갖고싶다
4년 전
익인70
와 잘 뽑았다
4년 전
익인71
헐 진짜 예쁘다
4년 전
익인73
와 팬 아닌데 사고싶다
4년 전
익인74
부럽다..........
4년 전
익인76
와 ㄹㅇ 탐난다 너무 예뻐
4년 전
익인77
헐 다 예쁜데?!
4년 전
익인78
와 진짜이쁘다
4년 전
익인79
와 여태 본 연예인 굿즈중에 젤예뻐
4년 전
익인80
와 키링
4년 전
익인81
와 다사고싶다
4년 전
익인82
헐 이쁘당
4년 전
익인83
와 너무 예쁘네ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인84
와 완전 예뻐
4년 전
익인85
헐 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인86
키링 멍 예쁘다
4년 전
익인87
와 넘이뻐
4년 전
익인88
지짜 예쁘다ㅠㅠㅠ배계린 목소리같은 감성이야
4년 전
익인89
와 타팬인데도 스티커세트랑 핀뱃지 갖고시ㅠ다
4년 전
익인90
헐 현장구매만 가능한거겠지??ㅜㅜ
4년 전
익인91
와 엠디 진짜 잘 뽑았어 와와오아
4년 전
익인92
오 이제 향초 엠디로도 판매할수있오?????
4년 전
익인93
일단 키링이랑 향초 킵..
4년 전
익인94
굿즈인거 티 1도 안나는데 누구냐고하면 바로 백예린 떠오를만큼 백예린스럽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머글잉데 탐나......

4년 전
익인95
2222 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿즈인 거 모르겠는데 백예리 느낌은 확 남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인95
헐 백예린 느낌 난다
4년 전
익인96
다 예브다...
4년 전
익인97
와 다가지고 싶다
4년 전
익인98
와 예쁘다
4년 전
익인99
키링 대박
4년 전
익인100
우왕 팬 아닌데 사고싶어..
4년 전
익인101
캔들 사고싶오
4년 전
익인102
와 진짜 이쁘게 잘 뽑는다
4년 전
익인103
패키리 빈티지 에바 ....팬아닌 사람도 사고싶어...콘서트 안가도 살수있나
4년 전
익인104
헐 가서 스티커사야지 넘 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인105
아 나 수향 캔들 진차 좋아하는데... 혹시 온라인판매도 하려나?
4년 전
익인106
와 진짜 예쁘다 백예린 음악적 색깔이랑 넘 잘어울려
4년 전
익인107
저런게 굿즈지 캬
4년 전
익인108
와 짱예뻐,,,
4년 전
익인109
와 백예린 좋아하는 친구 사주고 싶은데 티켓 소지해야해서 아쉽다
4년 전
익인110
진짜 다 사고 싶다,,,
4년 전
익인111
헐 굿즈 예쁘게 잘뽑았다
4년 전
익인112
와... 진짜 대박 완전 잘뽑았다 완전 백예린 감성 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인113
와 완전이뻐
4년 전
익인114
뭐야 겁나 예뻐 백예린 응원하는 타팬인데 소장하고 싶다,,,
4년 전
익인115
와 왜 이렇게 예뻐
4년 전
익인116
와 찐팬들이 애정 담아서 만든 비공굿 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인117
와 진짜 다 사고싶음
4년 전
익인118
탐난다!
4년 전
익인119
이거 온라인 판매처 아직 안 뜬거지?
4년 전
응 본공연 이후에 판매한대!
4년 전
익인120
헐ㅇ 저거 온라인 판매하면 콘서트 안가는 사람도 살 수 잇는거야??ㅜㅜㅜ 사고싳어 넘예다 진짜
4년 전
그렇지 않을까? 추후 추가공지 또 뜬대
4년 전
익인120
헉 진쫘? 고마워!!!♡
4년 전
익인121
슴 보고 있나...굿즈를 만들려면 이 정도는 해라..
4년 전
익인122
와 너무 백예린다운 굿즈들이다ㅜㅠ 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인123
왜 이제 봤을까 사고싶다 ㅍㅍ
2년 전
익인124
지금도 팔어잉 11번가에서 판다
2년 전
익인123
헐 뭐라고 쳐야도ㅑ??
2년 전
익인124
네이버에 백예린 md치면 11번가 나와!! 나도 전에 늦게 알고 뒤늦게 스티커 샀었어 ㅎㅁㅎ
2년 전