공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1583l
이 글은 4년 전 (2020/2/27) 게시물이에요

남돌들은 립 어떤거쓸까.....?? | 인스티즈

남돌들은 립 어떤거쓸까.....?? | 인스티즈

딱 자연스럽고 연하면서 발색은 이쁘게 잘되는 그런 립...... 

혹시 남돌 메이크업일 해본적있는 익있으면 제품 정보알려주세요...... 

여돌들이랑 비슷한 제품쓰려나....?? 근데 색이 많이 쨍하지않은 그런립을 알고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
사진엔 없는데 내본은 자기가 광고하는 회사 립 쓰던뎅
4년 전
아진짜?? 혹시 골차 보민님....?❤️ (소곤소곤)
4년 전
익인1
어엇 나 주어 안밝혔다고 생각했는데 어떻게 알아찌?!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 릴바레 틴트있어 ><
4년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ릴바레 광고하는 보민이 알아줘서 고마오!! 이번에 신상 나왔눈데 그거 보민이가 엄청 좋다구 자기가 광고하는거라서 말하는거 아니라면서 팬싸에서 얘기했었대ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
내본 맥칠리와 립밤...
4년 전
맥...칠리.... 오케이 땡큐......
4년 전
익인3
페리페라 베네피트 꽤 쓰던데
4년 전
아 베네피트..!.!.!!! 역시 자연스러운거 쓰는구나
4년 전
익인4
본문 분들은 아니지만 내본은 조르지오아르마니립마그넷511 쓴다구 메컵쌤이 알려줘따
4년 전
오우 보니까 이쁜 말린장미색이다 메모해둬야지........
4년 전
익인4
그리고 제품 모델한거 있는데
나스 에프터글로우 립밤 텐더이얼즈 쓴것도 개인적으로 예뻤오 !!

4년 전
익인5
본문 누구누구야...?
4년 전
익인6
해찬 제노
4년 전
익인7
내본이여서 깜짝놀랬넹
4년 전
익인8
내본 알마니 립마에스트로 400
4년 전
익인9
내본 바비브라운 로즈
4년 전
익인10
베네피트, 바비브라운, 페리페라 많이 써
4년 전
익인11
드림이들 입술색 너무 예뻐서 항상 립 궁금했는데 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
우리애는 이때립 자기가 모델하는 브랜드 립스틱 바름
디피씨 러브올 소연레드

4년 전
익인13
컬러립밤+페리페라, 베네피트, 입생.. 등등 돌들마다, 컨셉마다 또 달라서ㅠㅠ
4년 전
익인14
내본도 바비브라운?꺼 쓴다고본거같은디
4년 전
익인15
컬러립밤 지방시 퍼펙토
4년 전
익인16
나도 드림이들 입술 보면서 항상 궁금했엉... 넘 예뻐 자연스럽고
4년 전
익인17
호수는 안알려주셔서 모르고 암튼 이렇게 쓰신다고 했었당.. 전에 다니던 샵에서는 이렇게 썼는데 지금은 모르겠엉 (본진 엔시티 아님)
4년 전
헉 사진까지!!!! 나오늘 마스크쓰고 사러나가야겠다....네번째 어디제품이지??
4년 전
익인17
아임미미!
4년 전
땡큐ㅠㅠ 색만봐도 본진이 메컵했을때 입술이 보인다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 댓글고마워ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️ 남돌들의 건강하고 예쁜 립을... 사랑합니다.....
4년 전
익인18
울애들은 중간중간 립밥 많이 바르는 것 같더라 평소에 무대 올라가기 전에는 메이크업 받는데 무대에서 얘기하고 그럴 때 본인들끼리 립밥 공유함
4년 전