공지가 닫혀있습니다 l 열기
To. 울림
N트리플에스 N배인혁 N한지성 N눈물의여왕 N승민 N선재 업고 튀어 N숑톤 N숑석 신설 요청 l To 소속사
l조회 429l 2
이 글은 4년 전 (2020/2/25) 게시물이에요

성열이 뉴짤 ㅠㅠ 짜릿 | 인스티즈

하 너무 잘생겼어 하 하 하 후 하
추천  2

이런 글은 어떠세요?

뚜기1
미쳐따 무슨 군인이 저렇게 잘생겨 이거 국가적 손실이야..내놔
4년 전
글쓴뚜기
몰랐는데 열이 우리멀래 군에서 드라마 찍나봄 ; 아니고서야 ...;
4년 전
뚜기1
아니 그런게 어디씀 같이 봐야지 진짜 이게 K-아이돌의 미모다 전세계 전우주에 소문내야되는데 국방부 진짜 눈치없네
4년 전
글쓴뚜기
국방부가 다 조졌다 빵부 일 그만하자
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴뚜기
이성열 확신의 옵
4년 전
뚜기3
성열아ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ보고싶어ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
4년 전
뚜기4
악 오빠다 이성열ㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기5
하 누가봐도 연예인....ㄹㅇ 영화찍는거 아니냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기6
헐 미모 미쳤네ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뚜기7
열이 영화캐스팅된거지? 영화 찍고 잏ㅇ는거지???? 개봉이 언제라고!??
4년 전
글쓴뚜기
얼마안남았어 ! 10월말 !
4년 전
뚜기8
하 찐 잘생겼다ㅜㅜㅜ
4년 전
뚜기9
잘생겼다 이성열ㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼
4년 전
뚜기10
굿
4년 전
뚜기11
어머나..
4년 전
뚜기12
미모 무슨 일이야ㅜㅜㅜ이성열 너무 보고싶어ㅡ느느느느는
4년 전
뚜기13
이로이 무ㅜ야ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전
뚜기14
이성열 당장 제대해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기15
겁나멋있어진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ전역빨리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
4년 전
뚜기16
와 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 러다 ㅠㅠㅠㅠ 열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가름마 까리한거봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기17
아니 이성열 뭐야 군대가서 더 잘생겨지면 어쩌자는 말임
4년 전
뚜기17
진심으로 이건 이성열 국방부에서 꺼내와도 할 말 없다 저 얼굴이 어떻게 군인이야 어떻게 군인이냐고ㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기18
으아아아아아악 넘 잘생겼자나ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뚜기19
얼굴 진짜 남달라...
4년 전
뚜기20
헐 너무 잘생겼어
4년 전